Saturday, June 11, 2005

[inter-mania] Digest Number 1408

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
In low income neighborhoods, 84% do not own computers.
At Network for Good, help bridge the Digital Divide!
http://us.click.yahoo.com/B9pRWD/3MnJAA/Y3ZIAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 12 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. test
From: "ronnie" <rofiqlcm@aei.co.id>
2. RE: tanya pemain inter
From: interisty 1908 <interisty1908@yahoo.com>
3. RE: tanya pemain inter
From: interisty 1908 <interisty1908@yahoo.com>
4. Re: tanya pemain inter
From: "il_grande_int3r" <il_grande_int3r@yahoo.com>
5. Moderator kita sekarat........
From: "DOCTOR 1NTER 107" <darwinternazionale@yahoo.com>
6. Re: Nonbar Coppa di ANTV
From: "DOCTOR 1NTER 107" <darwinternazionale@yahoo.com>
7. Re: Nonbar Coppa di ANTV
From: "DOCTOR 1NTER 107" <darwinternazionale@yahoo.com>
8. Re: Nonbar Coppa di ANTV
From: "DOCTOR 1NTER 107" <darwinternazionale@yahoo.com>
9. Re: Moderator kita sekarat........
From: ":: ij�� ::" <ijoenisti@yahoo.com>
10. MENCARI ATAU DICARI!
From: "DOCTOR 1NTER 107" <darwinternazionale@yahoo.com>
11. Coppa Italia
From: "doddy" <doddy@radio68h.com>
12. Re: Coppa Italia
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Sat, 11 Jun 2005 08:05:27 +0700
From: "ronnie" <rofiqlcm@aei.co.id>
Subject: test

test

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Sat, 11 Jun 2005 00:36:40 -0700 (PDT)
From: interisty 1908 <interisty1908@yahoo.com>
Subject: RE: tanya pemain inter

kallon udah dijual kalau gak salah 4juta ponstrling

doddy <doddy@radio68h.com> wrote:

v\:* {behavior:url(#default#VML);}o\:* {behavior:url(#default#VML);}w\:* {behavior:url(#default#VML);}.shape {behavior:url(#default#VML);}
Kallon dijual bukan LOAN, lupa harga jualnya berapa.

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Christian Bachtiar
Sent: 06 Juni 2005 1:02
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] tanya pemain inter

Labros choutos ke atalanta (loan), pasquale - siena loan), brechet ke
sociedad (kyknya dijual), ventola - crystal palace (loan), trus banyak
pemaen primavera yang dipinjamin ke spezia (klub moratti jg). Oiya mo nanya
jg donk si kallon dipinjemin ato dijual yah??

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of mars hall
Sent: 05 Juni 2005 23:53
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] tanya pemain inter

yg gwe liat di game CM5 sih, ventolla dipinjemin ke
Crystal Pallace... hehehehehe

--- "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com> wrote:

> BETUL....
> (..lho...????) ....
> he..he...sory...gue jg ga tau....ikut nanya juga
> ah....
> - yudis.aPL -
>
> On 6/5/05, interisty 1908 <interisty1908@yahoo.com>
> wrote:
> >
> > hoi semua interisty disini dan di sana.
> > g tanya dikit ya !
> > siapa pemain inter yg dipinjamkan keklab lain????
> > brechet,nicola ventola,dll jual atau
> dipinjamkan???
> >
> > ------------------------------
> > Discover Yahoo!
> > Use Yahoo! to plan a weekend, have fun online &
> more. Check it
>
out!<http://us.rd.yahoo.com/evt=32657/*http://discover.yahoo.com/>
>
> > ------------------------------
> > *Yahoo! Groups Links*
> >
> > - To visit your group on the web, go to:
> > http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
> > - To unsubscribe from this group, send an email
> to:
> >
>
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.
com?subject=Unsubscribe>
> > - Your use of Yahoo! Groups is subject to the
> Yahoo! Terms of
> > Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
> >
> >
>


__________________________________
Discover Yahoo!
Stay in touch with email, IM, photo sharing and more. Check it out!
http://discover.yahoo.com/stayintouch.html

Yahoo! Groups Links

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.


