Tuesday, May 31, 2005

[inter-mania] Digest Number 1397

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
What would our lives be like without music, dance, and theater?
Donate or volunteer in the arts today at Network for Good!
http://us.click.yahoo.com/2xaSZB/SOnJAA/Y3ZIAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 8 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. RE: ICI 001
From: "Malik, Abdul" <MALIKABD@Mattel.com>
2. Re: RE: ICI 001
From: Haga Nugraha <bonjopii@gmail.com>
3. Jurnal Logistic Dept
From: "Aji" <ajiyudho@purbasari.com>
4. Re: RE: ICI 001
From: "Yuseppe Kaseppe" <ybasarah@yahoo.com>
5. Re: Jurnal Logistic Dept
From: "Yuseppe Kaseppe" <ybasarah@yahoo.com>
6. Jakarta Bandung Gathering Plan
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
7. alternatif bandung Road Show
From: "Aji" <ajiyudho@purbasari.com>
8. RE: Jurnal Logistic Dept
From: "Malik, Abdul" <MALIKABD@Mattel.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Tue, 31 May 2005 07:19:48 +0700
From: "Malik, Abdul" <MALIKABD@Mattel.com>
Subject: RE: ICI 001

Great Job ICI 01 sudah Saya terima Luar biasa Bung Aji yang sudah menyempatkan waktunya untuk mengantarkan gantungan KPK Inter...Terima kasih yang sebesar - besarnya Saya haturkan. Istri & teman 2 Saya sampai terheran - heran kok mau maunya nganterin barang yang pasti kalau di nilai dari sisi materi/margin tidak seberapa,dari jakarta pula...itulah yang mereka belum fahami bahwa tidak semua hal selalu bisa di nilai dari materi,masih banyak value yang bisa kita kedepankan terlebih jika Kita bicara tentang fanatisme kepada team kebanggan Kita Inter...anyway Thanks atas kirimanya.

Bravo Inter....

-----Original Message-----
From: Malik, Abdul
Sent: Saturday, May 28, 2005 9:09 PM
To: 'Aji'
Subject: RE: ICI 001

Rumah Ane lebih jauh lagi di dareah Sukatani sekitar 10 Km dari cikarang,mending di kantor aja Pak...Minggu,Senin, selasa, Rabu saya sedang tugas di shift malam,Kamis & jum'at off dan baru masuk lagi saat hari sabtu pagi...Kalo memang Bung Aji mo dateng juga nanti Saya titip pesan ke Recorder Saya namanya Diana atau Mail room assistant Mas Sadir untuk tebus &terima barangnya...Okay kapan mo dateng ? Inga...081586383101/89160839 (home) 89839045 office...Thanks.

-----Original Message-----
From: Aji [mailto:ajiyudho@purbasari.com]
Sent: Friday, May 27, 2005 10:42 AM
To: Malik, Abdul
Subject: ICI 001

halo bos Malik....
mau tanya tentang ICI 001,
enaknya dianter ke kantor atau rumah atau ketemuan ditengah-tengah?...

Rgds

Aji Yudho W

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Tue, 31 May 2005 08:03:32 +0700
From: Haga Nugraha <bonjopii@gmail.com>
Subject: Re: RE: ICI 001

hehehe.....emang dah si aji ini, selama cwe2 masih pada nyari lulur
mandi purbasari..aji jalan terus..ya ngga Bos!!!..gw juga tengkyu....

Malik, Abdul wrote:

