Monday, May 23, 2005

[inter-mania] Digest Number 1389

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Has someone you know been affected by illness or disease?
Network for Good is THE place to support health awareness efforts!
http://us.click.yahoo.com/0xaSZB/UOnJAA/Y3ZIAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 18 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. [Foto] Pilih bintang kesayangan anda
From: "Abu Rasyidin" <abu_rasyidin@hotpop.com>
2. Re: sucker6... menang sekali kalah sekali...
From: "Aji" <ajiyudho@purbasari.com>
3. Re: [Foto] Pilih bintang kesayangan anda
From: "Aji" <ajiyudho@purbasari.com>
4. Re: sucker6... menang sekali kalah sekali...
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
5. Re: [Foto] Pilih bintang kesayangan anda
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
6. Re: [Foto] Pilih bintang kesayangan anda
From: "Aji" <ajiyudho@purbasari.com>
7. Re: [Foto] Pilih bintang kesayangan anda
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
8. Re: [Foto] Pilih bintang kesayangan anda
From: "Aji" <ajiyudho@purbasari.com>
9. Re: [Foto] Pilih bintang kesayangan anda
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
10. Re: [Foto] Pilih bintang kesayangan anda "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
11. [Foto] Soccer Six Tournament
From: "Abu Rasyidin" <abu_rasyidin@hotpop.com>
12. RE: [Foto] Soccer Six Tournament
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
13. RE: Pilih bintang kesayangan anda
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
14. Re: RE: Pilih bintang kesayangan anda
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
15. Re: [Foto] Soccer Six Tournament
From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
16. Re: [Foto] Pilih bintang kesayangan anda
From: atar zidane <atarzidane78@gmail.com>
17. Re: [Foto] Soccer Six Tournament
From: Reza Agustian <agustianr@gmail.com>
18. Re: [Foto] Soccer Six Tournament
From: Presidente Giacinto to Moratti <moratti272@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Mon, 23 May 2005 09:14:27 +0700
From: "Abu Rasyidin" <abu_rasyidin@hotpop.com>
Subject: [Foto] Pilih bintang kesayangan anda

Forza Nerazzurri,

Pilih bintang kesayangan anda dari 12 bintang Interisti berikut ini.
Dan nantikan aksi mereka selanjutnya.

Salam,
Abu Rasyidin

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Mon, 23 May 2005 10:43:38 +0700
From: "Aji" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: sucker6... menang sekali kalah sekali...

he..e..kalo gue bilang sih emang kipernya aja yang rada-rada giliiing....
masa nangkep bola pake "anu"...yang bener aja.....

Rgds

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Sunday, May 22, 2005 11:13 PM
Subject: RE: [inter-mania] sucker6... menang sekali kalah sekali...

> Kepala gw yang belakang masih rada pusing nih....
> Gara-gara ditendang sama Juventitit kemaren.
> Malemnya badan pada ngilu-ngilu...
>
> Kemaren giliran gw ngotot ama Juventitit kok pada
> diem aja sih... pukul dong.
> Mereka cuman menang di idung doang.
>
> Evaluasi Soccer Six:
> Game 1 : INTER VS Juventitit
> Luar biasa... semua pemain sangat determinatif.
> Gw ga bisa komen banyak.
> Baru kali ini gw ngerasa tim kita menang sebelum bertanding.
>
> Game 2 : DepHanKam Vs INTER
> Kemenangan pertama kayaknya membumbungkan mental bermain.
> Tapi kita juga lupa, bahwa lawan selanjutnya juga pasti
> sudah mengalahkan tim sebelumnya. Nota bene pernah menang juga.
> Seharusnya kita bertahan dan Counter Attack aja.
> Mengingat kondisi fisik dan skill yang terbatas.
>
> Well done, kompetisi selanjutnya harus lebih persiapan dan
> strategi bermain.
>
> NEXT Competitions:
> FUTSAL TV7 di STC Senayan
> Rencananya tanggal 18 Juni 2005.
> Persiapkan diri anda semua.
>
>
> Andu Hari S
> 08568506760
> 021-30820280
> INTER BRUTAL INDONESIA
> "the shadow of INTER CLUB INDONESIA"
>
> >-----Original Message-----
> >From: inter-mania@yahoogroups.com
> >[mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Presidente
> >Giacinto to Moratti
> >
> >wah thanx bgt nih buat temen2 yg kemaren dah ikutan
> >soccer6 di dephankam. walo kita kalah dan gak bisa lanjutin ke
> >final, setidaknya kita tetap menang melawan tim jupentut indo
> >(JCC), bravo bung Andu atas
> >2 gols nya...
> >
> >1. Inter Club vs JCC : 2-1 (Andu 6',Andu 13') 2. Inter Club vs
> >dephankam : 6-1, eh salah 1-6...(Oki) di game ke 2 ini,
> >seluruh pemain ICI bermain bagus, tapi sayang hanya satu
> >pemain yg selalu bikin blunder alias gol2 yg ga perlu... yaitu
> >si Kiper yg berasal dari Bogor yaitu Aji alias Fontana....
> >hehe enggak kok, si Fontana ini bermain sgt bagus sekali,
> >buktinya dia bisa nahan bola dengan menggunakan "anu"nya
> >sebanyak 2 kali... (untung aja kagak pecah bro)...
> >ayo kapan nih road to Paris van Java...
> >Ji, Ndu, Woy, dll.... kapan fix nya....????
> >
> >
> >forzaInter
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Mon, 23 May 2005 10:47:50 +0700
From: "Aji" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: [Foto] Pilih bintang kesayangan anda