---------------------------------
Yahoo! Mail Mobile
Take Yahoo! Mail with you! Check email on your mobile phone.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Sat, 11 Jun 2005 00:51:30 -0700 (PDT)
From: interisty 1908 <interisty1908@yahoo.com>
Subject: RE: tanya pemain inter

kalon udah dijual harganya kurang lebih 4juta ponsterling

Christian Bachtiar <tibax_1501@bluebottle.com> wrote:Labros choutos ke atalanta (loan), pasquale - siena loan), brechet ke
sociedad (kyknya dijual), ventola - crystal palace (loan), trus banyak
pemaen primavera yang dipinjamin ke spezia (klub moratti jg). Oiya mo nanya
jg donk si kallon dipinjemin ato dijual yah??

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of mars hall
Sent: 05 Juni 2005 23:53
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] tanya pemain inter

yg gwe liat di game CM5 sih, ventolla dipinjemin ke
Crystal Pallace... hehehehehe

--- "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com> wrote:

> BETUL....
> (..lho...????) ....
> he..he...sory...gue jg ga tau....ikut nanya juga
> ah....
> - yudis.aPL -
>
> On 6/5/05, interisty 1908 <interisty1908@yahoo.com>
> wrote:
> >
> > hoi semua interisty disini dan di sana.
> > g tanya dikit ya !
> > siapa pemain inter yg dipinjamkan keklab lain????
> > brechet,nicola ventola,dll jual atau
> dipinjamkan???
> >
> > ------------------------------
> > Discover Yahoo!
> > Use Yahoo! to plan a weekend, have fun online &
> more. Check it
>
out!<http://us.rd.yahoo.com/evt=32657/*http://discover.yahoo.com/>
>
> > ------------------------------
> > *Yahoo! Groups Links*
> >
> > - To visit your group on the web, go to:
> > http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
> > - To unsubscribe from this group, send an email
> to:
> >
>
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.
com?subject=Unsubscribe>
> > - Your use of Yahoo! Groups is subject to the
> Yahoo! Terms of
> > Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
> >
> >
>


__________________________________
Discover Yahoo!
Stay in touch with email, IM, photo sharing and more. Check it out!
http://discover.yahoo.com/stayintouch.html

Yahoo! Groups Links

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.


---------------------------------
Discover Yahoo!
Stay in touch with email, IM, photo sharing & more. Check it out!

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Sat, 11 Jun 2005 08:51:03 -0000
From: "il_grande_int3r" <il_grande_int3r@yahoo.com>
Subject: Re: tanya pemain inter

Inter jadi beli sapa aja buat musim depan? Chivu? Samuel? Makinwa?
Lalu bagaimana nasib Emre-kuh.....? Jadi dijual ya? Katanya mau ke
Everton / Magpies? Apa gak takut tuh? Orang Inggriskan pada 'SUKA'
sama orang Turki setelah kasus Alpay....

--- In inter-mania@yahoogroups.com, interisty 1908
<interisty1908@y...> wrote:
> kalon udah dijual harganya kurang lebih 4juta ponsterling
>
> Christian Bachtiar <tibax_1501@b...> wrote:Labros choutos ke
atalanta (loan), pasquale - siena loan), brechet ke
> sociedad (kyknya dijual), ventola - crystal palace (loan), trus
banyak
> pemaen primavera yang dipinjamin ke spezia (klub moratti jg). Oiya
mo nanya
> jg donk si kallon dipinjemin ato dijual yah??
>
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-
mania@yahoogroups.com] On
> Behalf Of mars hall
> Sent: 05 Juni 2005 23:53
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: Re: [inter-mania] tanya pemain inter
>
> yg gwe liat di game CM5 sih, ventolla dipinjemin ke
> Crystal Pallace... hehehehehe
>
>
> --- "Yudis.aPL" <yudis.apl@g...> wrote:
>
> > BETUL....
> > (..lho...????) ....
> > he..he...sory...gue jg ga tau....ikut nanya juga
> > ah....
> > - yudis.aPL -
> >
> > On 6/5/05, interisty 1908 <interisty1908@y...>
> > wrote:
> > >
> > > hoi semua interisty disini dan di sana.
> > > g tanya dikit ya !
> > > siapa pemain inter yg dipinjamkan keklab lain????
> > > brechet,nicola ventola,dll jual atau
> > dipinjamkan???
> > >
> > > ------------------------------
> > > Discover Yahoo!
> > > Use Yahoo! to plan a weekend, have fun online &
> > more. Check it
> >
> out!<http://us.rd.yahoo.com/evt=32657/*http://discover.yahoo.com/>
> >
> > > ------------------------------
> > > *Yahoo! Groups Links*
> > >
> > > - To visit your group on the web, go to:
> > > http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
> > > - To unsubscribe from this group, send an email
> > to:
> > >
> >
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-
unsubscribe@yahoogroups.
> com?subject=Unsubscribe>
> > > - Your use of Yahoo! Groups is subject to the
> > Yahoo! Terms of
> > > Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
> > >
> > >
> >
>
>
>
>
> __________________________________
> Discover Yahoo!
> Stay in touch with email, IM, photo sharing and more. Check it out!
> http://discover.yahoo.com/stayintouch.html
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Yahoo! Groups Links
>
> To visit your group on the web, go to:
> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Discover Yahoo!
> Stay in touch with email, IM, photo sharing & more. Check it out!