> Great Job ICI 01 sudah Saya terima Luar biasa Bung
> Aji yang sudah menyempatkan waktunya untuk mengantarkan gantungan KPK
> Inter...Terima kasih yang sebesar - besarnya Saya haturkan. Istri &
> teman 2 Saya sampai terheran - heran kok mau maunya nganterin barang
> yang pasti kalau di nilai dari sisi materi/margin tidak seberapa,dari
> jakarta pula...itulah yang mereka belum fahami bahwa tidak semua hal
> selalu bisa di nilai dari materi,masih banyak value yang bisa kita
> kedepankan terlebih jika Kita bicara tentang fanatisme kepada team
> kebanggan Kita Inter...anyway Thanks atas kirimanya.
>
> Bravo Inter....
>
> -----Original Message-----
> *From:* Malik, Abdul
> *Sent:* Saturday, May 28, 2005 9:09 PM
> *To:* 'Aji'
> *Subject:* RE: ICI 001
>
> Rumah Ane lebih jauh lagi di dareah Sukatani sekitar 10 Km
> dari cikarang,mending di kantor aja Pak...Minggu,Senin, selasa,
> Rabu saya sedang tugas di shift malam,Kamis & jum'at off dan baru
> masuk lagi saat hari sabtu pagi...Kalo memang Bung Aji mo dateng
> juga nanti Saya titip pesan ke Recorder Saya namanya Diana atau
> Mail room assistant Mas Sadir untuk tebus &terima barangnya...Okay
> kapan mo dateng ? Inga...081586383101/89160839 (home) 89839045
> office...Thanks.
>
> -----Original Message-----
> *From:* Aji [mailto:ajiyudho@purbasari.com]
> *Sent:* Friday, May 27, 2005 10:42 AM
> *To:* Malik, Abdul
> *Subject:* ICI 001
>
> halo bos Malik....
> mau tanya tentang ICI 001,
> enaknya dianter ke kantor atau rumah atau ketemuan
> ditengah-tengah?...
>
> Rgds
>
> Aji Yudho W
>
>
> ------------------------------------------------------------------------
> *Yahoo! Groups Links*
>
> * To visit your group on the web, go to:
> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
>
> * To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> <mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
>
> * Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Tue, 31 May 2005 08:45:58 +0700
From: "Aji" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Jurnal Logistic Dept

he.he..akhirnya kelar udah tugas gue buat mendistribusikan ICI 001 ke
Cikarang, Cbitung dan Fatmawati...
sdikit berbagi ya journey jadi Logistic & Transportation provider:
1. Janji ketemu ama bos Haga di Carrefour lebak bulus, eh trus dia ngajak
kongkow di cafe Pondok Indah...yah lumayan, ngobrol ngalor ngidul sambil
makan minum...asiik..
2. Janji ketemu ama bos Yusep di MM2100, weh langsung dia ntraktir di
kantinnya..asikk kenyang lagi...
3. Janji ketemu ama bos Abdul Malik di Cikarang, karena si bos Abdul lagi
Off, maka yang disuruh nemuin gue adalah sekretarisnya..!!...wuits, mantab
kali teman kita yang satu ini..dan you semua tau dooong, kalo mattel itu
terkenal akan beragam biota wanitanya...dari yang uhuy ampe yang asoy geboy,
semuaaa ada di sini..

weh, itulah gunanya jadi tukang ngider anter barang..he..he..
oh ya, kalo ada ngumpul-ngumpul usahain dateng ya boss...

Rgds

Aji Yudho W

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Tue, 31 May 2005 09:16:38 +0700
From: "Yuseppe Kaseppe" <ybasarah@yahoo.com>
Subject: Re: RE: ICI 001

baru tau kalo Aji dahsyat???
gue aje salut ama ni anak muda!

----- Original Message -----
From: Malik, Abdul
To: Malik, Abdul ; Aji
Cc: Triyono ; inter-mania@yahoogroups.com
Sent: 2005-05-31 Tuesday 07:19
Subject: [inter-mania] RE: ICI 001

Great Job ICI 01 sudah Saya terima Luar biasa Bung Aji yang sudah menyempatkan waktunya untuk mengantarkan gantungan KPK Inter...Terima kasih yang sebesar - besarnya Saya haturkan. Istri & teman 2 Saya sampai terheran - heran kok mau maunya nganterin barang yang pasti kalau di nilai dari sisi materi/margin tidak seberapa,dari jakarta pula...itulah yang mereka belum fahami bahwa tidak semua hal selalu bisa di nilai dari materi,masih banyak value yang bisa kita kedepankan terlebih jika Kita bicara tentang fanatisme kepada team kebanggan Kita Inter...anyway Thanks atas kirimanya.