eh ternyata fotonya kueren-kueren...tapi kok foto cewe-cewe intergak ada?..lumayan lho ada 4 orang...berarti kalo ditambah cewe-cewe inter yg gak dateng ada 8 orang...nah lumayan banyak kan.....
oh ya, kemarin yg pesen ICI 001 siapa?..yg cikarang/mattel/lakers?....
japri ke gue, sekalian nomor HP/rumah atau nomor sepatu..pokoknya yg bisa dihubungi..

Rgds

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: Abu Rasyidin
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, May 23, 2005 9:14 AM
Subject: [inter-mania] [Foto] Pilih bintang kesayangan anda

Forza Nerazzurri,

Pilih bintang kesayangan anda dari 12 bintang Interisti berikut ini.
Dan nantikan aksi mereka selanjutnya.

Salam,
Abu Rasyidin

------------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

a.. To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Sun, 22 May 2005 19:57:11 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Re: sucker6... menang sekali kalah sekali...

Untung udah ke Mak Erot, coba klo blom bisa lolos tuh bola..... heheheheh.....
FORZA AJI !!! :D

Aji <ajiyudho@purbasari.com> wrote:
he..e..kalo gue bilang sih emang kipernya aja yang rada-rada giliiing....
masa nangkep bola pake "anu"...yang bener aja.....

Rgds

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Sunday, May 22, 2005 11:13 PM
Subject: RE: [inter-mania] sucker6... menang sekali kalah sekali...

> Kepala gw yang belakang masih rada pusing nih....
> Gara-gara ditendang sama Juventitit kemaren.
> Malemnya badan pada ngilu-ngilu...
>
> Kemaren giliran gw ngotot ama Juventitit kok pada
> diem aja sih... pukul dong.
> Mereka cuman menang di idung doang.
>
> Evaluasi Soccer Six:
> Game 1 : INTER VS Juventitit
> Luar biasa... semua pemain sangat determinatif.
> Gw ga bisa komen banyak.
> Baru kali ini gw ngerasa tim kita menang sebelum bertanding.
>
> Game 2 : DepHanKam Vs INTER
> Kemenangan pertama kayaknya membumbungkan mental bermain.
> Tapi kita juga lupa, bahwa lawan selanjutnya juga pasti
> sudah mengalahkan tim sebelumnya. Nota bene pernah menang juga.
> Seharusnya kita bertahan dan Counter Attack aja.
> Mengingat kondisi fisik dan skill yang terbatas.
>
> Well done, kompetisi selanjutnya harus lebih persiapan dan
> strategi bermain.
>
> NEXT Competitions:
> FUTSAL TV7 di STC Senayan
> Rencananya tanggal 18 Juni 2005.
> Persiapkan diri anda semua.
>
>
> Andu Hari S
> 08568506760
> 021-30820280
> INTER BRUTAL INDONESIA
> "the shadow of INTER CLUB INDONESIA"
>
> >-----Original Message-----
> >From: inter-mania@yahoogroups.com
> >[mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Presidente
> >Giacinto to Moratti
> >
> >wah thanx bgt nih buat temen2 yg kemaren dah ikutan
> >soccer6 di dephankam. walo kita kalah dan gak bisa lanjutin ke
> >final, setidaknya kita tetap menang melawan tim jupentut indo
> >(JCC), bravo bung Andu atas
> >2 gols nya...
> >
> >1. Inter Club vs JCC : 2-1 (Andu 6',Andu 13') 2. Inter Club vs
> >dephankam : 6-1, eh salah 1-6...(Oki) di game ke 2 ini,
> >seluruh pemain ICI bermain bagus, tapi sayang hanya satu
> >pemain yg selalu bikin blunder alias gol2 yg ga perlu... yaitu
> >si Kiper yg berasal dari Bogor yaitu Aji alias Fontana....
> >hehe enggak kok, si Fontana ini bermain sgt bagus sekali,
> >buktinya dia bisa nahan bola dengan menggunakan "anu"nya
> >sebanyak 2 kali... (untung aja kagak pecah bro)...
> >ayo kapan nih road to Paris van Java...
> >Ji, Ndu, Woy, dll.... kapan fix nya....????
> >
> >
> >forzaInter
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