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Sat, 11 Jun 2005 12:38:50 -0000
From: "DOCTOR 1NTER 107" <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: Moderator kita sekarat........

Teganya..... teganya......
Padahal gue yang keluar pulsa tapi dibilang nyusahin.
Siapa sih yang mo nyusahin Anak Suci Inter kayak Kowoy sih!
Padahal gue telponkan karena ada hal yang bukan tak mungkin bisa
mengurangi kepenatan & stress (Mudah2an gak stress deh si Kowoy gara2
gue teror! *.%).
Boss Kowoy sombong nih! Mentang2 juragan minyak asal Tegal(emangnya
mirip Moratti!) hehehe....
Boss ada anak yang bernama Sofwan Abdillahhendak bergabung dengan
Inter Club Indonesia nih! Tolong segera difollow-up nih! Ini anak
bisa diteror di no.08561416042 dengan alamat
email:inter_aray26@yahoo.com Kebetulan nih Cah ganteng asal Jakarta
ini anggota Inter-Mania! Jadi kepada pihak terkait diKabinet nter
Club Indonesia seperti Windra ato kowoy ato si Andu segera difollow-
up nih anak! Dia ngebet gabung jak!

Numero Uno Inter!
DOCTOR 1NTER 107

--- In inter-mania@yahoogroups.com, Kowoy Nich! <intermilis@g...>
wrote:
> Belum dapaet fixed info dr ANTV mengenai format acara, apa live,
apa nonbar
> atau apa. jam tayang juga kalo mengacu inter.it <http://inter.it>
tergolong
> bikin nyali tertantang, jam-jam tidur!!!
>
> Untuk kali ini, leg pertama gak bisa ikutan nonton, tp nonbar kalo
emang
> masih pada semangat tetep bisa. gue yang urus nanti, :) sombongnya
yach yang
> namanya kowoy ini.
>
> Kali ini bener-bener sorry, ada keperluan mendesak yang kudu di
duluin,
> kalopun ada di jakarta baru bisa senin pagi jam 5.
>
> Buat yang telp treus mailbox, atau gak diangkat atau apa, sms gak
dibales,
> sorry juga. lagi sibuk, pulsa m3 semakin sekarat akhirnya pake
nomor lain.
> tapi skrg dah aktif lagi, kecuali malem. Yang telp malem gak di
angkat, kaya
> darwin dll, sorry juga selain males angkat, awak nih butuh
istirahat juga.
>
>
> Kowoy
> Lelah kok gak ilang-ilang yach, mana kerjaan tiap hari numpuk pula :
(

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Sat, 11 Jun 2005 12:44:11 -0000
From: "DOCTOR 1NTER 107" <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: Re: Nonbar Coppa di ANTV

Setidaknya aku tak akan mau menggunakan kata F.... Inter sebelum
Inter mampu membalas dendam atas kekalahan 0-6 pada 10 mei 2001 saa
derby laknat!!!!!!!!! Minimal hingga Inter mampu menciptakan rekor
kemenangan derby terbesar atas A........ C........ MONYET!!!!!!!!
7-0!!!!!!!! FOR INTERNAZIONALE!!!!!!!!!!

NUMERO UNO INTER!
DOCTOR 1NTER 107!

