Sunday, June 05, 2005

[inter-mania] Digest Number 1402

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Has someone you know been affected by illness or disease?
Network for Good is THE place to support health awareness efforts!
http://us.click.yahoo.com/0xaSZB/UOnJAA/Y3ZIAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 5 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Gila boleH!
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
2. tanya pemain inter
From: interisty 1908 <interisty1908@yahoo.com>
3. Re: tanya pemain inter
From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
4. Re: tanya pemain inter
From: mars hall <bangmars@yahoo.com>
5. RE: tanya pemain inter
From: "Christian Bachtiar" <tibax_1501@bluebottle.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Sat, 4 Jun 2005 20:43:04 +0100 (BST)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: Gila boleH!

Gila boleH! Dari pada menyimpan pemain yang kapabilitasnya mulai menurun bukankah lebih baik Inter mulai memikirkan regenerasi para pemainnya! Jangan Tanggung2! Daun muda kayak Martins, Gila, atopun Reyes! Asal jangan Daun Muda yang itu.........
Bukankah Reyes sempat mengungkapkan keinginannya bermain dimadrid! Jika Sudah begitu biasanya kesungguhan pemain sudah menurun loe! Lebih baik Inter coba mendekati Reyes perlahan2! Siapa tahu Ia berminat bermain untuk Inter!
Tapi lebih baik Inter mulai mengikat pinggangnya lebih kencang lagi! Ingat loe bahwa keuangan Inter semakin memburuk!!!!!! Apalagi dengan sanksi UEFA yang 'mengasihani' Inter dengan 3 partai Home tanpa attenders! Bisa dibayangkan berapa besar kerugian Inter, belum lagi hak tayang televisi yang melayang!
Sebenarnya bukan hanya Reyes yang patut diperhitungkan! Adalagi yaitu Rio ferdinand yang sekarang diancam Malcolm Grazer-owner baru Setan Merah Inggris, yang dimana Malcolm igin agar salary perpekan si Rio disunat hingga 100rb Pound aja! (kayak Rio udah sunat aja!)
Sebagai Pemain dengan kontribusi besar kenapa tidak jika rio ngelawan kan! Coba bujuk si Rio siapa tahu ia berminat seperti layaknya perpindahan Stam ke Italy, gara2mengeluarkan biografinya yang berjudul HEAD TO HEAD, dimana disitu ia mengecam kebijakan ganda fergie! Sapa nyana kini ia bermain di Melon! Kenapa Inter tidak juga menarik (menawarkan klusul) kepada Malcolm yang sebel ama si Rio si City Hunter! Jika Inter sukses menarik Rio ferdinand sebagai beknya maka persaingan lini belakang Inter akan lebih radikal! Belum lagi dengan cerita "MU Tales" diajang Derby yang akan melibatkan Stam X Rio! Pati seru Bro... Aplg Rio ingin membalas dendam ama 'Crepu' yang yang sukses mncetak 2 gol saat masih membela MU diliga Champions!
Kepastian Rio yang pasti akan mengingatkan kita awal berdirinya Klub2 Liga Italia yang lebih didominasi oleh keterlibatan englishman! Jika sukses berarti Inter sekali lagi memecahkan kebuntuan tentang biuruknya kualitas Englishman diliganya! Ingat! Sudah lama rasanya Inter tidak memiliki pemain yang berasal dari Inggris!
Omong-omong soal Inggris! Pasca Liverpool menjuarai ELC maka praktis akan berpengaruh terhadap jatah Itali di ELC yang bisa dilihat dari koefisien yang diupdate UEFA setiap akhir kompetisi yang digelarnya selesai! Kini lihat siapa yang diatas! Inggris! Siapa tahu dengan keterlibatan englishman maka akan membuat karakter permainan inter yang monoton n mudah terbaca akan lebih dinamis mengikuti jejak perkembangan gaya bermain sepakbola inggris yang sudah berubah! Niscaya Scudetto pun akan lebih mendekati Inter!
Tentunya ada harga mahal yang hrs ditebus Inter dr pembelian pemain berkualitas yang baru saya sebutkan! Yakni pelepasan beberapa pemain yang tak mampu menunjukan performa terbaiknya yang tak sebanding dg gaji yang harus dikeluarkan oleh Club!
Contohnya beberapa pemain yang 'boleh' digusur adalah, Vieri(moga2 Windra n Vieri mania gak ngamuk! :-p), Recoba(jangan marah ya El Chino!), Mihajlovic, Favalli, Toldo, C.Zanetti, Kily, Gamarra, Fontana, Veron, Davids, Ze Maria, Max, bahkan yang paling kontroversial adalah Javier zanetti! Untuk yang terakhir ini ada penyebabnya!
Sekarang coba Inter memaksimalkn pemain mudanya layak Arsenal yg berani tanpa menyia2kan bakat tersembunyi pemainnya! Dari daftar squad Inter per - 5 juni nampak banyak para pemain muda yang bisa bersinar 2-3 tahun nanti! Emre, Cambiasso, Carini, Marco Andreolli, Giani Nicolas, Biava, Karagounis, Marino Dino(moga2 jika besar nanti jadi Dinosaurus!), Martins, dsb deh yang mungkin tak bisa dijabarkan. Pasquale juga boleh! Sayang ia kini disini Siena!
Bukan tak mungkin jika pemain yang Expire udah dijual maka Pemain muda ini akan lebih cepat berkembang! Ingat! Keberadaan pemain bintang biasanya akan membuat pemain muda membuat pemain muda merasa tak memiliki rasa keberanian + pede untuk bersaing akibat popularitas sang bintang!
Tentu keberadaan pemain bintang juga ada baiknya! Itu sebabnya pemain bintang yang layak adalah pemain yang mampu memberikan sedikit cahayanya pada bintang muda! Memiliki rasa memiliki selayaknya penghargaan yang rata2 tak dimiliki oleh pemain Bintang Italy saat ini!
Sukurnya ini adalah ide saja! Bisa dibayangkan jika Mancini membaca tulisan ini pasti ia akan berkata, "Gila!"
Yah.... Gila boleH! Tapi Tapi kita harus sadar! Bahwa Aku tak gila! Melainkan inilah yang dinamakan Kegilaan!!!!!!!