Bravo Inter....
-----Original Message-----
From: Malik, Abdul
Sent: Saturday, May 28, 2005 9:09 PM
To: 'Aji'
Subject: RE: ICI 001

Rumah Ane lebih jauh lagi di dareah Sukatani sekitar 10 Km dari cikarang,mending di kantor aja Pak...Minggu,Senin, selasa, Rabu saya sedang tugas di shift malam,Kamis & jum'at off dan baru masuk lagi saat hari sabtu pagi...Kalo memang Bung Aji mo dateng juga nanti Saya titip pesan ke Recorder Saya namanya Diana atau Mail room assistant Mas Sadir untuk tebus &terima barangnya...Okay kapan mo dateng ? Inga...081586383101/89160839 (home) 89839045 office...Thanks.
-----Original Message-----
From: Aji [mailto:ajiyudho@purbasari.com]
Sent: Friday, May 27, 2005 10:42 AM
To: Malik, Abdul
Subject: ICI 001

halo bos Malik....
mau tanya tentang ICI 001,
enaknya dianter ke kantor atau rumah atau ketemuan ditengah-tengah?...

Rgds

Aji Yudho W

------------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

a.. To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Tue, 31 May 2005 10:15:52 +0700
From: "Yuseppe Kaseppe" <ybasarah@yahoo.com>
Subject: Re: Jurnal Logistic Dept

elo emang dahsyat Ji!
terima kasih banyak ya!, jauh-jauh udah mo nganterin .....
gue bayar pas-pas an lagi......
sori banget ngga bisa ngejamu lebih...cuman di kantin...
btw, dimattel mampir ke "sarang" nya ngga???
disitu katanya banyak tuh yang tampangnya kayak boneka!

salam hangat,
sikasep

----- Original Message -----
From: Aji
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: 2005-05-31 Tuesday 08:45
Subject: [inter-mania] Jurnal Logistic Dept

he.he..akhirnya kelar udah tugas gue buat mendistribusikan ICI 001 ke
Cikarang, Cbitung dan Fatmawati...
sdikit berbagi ya journey jadi Logistic & Transportation provider:
1. Janji ketemu ama bos Haga di Carrefour lebak bulus, eh trus dia ngajak
kongkow di cafe Pondok Indah...yah lumayan, ngobrol ngalor ngidul sambil
makan minum...asiik..
2. Janji ketemu ama bos Yusep di MM2100, weh langsung dia ntraktir di
kantinnya..asikk kenyang lagi...
3. Janji ketemu ama bos Abdul Malik di Cikarang, karena si bos Abdul lagi
Off, maka yang disuruh nemuin gue adalah sekretarisnya..!!...wuits, mantab
kali teman kita yang satu ini..dan you semua tau dooong, kalo mattel itu
terkenal akan beragam biota wanitanya...dari yang uhuy ampe yang asoy geboy,
semuaaa ada di sini..

weh, itulah gunanya jadi tukang ngider anter barang..he..he..
oh ya, kalo ada ngumpul-ngumpul usahain dateng ya boss...

Rgds

Aji Yudho W

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Tue, 31 May 2005 11:47:35 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Jakarta Bandung Gathering Plan

Jakarta Bandung Gathering Plan

Mengingat tingginya Animo warga Inter untuk melakukan gathering di Bandung,
maka dengan ini kami mencoba mengakomodasi keinginan tersebut.

Lokasi, kita serahkan sepenuhnya kepada sesepuh interisti di bandung sana.
Untuk waktu, kami mencoba memberikan alternatif waktu realisasi.
Pertimbangan pemilihan waktu adalah disesuaikan dengan tanggal "gajian"
dimana bagi yang telah bekerja bisa menikmati liburan dengan kantong tebal
tentunya.