--- In inter-mania@yahoogroups.com, "Dipa Aulia" <dipa.aulia@c...>
wrote:
> Bung Kowoy, ada tips
> gimana caranya biar nggak capek kerja???
> 1. Kawin ajah woy... itu yg di Cerbon dah tunangan kan??
> 2. Maen bola aja terusss, kan banyak kompetisi tuh
> 3. Jadi EO aja.... ngadain nonbar Inter mulu' ajah...
> 4. Jadi Pengurus Inter Club dengan total
> 5. Berenti kerja, tidur aja di kampung... ngangon kambing bareng
bini...
> makanya buruan kawin...
>
> Gimana Woy??? masih capek kerja????
>
>
> forzaInter (tidak selamanya kata forza itu berkaitan dg melon)
>
>
>
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-
mania@yahoogroups.com]On
> Behalf Of Kowoy Nich!
> Sent: 08 Juni 2005 16:24
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: [inter-mania] Nonbar Coppa di ANTV
>
>
> Belum dapaet fixed info dr ANTV mengenai format acara, apa live,
apa
> nonbar atau apa. jam tayang juga kalo mengacu inter.it tergolong
bikin nyali
> tertantang, jam-jam tidur!!!
>
> Untuk kali ini, leg pertama gak bisa ikutan nonton, tp nonbar
kalo emang
> masih pada semangat tetep bisa. gue yang urus nanti, :) sombongnya
yach yang
> namanya kowoy ini.
>
> Kali ini bener-bener sorry, ada keperluan mendesak yang kudu di
duluin,
> kalopun ada di jakarta baru bisa senin pagi jam 5.
>
> Buat yang telp treus mailbox, atau gak diangkat atau apa, sms gak
dibales,
> sorry juga. lagi sibuk, pulsa m3 semakin sekarat akhirnya pake
nomor lain.
> tapi skrg dah aktif lagi, kecuali malem. Yang telp malem gak di
angkat,
> kaya darwin dll, sorry juga selain males angkat, awak nih butuh
istirahat
> juga.
>
>
> Kowoy
> Lelah kok gak ilang-ilang yach, mana kerjaan tiap hari numpuk
pula :(
>
>
> --------------------------------------------------------------------
--------
> --
> Yahoo! Groups Links
>
> a.. To visit your group on the web, go to:
> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
>
> b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Sat, 11 Jun 2005 12:52:04 -0000
From: "DOCTOR 1NTER 107" <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: Re: Nonbar Coppa di ANTV

Gue pakai kata f.... hanya untuk menengkan suasana Woy.....
Bukan berarti gue mo pake........ Tapi nampaknya masih lama bung!
Semoga besok2 A.C.MONYET dikirim keserie-D (D dibaca Dungu!)... Oh
Inter...... bantai monyet 7-0!!!!!!!!!

;) Anti-Monyet eh Anti-M...n
Siapa yang setuju dengan pernyataan ini! Silakan balas!

NUMERO UNO INTER!
DOCTOR 1NTER 107!

--- In inter-mania@yahoogroups.com, Kowoy Nich! <intermilis@g...>
wrote:
> Anak-anak IBI kok kalo dikibulin pada cepet yach, orang dibilang
cuman
> pingin refreshing drpd cuti gak kepake trus angus.
>
> Lagian mana ada sih yang mau ama gue? palingan juga aji :) :D nah
dia kan di
> bogor.
>
> Dip, tips mana yang udah lo pake?
>
>
> Kowoy
> Darwin aja dah pake forza lagi :)
>
>
> On 6/8/05, Dipa Aulia <dipa.aulia@c...> wrote:
> >
> > Bung Kowoy, ada tips
> > gimana caranya biar nggak capek kerja???
> > 1. Kawin ajah woy... itu yg di Cerbon dah tunangan kan??
> > 2. Maen bola aja terusss, kan banyak kompetisi tuh
> > 3. Jadi EO aja.... ngadain nonbar Inter mulu' ajah...
> > 4. Jadi Pengurus Inter Club dengan total
> > 5. Berenti kerja, tidur aja di kampung... ngangon kambing bareng
bini...
> > makanya buruan kawin...
> > Gimana Woy??? masih capek kerja????
> > forzaInter (tidak selamanya kata forza itu berkaitan dg melon)
> >
> > -----Original Message-----
> > *From:* inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-
mania@yahoogroups.com]*On
> > Behalf Of *Kowoy Nich!
> > *Sent:* 08 Juni 2005 16:24
> > *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> > *Subject:* [inter-mania] Nonbar Coppa di ANTV
> >
> > Belum dapaet fixed info dr ANTV mengenai format acara, apa live,
apa
> > nonbar atau apa. jam tayang juga kalo mengacu inter.it
<http://inter.it>tergolong bikin nyali tertantang, jam-jam tidur!!!
> >
> > Untuk kali ini, leg pertama gak bisa ikutan nonton, tp nonbar
kalo emang
> > masih pada semangat tetep bisa. gue yang urus nanti, :)
sombongnya yach yang
> > namanya kowoy ini.
> >
> > Kali ini bener-bener sorry, ada keperluan mendesak yang kudu di
duluin,
> > kalopun ada di jakarta baru bisa senin pagi jam 5.
> >
> > Buat yang telp treus mailbox, atau gak diangkat atau apa, sms gak
dibales,
> > sorry juga. lagi sibuk, pulsa m3 semakin sekarat akhirnya pake
nomor lain.
> > tapi skrg dah aktif lagi, kecuali malem. Yang telp malem gak di
angkat, kaya
> > darwin dll, sorry juga selain males angkat, awak nih butuh
istirahat juga.
> >
> >
> > Kowoy
> > Lelah kok gak ilang-ilang yach, mana kerjaan tiap hari numpuk
pula :(
> >
> > ------------------------------
> > *Yahoo! Groups Links*
> >
> > - To visit your group on the web, go to:
> > http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
> > - To unsubscribe from this group, send an email to:
> > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-
unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> > - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> > Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
> >
> >