Tidak Selamanya Cinta Itu Indah...
Tidak Selamanya Cinta Itu Harus Memiliki...
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Do you Yahoo!?
Yahoo! Mail - Find what you need with new enhanced search. Learn more.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Mon, 23 May 2005 12:18:47 +0700
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
Subject: Re: [Foto] Pilih bintang kesayangan anda

aduh kok aku ni udah kuper.... hanya mengenal Winda....
Winda kok udah jarang posting sih sekarang ? sibuk yah ? kapan maen ke
bandung nih?

tolong dong dikasih nama dibawh foto.
congrats untuk kemenangan Arsenal yah !!!!
samgar
----- Original Message -----
From: "Aji" <ajiyudho@purbasari.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Monday, May 23, 2005 10:47 AM
Subject: Re: [inter-mania] [Foto] Pilih bintang kesayangan anda

eh ternyata fotonya kueren-kueren...tapi kok foto cewe-cewe intergak
ada?..lumayan lho ada 4 orang...berarti kalo ditambah cewe-cewe inter yg gak
dateng ada 8 orang...nah lumayan banyak kan.....
oh ya, kemarin yg pesen ICI 001 siapa?..yg cikarang/mattel/lakers?....
japri ke gue, sekalian nomor HP/rumah atau nomor sepatu..pokoknya yg bisa
dihubungi..

Rgds

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: Abu Rasyidin
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, May 23, 2005 9:14 AM
Subject: [inter-mania] [Foto] Pilih bintang kesayangan anda

Forza Nerazzurri,

Pilih bintang kesayangan anda dari 12 bintang Interisti berikut ini.
Dan nantikan aksi mereka selanjutnya.

Salam,
Abu Rasyidin

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Mon, 23 May 2005 13:46:42 +0700
From: "Aji" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: [Foto] Pilih bintang kesayangan anda

duh...bung samgar.....
Winda yang mana?...cakep gak?...
oh ya, sekalian neh kemarin setelah futsal, kita emang ada rencana mau
berkunjung ke bandung..tapi kita masih binun, disana host-nya siapa,
fasilitasnya gimana?
kalau mau pake hotel/losmen yang murah dimana?...trus tempat kongkow yg enak
selain BIP mana?

Rgds

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Monday, May 23, 2005 12:18 PM
Subject: Re: [inter-mania] [Foto] Pilih bintang kesayangan anda

> aduh kok aku ni udah kuper.... hanya mengenal Winda....
> Winda kok udah jarang posting sih sekarang ? sibuk yah ? kapan maen ke
> bandung nih?
>
> tolong dong dikasih nama dibawh foto.
> congrats untuk kemenangan Arsenal yah !!!!
> samgar
> ----- Original Message -----
> From: "Aji" <ajiyudho@purbasari.com>
> To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> Sent: Monday, May 23, 2005 10:47 AM
> Subject: Re: [inter-mania] [Foto] Pilih bintang kesayangan anda
>
>
> eh ternyata fotonya kueren-kueren...tapi kok foto cewe-cewe intergak
> ada?..lumayan lho ada 4 orang...berarti kalo ditambah cewe-cewe inter yg
gak
> dateng ada 8 orang...nah lumayan banyak kan.....
> oh ya, kemarin yg pesen ICI 001 siapa?..yg cikarang/mattel/lakers?....
> japri ke gue, sekalian nomor HP/rumah atau nomor sepatu..pokoknya yg bisa
> dihubungi..
>
> Rgds
>
> Aji Yudho W
> ----- Original Message -----
> From: Abu Rasyidin
> To: inter-mania@yahoogroups.com
> Sent: Monday, May 23, 2005 9:14 AM
> Subject: [inter-mania] [Foto] Pilih bintang kesayangan anda
>
>
> Forza Nerazzurri,
>
> Pilih bintang kesayangan anda dari 12 bintang Interisti berikut ini.
> Dan nantikan aksi mereka selanjutnya.
>
> Salam,
> Abu Rasyidin
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Mon, 23 May 2005 13:09:18 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: [Foto] Pilih bintang kesayangan anda