forza anti-melon
forza anti-jupe
1st Inter!
Doctor 1nter 107
085245207979

El ChInO <el_chino@telkom.net> wrote:
gilardino is destroyer and a very good finisher too srerta dia juga termasuk striker yang mau bantu turun ke belakang saat diperlukan nggak kayak cruz and vieri yang maunya dimanja terus dengan umpan-umpan bagus .....
Ciaoo
A R
----- Original Message -----
From: Yudis.aPL
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, June 03, 2005 12:59 PM
Subject: Re: [inter-mania] BREAKING NEWS!! "Virus free by ITP Scan Mail"

Sebenarnya Casano gpp koq...dia tipe striker yang mau turun ke bawah....seperti Adriano dan Martins...kalo yang target man kan udah ada...Cruz n Vieri....eh...kalo Gilardino tipe-nya seperti apa ya ? Destroyer or Finisher ?

On 6/3/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:

Saya tdk setuju si Casano masuk skuad Inter ... Ngak rela ... Ngak rela
Kalau soal A10 mau di jual, itu terserah Management Inter aja, asal
penggantinya harus berkualitas

-----Original Message-----
From: Dadang Kusnandar [mailto:dadang@indocement.co.id]
Sent: Friday, June 03, 2005 12:15 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] BREAKING NEWS!! "Virus free by ITP Scan Mail"

Kalo gw bilang, Inter kehilangan Adriano.....ngga papa asal ada gantinya
Gilardino atau siapa aja......tp yang perlu banget dibenahi bagian
belakang nih....

----- Original Message -----
From: <inter-mania@yahoogroups.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com >
Sent: Friday, June 03, 2005 8:02 AM
Subject: Re: [inter-mania] BREAKING NEWS!! "Virus free by ITP Scan Mail"

kayak kisah si tonggos nih

----- Original Message -----
From: "wisnu wardhana" < aquaism@yahoo.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Friday, June 03, 2005 12:17 AM
Subject: [inter-mania] BREAKING NEWS!!