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Sat, 11 Jun 2005 13:01:17 -0000
From: "DOCTOR 1NTER 107" <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: Re: Nonbar Coppa di ANTV

Masalahnya bukan sikambing ama si koboy yang patut kita kutuk!!! :)
Tapi bagaimana dengan hasil akhir alias fullTime Kowoy vs Wedus....
Kasihan kalo diaborsi lho........
Yah.... Tuhan ampuni sikoboy! :)
Sukur sekali kowoy maen ama wedus! coba maen ama Monyet! Bisa kena
Impeachment kayak Bill Clinton nih, si koboy! Apalagi maen ama monyet
seperti Arief Ikram-ingat plagiat melon! Cuih.. Cuih... cuih...
Nista! Jadah! Haram!

0.0 Hati2 woy.... Kami melihat dari jauh menggunakan teropong! Ingat!
Waspadalah! :-)

NUMERO UNO INTER!
DOCTOR 1NTER 107!

--- In inter-mania@yahoogroups.com, "Dipa Aulia" <dipa.aulia@c...>
wrote:
> Kambing lo bunting??? kambing yg di kampung??? lohh bukannya kira-
kira 3
> bulan yg lalu, elu pulang kampung???
> Loh katanya waktu itu mo tunangan??? tapi kok, malah kambing yg
bunting????
> Kowoy yaa.... nakal....
> disuruh ngangon kambing, eh malah 'mainin' weduss....
weleh..welehh...
>
> forzaInter
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-
mania@yahoogroups.com]On
> Behalf Of Kowoy Nich!
> Sent: 08 Juni 2005 16:56
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: Re: [inter-mania] Nonbar Coppa di ANTV
>
>
> Bibin sukanya mendadak, sampe skrg gue belum di telpon nih, atau
HP gue
> yang dodoz kudu di ganti kali :q
>
> Dod, Leg 1 lo yang urus yach gue kudu pulkam nih, kambing gue
belum ada
> yang kasih makan, kasihan mana udah gue tinggal 3 bulan pula,
jangan-jangan
> bunting gak ketahuan lakinya. :))
>
>
> Kowoy
> Sore-sore OOT bikin lelah sedikit kabur
>
>
>
> On 6/8/05, doddy <doddy@r...> wrote:
> Kalau ada Nonbar , boleh juga tuh.
>
> GUe Cuma bisa final leg pertama
>
> Udah ada kabar dari Bibin Woy ?
>
>
>
> -----Original Message-----
> From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-
mania@yahoogroups.com]
> On Behalf Of Kowoy Nich!
> Sent: 08 Juni 2005 16:24
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Subject: [inter-mania] Nonbar Coppa di ANTV
>
>
>
> Belum dapaet fixed info dr ANTV mengenai format acara, apa
live, apa
> nonbar atau apa. jam tayang juga kalo mengacu inter.it tergolong
bikin nyali
> tertantang, jam-jam tidur!!!
>
> Untuk kali ini, leg pertama gak bisa ikutan nonton, tp nonbar
kalo emang
> masih pada semangat tetep bisa. gue yang urus nanti, :) sombongnya
yach yang
> namanya kowoy ini.
>
> Kali ini bener-bener sorry, ada keperluan mendesak yang kudu di
duluin,
> kalopun ada di jakarta baru bisa senin pagi jam 5.
>
> Buat yang telp treus mailbox, atau gak diangkat atau apa, sms
gak
> dibales, sorry juga. lagi sibuk, pulsa m3 semakin sekarat akhirnya
pake
> nomor lain. tapi skrg dah aktif lagi, kecuali malem. Yang telp
malem gak di
> angkat, kaya darwin dll, sorry juga selain males angkat, awak nih
butuh
> istirahat juga.
>
>
> Kowoy
> Lelah kok gak ilang-ilang yach, mana kerjaan tiap hari numpuk
pula :(
>
>
>
>
>
> --------------------------------------------------------------------
--------
> Yahoo! Groups Links
>
> a.. To visit your group on the web, go to:
> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
>
> b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms
of
> Service.
>
>
>
> --------------------------------------------------------------------
--------
> --
> Yahoo! Groups Links
>
> a.. To visit your group on the web, go to:
> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
>
> b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service.