Windra kali ya maksudnya..... favorite gua no 12 yang paling bawah paling
kanan dan paling jelek.....!!!!!!

kapan sih mau ke bandungnya?? pasti jadi nih??? perlu peyeum ga?? hotelnya
mau hotel/losmen biasa atau + + ??? oh ya si arwah ajakin juga tuh......

----- Original Message -----
From: "Aji" <ajiyudho@purbasari.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Monday, May 23, 2005 1:46 PM
Subject: Re: [inter-mania] [Foto] Pilih bintang kesayangan anda

> duh...bung samgar.....
> Winda yang mana?...cakep gak?...
> oh ya, sekalian neh kemarin setelah futsal, kita emang ada rencana mau
> berkunjung ke bandung..tapi kita masih binun, disana host-nya siapa,
> fasilitasnya gimana?
> kalau mau pake hotel/losmen yang murah dimana?...trus tempat kongkow yg
enak
> selain BIP mana?
>
>
> Rgds
>
> Aji Yudho W
> ----- Original Message -----
> From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
> To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> Sent: Monday, May 23, 2005 12:18 PM
> Subject: Re: [inter-mania] [Foto] Pilih bintang kesayangan anda
>
>
> > aduh kok aku ni udah kuper.... hanya mengenal Winda....
> > Winda kok udah jarang posting sih sekarang ? sibuk yah ? kapan maen ke
> > bandung nih?
> >
> > tolong dong dikasih nama dibawh foto.
> > congrats untuk kemenangan Arsenal yah !!!!
> > samgar
> > ----- Original Message -----
> > From: "Aji" <ajiyudho@purbasari.com>
> > To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> > Sent: Monday, May 23, 2005 10:47 AM
> > Subject: Re: [inter-mania] [Foto] Pilih bintang kesayangan anda
> >
> >
> > eh ternyata fotonya kueren-kueren...tapi kok foto cewe-cewe intergak
> > ada?..lumayan lho ada 4 orang...berarti kalo ditambah cewe-cewe inter yg
> gak
> > dateng ada 8 orang...nah lumayan banyak kan.....
> > oh ya, kemarin yg pesen ICI 001 siapa?..yg cikarang/mattel/lakers?....
> > japri ke gue, sekalian nomor HP/rumah atau nomor sepatu..pokoknya yg
bisa
> > dihubungi..
> >
> > Rgds
> >
> > Aji Yudho W
> > ----- Original Message -----
> > From: Abu Rasyidin
> > To: inter-mania@yahoogroups.com
> > Sent: Monday, May 23, 2005 9:14 AM
> > Subject: [inter-mania] [Foto] Pilih bintang kesayangan anda
> >
> >
> > Forza Nerazzurri,
> >
> > Pilih bintang kesayangan anda dari 12 bintang Interisti berikut ini.
> > Dan nantikan aksi mereka selanjutnya.
> >
> > Salam,
> > Abu Rasyidin
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Mon, 23 May 2005 14:33:38 +0700
From: "Aji" <ajiyudho@purbasari.com>
Subject: Re: [Foto] Pilih bintang kesayangan anda

gus, kalo gak salah dulu you pernah posting foto anak inter di bandung, dan
ada cewenya 4 biji...lakinya ada 5 biji juga kan...nah kan lumayan tuh ada 9
orang di bandung, sekalian kita mau membicarakan hal-hal yang perlu
dibicarakan, supaya kita pada bicara untuk pembicaraan itu...%&##$#...

Rgds

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Monday, May 23, 2005 1:09 PM
Subject: Re: [inter-mania] [Foto] Pilih bintang kesayangan anda