> Chelsea in £65m (USD 85m) Adriano bid Thursday 2 June,
> 2005
>
> ----------------------------------------------------------------------
> ----
------
>
> Chelsea are today being linked with a record breaking £65m transfer
> for Inter sensation Adriano.
>
> Reports in Rio de Janeiro this morning suggest that the Premiership
> champions are ready to dig deep in order to net the 23-year-old.
>
> And the player himself has fuelled speculation that he could be set
> for a summer move to England.
>
> "I am happy at Inter and I still have a lot of years left on my
> contract," he is quoted as saying. "But Chelsea have come in with an
> exceptionally strong proposal."
>
> Inter have insisted on many occasions this season that they intend to
> keep Adriano, who is tied to them until the summer of 2008.
>
> However, they may be tempted to sell if the London club really do
> table such a bid for the former Parma and Fiorentina ace.
>
> It's believed that Juan Sebastian Veron, currently on loan at Inter
> from Chelsea, would be involved in the deal.
>
> The Nerazzurri could also look to replace Adriano with Parma ace
> Alberto Gilardino, who will be sold by the Tardini outfit in the
> summer
>
>
> ================================================
>
> Inter enter Cassano chase Thursday 2 June, 2005
>
> ----------------------------------------------------------------------
> ----
------
>
> Inter are ready to renew their rivalry with Juventus by taking them on

> in the chase to sign Antonio Cassano.
>
> Reports yesterday suggested that the Bianconeri had made an initial
> bid for the Roma sensation.
>
> But the Milan giants are ready to complicate matters by tabling a more

> enticing offer to the capital outfit.
>
> Juve are understood to have offered around £9m, plus Adrian Mutu, for
> the striker who is only contracted to Roma until 2006.
>
> The Stadio Olimpico side are believed to have turned that down by
> requesting two players, Mutu and Alessio Tacchinardi, plus £10.5m.
>
> That may allow Inter to hijack Juve's move on the player who is so
> desperately wanted by Bianconeri boss Fabio Capello.
>
> Owner Massimo Moratti is allegedly ready to hand over £10m plus two
> players such as Emre or Giorgios Karagounis.
>
> However, there is also the possibility that Inter may offer Roma the
> services of Alvaro Recoba.
>
> The Uruguayan, who has also been linked with Sampdoria, is set to
> leave the San Siro after failing to break into the first team.
>
> The proposed arrival of Recoba would apparently be welcomed by
> Francesco Totti, who signed a new deal with Roma this week after
> receiving 'guarantees' about summer signings.
>
> Cassano has also been linked with Real Madrid but the Italian
> international is likely to remain in Serie A.
>
>
> __________________________________________________
> Do You Yahoo!?
> Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
> http://mail.yahoo.com
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

Yahoo! Groups Links

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
In low income neighborhoods, 84% do not own computers.
At Network for Good, help bridge the Digital Divide!
http://us.click.yahoo.com/B9pRWD/3MnJAA/Y3ZIAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

Yahoo! Groups Links

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
In low income neighborhoods, 84% do not own computers.
At Network for Good, help bridge the Digital Divide!
http://us.click.yahoo.com/B9pRWD/3MnJAA/Y3ZIAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

Yahoo! Groups Links

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Sun, 5 Jun 2005 01:49:25 -0700 (PDT)
From: interisty 1908 <interisty1908@yahoo.com>
Subject: tanya pemain inter

hoi semua interisty disini dan di sana.
g tanya dikit ya !
siapa pemain inter yg dipinjamkan keklab lain????
brechet,nicola ventola,dll jual atau dipinjamkan???


---------------------------------
Discover Yahoo!
Use Yahoo! to plan a weekend, have fun online & more. Check it out!

