Thursday, June 09, 2005

[inter-mania] Digest Number 1406

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Has someone you know been affected by illness or disease?
Network for Good is THE place to support health awareness efforts!
http://us.click.yahoo.com/0xaSZB/UOnJAA/Y3ZIAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There is 1 message in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: Nonbar Coppa di ANTV "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Wed, 8 Jun 2005 19:06:11 +0700
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
Subject: Re: Nonbar Coppa di ANTV "Virus free by ITP Scan Mail"

Oooo.....ternyata Boss Kowoy belum nike ye.....
buruan kawin n punya anak....dijamin kerja ngga bakalan ada capenya
percaya deh ama gw yang ud punya anak 3......BISSAAAAA.....
----- Original Message -----
From: inter-mania@yahoogroups.com
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, June 08, 2005 5:25 PM
Subject: RE: [inter-mania] Nonbar Coppa di ANTV "Virus free by ITP Scan Mail"

Bung doddy, ada tips (emang buat kowoy doank!)
gimana caranya biar nggak pusingggg......kerja???
1. Kawin ajah... itu yg waktu itu dateng ke senayan, dah dilamar blomm???
2. Maen bola aja terusss, kan banyak kompetisi tuh
3. Jadi EO aja.... ngadain nonbar Inter mulu' ajah...
4. Jadi Pengurus Inter Club dengan total + Inter Brutal Indo. (IBI)
5. Berenti kerja, tidur aja di kampung... ngangon kambing bareng bini... makanya buruan kawin...

Gimana Dod??? masih capek kerja????

forzaInter (tidak selamanya kata forza itu berkaitan dg melon)

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of doddy
Sent: 08 Juni 2005 16:49
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Nonbar Coppa di ANTV

Nanti gue telpon BIbin deh

Pusing nih, banyak banget kerjaan

Grrhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

-doddy-

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Kowoy Nich!
Sent: 08 Juni 2005 16:56
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Nonbar Coppa di ANTV

Bibin sukanya mendadak, sampe skrg gue belum di telpon nih, atau HP gue yang dodoz kudu di ganti kali :q

Dod, Leg 1 lo yang urus yach gue kudu pulkam nih, kambing gue belum ada yang kasih makan, kasihan mana udah gue tinggal 3 bulan pula, jangan-jangan bunting gak ketahuan lakinya. :))

Kowoy
Sore-sore OOT bikin lelah sedikit kabur

On 6/8/05, doddy <doddy@radio68h.com> wrote:

Kalau ada Nonbar , boleh juga tuh.

GUe Cuma bisa final leg pertama

Udah ada kabar dari Bibin Woy ?

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Kowoy Nich!
Sent: 08 Juni 2005 16:24
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Nonbar Coppa di ANTV

Belum dapaet fixed info dr ANTV mengenai format acara, apa live, apa nonbar atau apa. jam tayang juga kalo mengacu inter.it tergolong bikin nyali tertantang, jam-jam tidur!!!

Untuk kali ini, leg pertama gak bisa ikutan nonton, tp nonbar kalo emang masih pada semangat tetep bisa. gue yang urus nanti, :) sombongnya yach yang namanya kowoy ini.

Kali ini bener-bener sorry, ada keperluan mendesak yang kudu di duluin, kalopun ada di jakarta baru bisa senin pagi jam 5.

Buat yang telp treus mailbox, atau gak diangkat atau apa, sms gak dibales, sorry juga. lagi sibuk, pulsa m3 semakin sekarat akhirnya pake nomor lain. tapi skrg dah aktif lagi, kecuali malem. Yang telp malem gak di angkat, kaya darwin dll, sorry juga selain males angkat, awak nih butuh istirahat juga.

Kowoy
Lelah kok gak ilang-ilang yach, mana kerjaan tiap hari numpuk pula :(

----------------------------------------------------------------------------

Yahoo! Groups Links

· To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

· To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

· Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

a.. To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home