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Sat, 11 Jun 2005 07:03:11 -0700 (PDT)
From: ":: ij�� ::" <ijoenisti@yahoo.com>
Subject: Re: Moderator kita sekarat........

huaaaaaa.....
gw yg ngebet sampe telp kowoy tapi belon di follow -up juga. gimandra nih?? gw juga nguebet puol.

DOCTOR 1NTER 107 <darwinternazionale@yahoo.com> wrote:
Teganya..... teganya......
Padahal gue yang keluar pulsa tapi dibilang nyusahin.
Siapa sih yang mo nyusahin Anak Suci Inter kayak Kowoy sih!
Padahal gue telponkan karena ada hal yang bukan tak mungkin bisa
mengurangi kepenatan & stress (Mudah2an gak stress deh si Kowoy gara2
gue teror! *.%).
Boss Kowoy sombong nih! Mentang2 juragan minyak asal Tegal(emangnya
mirip Moratti!) hehehe....
Boss ada anak yang bernama Sofwan Abdillahhendak bergabung dengan
Inter Club Indonesia nih! Tolong segera difollow-up nih! Ini anak
bisa diteror di no.08561416042 dengan alamat
email:inter_aray26@yahoo.com Kebetulan nih Cah ganteng asal Jakarta
ini anggota Inter-Mania! Jadi kepada pihak terkait diKabinet nter
Club Indonesia seperti Windra ato kowoy ato si Andu segera difollow-
up nih anak! Dia ngebet gabung jak!

Numero Uno Inter!
DOCTOR 1NTER 107

--- In inter-mania@yahoogroups.com, Kowoy Nich! <intermilis@g...>
wrote:
> Belum dapaet fixed info dr ANTV mengenai format acara, apa live,
apa nonbar
> atau apa. jam tayang juga kalo mengacu inter.it <http://inter.it>
tergolong
> bikin nyali tertantang, jam-jam tidur!!!
>
> Untuk kali ini, leg pertama gak bisa ikutan nonton, tp nonbar kalo
emang
> masih pada semangat tetep bisa. gue yang urus nanti, :) sombongnya
yach yang
> namanya kowoy ini.
>
> Kali ini bener-bener sorry, ada keperluan mendesak yang kudu di
duluin,
> kalopun ada di jakarta baru bisa senin pagi jam 5.
>
> Buat yang telp treus mailbox, atau gak diangkat atau apa, sms gak
dibales,
> sorry juga. lagi sibuk, pulsa m3 semakin sekarat akhirnya pake
nomor lain.
> tapi skrg dah aktif lagi, kecuali malem. Yang telp malem gak di
angkat, kaya
> darwin dll, sorry juga selain males angkat, awak nih butuh
istirahat juga.
>
>
> Kowoy
> Lelah kok gak ilang-ilang yach, mana kerjaan tiap hari numpuk pula :
(

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

THE GREAT INTER !!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Sat, 11 Jun 2005 14:31:00 -0000
From: "DOCTOR 1NTER 107" <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: MENCARI ATAU DICARI!