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Sun, 5 Jun 2005 20:00:43 +0700
From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
Subject: Re: tanya pemain inter

BETUL....
(..lho...????) ....
he..he...sory...gue jg ga tau....ikut nanya juga ah....
- yudis.aPL -

On 6/5/05, interisty 1908 <interisty1908@yahoo.com> wrote:
>
> hoi semua interisty disini dan di sana.
> g tanya dikit ya !
> siapa pemain inter yg dipinjamkan keklab lain????
> brechet,nicola ventola,dll jual atau dipinjamkan???
>
> ------------------------------
> Discover Yahoo!
> Use Yahoo! to plan a weekend, have fun online & more. Check it out!<http://us.rd.yahoo.com/evt=32657/*http://discover.yahoo.com/>
> ------------------------------
> *Yahoo! Groups Links*
>
> - To visit your group on the web, go to:
> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Sun, 5 Jun 2005 09:52:52 -0700 (PDT)
From: mars hall <bangmars@yahoo.com>
Subject: Re: tanya pemain inter

yg gwe liat di game CM5 sih, ventolla dipinjemin ke
Crystal Pallace... hehehehehe

--- "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com> wrote:

> BETUL....
> (..lho...????) ....
> he..he...sory...gue jg ga tau....ikut nanya juga
> ah....
> - yudis.aPL -
>
> On 6/5/05, interisty 1908 <interisty1908@yahoo.com>
> wrote:
> >
> > hoi semua interisty disini dan di sana.
> > g tanya dikit ya !
> > siapa pemain inter yg dipinjamkan keklab lain????
> > brechet,nicola ventola,dll jual atau
> dipinjamkan???
> >
> > ------------------------------
> > Discover Yahoo!
> > Use Yahoo! to plan a weekend, have fun online &
> more. Check it
>
out!<http://us.rd.yahoo.com/evt=32657/*http://discover.yahoo.com/>
>
> > ------------------------------
> > *Yahoo! Groups Links*
> >
> > - To visit your group on the web, go to:
> > http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
> > - To unsubscribe from this group, send an email
> to:
> >
>
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> > - Your use of Yahoo! Groups is subject to the
> Yahoo! Terms of
> > Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
> >
> >
>


__________________________________
Discover Yahoo!
Stay in touch with email, IM, photo sharing and more. Check it out!
http://discover.yahoo.com/stayintouch.html

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Mon, 6 Jun 2005 01:01:58 +0700
From: "Christian Bachtiar" <tibax_1501@bluebottle.com>
Subject: RE: tanya pemain inter

Labros choutos ke atalanta (loan), pasquale - siena loan), brechet ke
sociedad (kyknya dijual), ventola - crystal palace (loan), trus banyak
pemaen primavera yang dipinjamin ke spezia (klub moratti jg). Oiya mo nanya
jg donk si kallon dipinjemin ato dijual yah??

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of mars hall
Sent: 05 Juni 2005 23:53
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] tanya pemain inter

yg gwe liat di game CM5 sih, ventolla dipinjemin ke
Crystal Pallace... hehehehehe

--- "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com> wrote:

> BETUL....
> (..lho...????) ....
> he..he...sory...gue jg ga tau....ikut nanya juga
> ah....
> - yudis.aPL -
>
> On 6/5/05, interisty 1908 <interisty1908@yahoo.com>
> wrote:
> >
> > hoi semua interisty disini dan di sana.
> > g tanya dikit ya !
> > siapa pemain inter yg dipinjamkan keklab lain????
> > brechet,nicola ventola,dll jual atau
> dipinjamkan???
> >
> > ------------------------------
> > Discover Yahoo!
> > Use Yahoo! to plan a weekend, have fun online &
> more. Check it
>
out!<http://us.rd.yahoo.com/evt=32657/*http://discover.yahoo.com/>
>
> > ------------------------------
> > *Yahoo! Groups Links*
> >
> > - To visit your group on the web, go to:
> > http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
> > - To unsubscribe from this group, send an email
> to:
> >
>
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.
com?subject=Unsubscribe>
> > - Your use of Yahoo! Groups is subject to the
> Yahoo! Terms of
> > Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
> >
> >
>


__________________________________
Discover Yahoo!
Stay in touch with email, IM, photo sharing and more. Check it out!
http://discover.yahoo.com/stayintouch.html


Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home