Alternatif 1 : Tanggal 02 & 03 Juli 2005
Alternatif 1 : Tanggal 30 & 31 Juli 2005

Untuk itu, mohon yang mau ikut, bagi yang mau ikut saja!!!. tidak
diperkenankan bagi yang tidak mau ikut!!! untuk memberikan suaranya melalui
email dengan ketentuan sebagai berikut:

to : intermilis@gmail.com
subject : Alternatif 1/ 2 [tergantung pilihan maisng-masing]

Ditunggu secepatnya, apabila molor maka hal tersebut otomatis menjadikan
Alternatif kedua sebagai pilihan utama. :))

Kowoy
Kok gue jadi galakan yach? :D tambah manis gak sih?

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Tue, 31 May 2005 17:16:11 +0700
From: "Aji" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: alternatif bandung Road Show

ikut aja...tapi yg jelas, sabtu gue masuk setengah hari, jadi baru bisa berangkat dari jakarta sekitar jam 2 siang...
ke bandung?? siapa takutss

Rgds

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: Kowoy Nich!
To: inter-mania@yahoogroups.com ; interclub-id@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, May 31, 2005 11:47 AM
Subject: [inter-mania] Jakarta Bandung Gathering Plan

Jakarta Bandung Gathering Plan

Mengingat tingginya Animo warga Inter untuk melakukan gathering di Bandung, maka dengan ini kami mencoba mengakomodasi keinginan tersebut.

Lokasi, kita serahkan sepenuhnya kepada sesepuh interisti di bandung sana. Untuk waktu, kami mencoba memberikan alternatif waktu realisasi. Pertimbangan pemilihan waktu adalah disesuaikan dengan tanggal "gajian" dimana bagi yang telah bekerja bisa menikmati liburan dengan kantong tebal tentunya.

Alternatif 1 : Tanggal 02 & 03 Juli 2005
Alternatif 1 : Tanggal 30 & 31 Juli 2005

Untuk itu, mohon yang mau ikut, bagi yang mau ikut saja!!!. tidak diperkenankan bagi yang tidak mau ikut!!! untuk memberikan suaranya melalui email dengan ketentuan sebagai berikut:

to : intermilis@gmail.com
subject : Alternatif 1/ 2 [tergantung pilihan maisng-masing]

Ditunggu secepatnya, apabila molor maka hal tersebut otomatis menjadikan Alternatif kedua sebagai pilihan utama. :))

Kowoy
Kok gue jadi galakan yach? :D tambah manis gak sih?

------------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

a.. To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Tue, 31 May 2005 21:53:19 +0700
From: "Malik, Abdul" <MALIKABD@Mattel.com>
Subject: RE: Jurnal Logistic Dept

Okay friend teng - Q very much deh...InsyaAllah kalo ada kumpulan Kita dateng...nanti sekitar awal september saya mau ada acara resepsi khitanan anak saya gimana kalau para Interisti hadir, pasti seru kali yach...

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Aji
Sent: Tuesday, May 31, 2005 8:46 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Jurnal Logistic Dept

he.he..akhirnya kelar udah tugas gue buat mendistribusikan ICI 001 ke
Cikarang, Cbitung dan Fatmawati...
sdikit berbagi ya journey jadi Logistic & Transportation provider:
1. Janji ketemu ama bos Haga di Carrefour lebak bulus, eh trus dia ngajak
kongkow di cafe Pondok Indah...yah lumayan, ngobrol ngalor ngidul sambil
makan minum...asiik..
2. Janji ketemu ama bos Yusep di MM2100, weh langsung dia ntraktir di
kantinnya..asikk kenyang lagi...
3. Janji ketemu ama bos Abdul Malik di Cikarang, karena si bos Abdul lagi
Off, maka yang disuruh nemuin gue adalah sekretarisnya..!!...wuits, mantab
kali teman kita yang satu ini..dan you semua tau dooong, kalo mattel itu
terkenal akan beragam biota wanitanya...dari yang uhuy ampe yang asoy geboy,
semuaaa ada di sini..

weh, itulah gunanya jadi tukang ngider anter barang..he..he..
oh ya, kalo ada ngumpul-ngumpul usahain dateng ya boss...

Rgds

Aji Yudho W


Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home