Masih terbesit dipikiran kita bagaimana Chls(klub London) bisa dibeli
oleh Abra-lagi2 campuran ada Yahudi! kini tak lebih heboh adlh
pembelian MU oleh Glazer-juga Yahudi! Apakah yang sebenarnya patut
kita ambil dari 2 kronik diatas?

Semoga saja yang saya dapatkan dari Interisti semua adlh jawaban
Kenapa Bisa yah? Bisa dibayangkan bagaimana pesatnya perkembangan
sepakbola Inggris hgg bisa menyedot perhatian Soccerholic dunia.....
Chelsea atau Mu!

Sedangkan bagaimana dengan nasib persepakbolaan Italia khususnya Inter
menyikapi 2 kronik diatas! Masih hangat dimana beberapa waktu lalu
Inter diberitakan akan dijual Oleh Moratti! Siapa yang peduli! bahkan
porsi pemberitaannya pun bahkan kurang sekali! bahkan hampir tak ada!
Bukankah itu merupakan ironi kita semua! Padahal siapa yang tak kenal
Inter! Pemegang juara Liga domestik yang masuk 3 besar! Pemain diliga
yang tingkat kompetisinya sangat ketat dan disegani oleh Spanyol,
Inggris, bahkan dunia!

Sakit yah..... ketika kita para Interisti di Indonesia hanya bisa
bengong bego kayak Forrest gump dijejali pemberitaan Pembelian MU!
Lalu dimana posisi Inter saat ini! Bukankah Inter pun juga klub besar!
Padahal tak hanya MU fans lho yg hidup diIndonesia! Interisti juga
termasuk lho!

Sebenarnya masuk akal juga jika melihat fenomena ini! Bukankah dalam
kehidupan saat ini yang dibutuhkan saat ini adalh Demand&Supply yang
sekarang tengah bergaung dimasyarakat Indonesia saat ini! Begitupula
yang dilakukan para penerbitan Pers!

Siapa yang gak kenal Mu? Bahkn Pres.RI tahu! Buktinya Si C.Ronaldo
bahkan diundang untuk "Check IN" bersama presiden kita! siapa pula
Ronnie? Dia tak lain adlh ikon MU yang baru yang dimana akan
digadang2kan akan membawa MU jaya kembali! Pdhal Tak hanya MU bahkan
Portunis... Eh, maksud gue Portugal lho yg juga memiliki Ronnie!
tapi lihat apa yang terbayang dipikiran kita semua saat menyebut
Christiano Ronaldo? Pasti mayoritas akan menjawab MU! Bayangkan kita
bisa melihat dia selama 10-11 bulan dikancah liga!

Kenapa Bisa begitu? Itu tak lain akibat dari Demand&Supply yang
dimotori oleh Dunia Pers & Broadcaster seperti
BBC,ESPN,ASTRO,RAI,SKY,CNN,dsb..... Salah 1 korbannya adlh negara ini
yang lebih dikenal kadar Konsumerisme ketimbang Produktivitas kerjanya!
MAU BUKTI? Siapa yang tak pernah makan ayam KFC,CFC,dsb. Siapa yang
tak kenal Nokia, Sony, Siemens,dsb? Bagaimana dengan Windows, Linux,
Apple? Siapa yang tak kenal Timnas Jerman, Prancis, Italia, jika udah
bicara Soccer?

Weleh2... Capek rasanya. Tak ada habisnya potensi konsumerisme
indonesia jika terus dieksplorasi! kembali ketajuk semula! Sejak Lega
Calcio diangkat oleh Stasiun TV swasta pada awal 90-an, sejak itulah
kita bisa mengenal yang namanya Inter!(yang lain gue gak mo pikirin! I
Just Know Inter!) Ini kita ambil sebagai penyebutan Lega calcio
selanjutnya! saat itulah dimana kejayaan Inter diindonesia mulai
menarik simpati maniak bola yg notabene dekat juga denagn judi! Gue
juga! Walaupun pada 1997 indonesia dihantam Krismon yang dimotori oleh
George Soros-Yahudi lagi! Inter terus jalan......... Bahkan walopun
Indonesia merupkan negara trparah diasia tenggara! Bayangkan!
Siapa yang dibalik semua ini adlh pengambil keputusan yang kita sebut
The Holder's.

Omong2 The Holder's tentu tak jauh dari 3Ta(harta, tahta, wanita!).
spt itu pula yg brlaku saat ini! namun bicara masalah Inter khususnya
Internazionale 3 TA harus kita bawa! Harus diketahui para Interisti
bahwa pada pengambil alihan Internazionale oleh Moratti justru dipicu
oleh sang istri moratti(pasti seorang wanita). Ke-2 ia memiliki harta
yang banyak dari sumber minyak! ke-3 Moratti dekat sekali dengan
birokrasi Italia! namun sapa nyana? Internazionale bahkan tak bisa
sekali pun berjaya dikancah domestik! Tentu ini membuat Internazionale
dipandang sebelah mata oleh pers! bahkan berimbas pada popularitas
Inter didunia! Sapa nyana juga, gara2 Lativi tak mampu melunasi hak
siar Inter, berimbas pada porsi peliputan pers insonesia yang lebih
kenyang dijejali Inggris dan spanyol! bagaimana Inter saat ini!

Hanya gara2 diatas kini kita semua hanya bisa meratapi Internazionale
yang diperlakukan layaknya anak Tiri! Padahal kabar Internazionale
saat ini merupakan oase digurun yang gersang! Itu sebabnya saya
sebagai INTERISTA/INTERISTI turut prihatin dengan kabar penjualan
Inter! Soal maslah transfer saya rasa sudah pasti! tapi maslh
Internazionale akan lebih penting lagi karena berbuntut pada masa
depan kita semua!
Jadi siapa yang akan membeli Intern jadi dijual Moratti?
Jika dijual siapa yang mo beli! Bukankah Intern saat ini kurang
memiliki nilai bargain menyusul prestasi buruk INTERN saat ini
dikancah domestik! tapi nanti dulu! Bukankah Prestasi Chls lebih buruk
lagi!
jadi Inter pasti pun bisa memiliki Owner baru yang lebih wahid jika
mau lebih bersabar2. Sekarang pasti semua Interisti bingung!
sebenarnya, Internazionale berada diposisi mana? yang dicari atau yang
mencari?

NUMERO UNO INTER!
DOCTOR 1NTER 107!

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Sat, 11 Jun 2005 22:13:38 +0700
From: "doddy" <doddy@radio68h.com>
Subject: Coppa Italia

Ada yang mau ikutan nonton final Coppa Italia di ANTEVE, Senin dinihari
jam 02.00
Orang ANTEVE minta 10 orang fans INTER MILAN
Sampai malam ini gue baru bisa ngumpulin 5 orang nih
1. Doddy
2. Kowoy
3. Riza
4. Sagie
5. Rizki

Butuh lima orang lagi nih, kalau ada yang mau ikutan, telpon gue aja di
0818-928-936, paling lambat minggu siang yah

Dress Code : harus pakai baju INTER MILAN, mau baju ICI atau kostum
INTER, bebas, yang penting INTER lah. Karena, kalau gak pakai kaus
INTER, gak akan boleh masuk.

OKEH, ditunggu yah. Lumayan kan masup TIPI.....

-doddy-
FORZA INTER

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Sat, 11 Jun 2005 16:34:39 +0100 (BST)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: Re: Coppa Italia

gue juga mo ikut! tapi ada yang mau tanggung ongkos pp buat gue gak ya? :-P

NUMERO UNO INTER!
DOCTOR 1NTER 107!

doddy <doddy@radio68h.com> wrote:

Ada yang mau ikutan nonton final Coppa Italia di ANTEVE, Senin dinihari jam 02.00

Orang ANTEVE minta 10 orang fans INTER MILAN

Sampai malam ini gue baru bisa ngumpulin 5 orang nih

Doddy
Kowoy
Riza
Sagie
Rizki

Butuh lima orang lagi nih, kalau ada yang mau ikutan, telpon gue aja di 0818-928-936, paling lambat minggu siang yah

Dress Code : harus pakai baju INTER MILAN, mau baju ICI atau kostum INTER, bebas, yang penting INTER lah. Karena, kalau gak pakai kaus INTER, gak akan boleh masuk.

OKEH, ditunggu yah. Lumayan kan masup TIPI.....

-doddy-

FORZA INTER

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home