> Windra kali ya maksudnya..... favorite gua no 12 yang paling bawah paling
> kanan dan paling jelek.....!!!!!!
>
> kapan sih mau ke bandungnya?? pasti jadi nih??? perlu peyeum ga?? hotelnya
> mau hotel/losmen biasa atau + + ??? oh ya si arwah ajakin juga tuh......
>
> ----- Original Message -----
> From: "Aji" <ajiyudho@purbasari.com>
> To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> Sent: Monday, May 23, 2005 1:46 PM
> Subject: Re: [inter-mania] [Foto] Pilih bintang kesayangan anda
>
>
> > duh...bung samgar.....
> > Winda yang mana?...cakep gak?...
> > oh ya, sekalian neh kemarin setelah futsal, kita emang ada rencana mau
> > berkunjung ke bandung..tapi kita masih binun, disana host-nya siapa,
> > fasilitasnya gimana?
> > kalau mau pake hotel/losmen yang murah dimana?...trus tempat kongkow yg
> enak
> > selain BIP mana?
> >
> >
> > Rgds
> >
> > Aji Yudho W
> > ----- Original Message -----
> > From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
> > To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> > Sent: Monday, May 23, 2005 12:18 PM
> > Subject: Re: [inter-mania] [Foto] Pilih bintang kesayangan anda
> >
> >
> > > aduh kok aku ni udah kuper.... hanya mengenal Winda....
> > > Winda kok udah jarang posting sih sekarang ? sibuk yah ? kapan maen ke
> > > bandung nih?
> > >
> > > tolong dong dikasih nama dibawh foto.
> > > congrats untuk kemenangan Arsenal yah !!!!
> > > samgar
> > > ----- Original Message -----
> > > From: "Aji" <ajiyudho@purbasari.com>
> > > To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> > > Sent: Monday, May 23, 2005 10:47 AM
> > > Subject: Re: [inter-mania] [Foto] Pilih bintang kesayangan anda
> > >
> > >
> > > eh ternyata fotonya kueren-kueren...tapi kok foto cewe-cewe intergak
> > > ada?..lumayan lho ada 4 orang...berarti kalo ditambah cewe-cewe inter
yg
> > gak
> > > dateng ada 8 orang...nah lumayan banyak kan.....
> > > oh ya, kemarin yg pesen ICI 001 siapa?..yg cikarang/mattel/lakers?....
> > > japri ke gue, sekalian nomor HP/rumah atau nomor sepatu..pokoknya yg
> bisa
> > > dihubungi..
> > >
> > > Rgds
> > >
> > > Aji Yudho W
> > > ----- Original Message -----
> > > From: Abu Rasyidin
> > > To: inter-mania@yahoogroups.com
> > > Sent: Monday, May 23, 2005 9:14 AM
> > > Subject: [inter-mania] [Foto] Pilih bintang kesayangan anda
> > >
> > >
> > > Forza Nerazzurri,
> > >
> > > Pilih bintang kesayangan anda dari 12 bintang Interisti berikut ini.
> > > Dan nantikan aksi mereka selanjutnya.
> > >
> > > Salam,
> > > Abu Rasyidin
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > Yahoo! Groups Links
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Mon, 23 May 2005 14:02:45 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: [Foto] Pilih bintang kesayangan anda

yang co satu lagi bijinya kemana tuh????? kesian banget yang jadi co tapi
bijinya cuma satu...!!!!

emang mau ngomongin apa sih??? jadi ntar ke bandung cuma mau bicara doang
nih..??? ga mau yang lain2 ???

----- Original Message -----
From: "Aji" <ajiyudho@purbasari.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Monday, May 23, 2005 2:33 PM
Subject: Re: [inter-mania] [Foto] Pilih bintang kesayangan anda

> gus, kalo gak salah dulu you pernah posting foto anak inter di bandung,
dan
> ada cewenya 4 biji...lakinya ada 5 biji juga kan...nah kan lumayan tuh ada
9
> orang di bandung, sekalian kita mau membicarakan hal-hal yang perlu
> dibicarakan, supaya kita pada bicara untuk pembicaraan itu...%&##$#...
>
> Rgds
>
> Aji Yudho W

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Mon, 23 May 2005 15:57:37 +0700
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
Subject: Re: [Foto] Pilih bintang kesayangan anda "Virus free by ITP Scan Mail"

Wah...ini ya tim yang ngalahin jcc, sayang ngga ada namanya....
----- Original Message -----
From: inter-mania@yahoogroups.com
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, May 23, 2005 10:47 AM
Subject: Re: [inter-mania] [Foto] Pilih bintang kesayangan anda "Virus free by ITP Scan Mail"

eh ternyata fotonya kueren-kueren...tapi kok foto cewe-cewe intergak ada?..lumayan lho ada 4 orang...berarti kalo ditambah cewe-cewe inter yg gak dateng ada 8 orang...nah lumayan banyak kan.....
oh ya, kemarin yg pesen ICI 001 siapa?..yg cikarang/mattel/lakers?....
japri ke gue, sekalian nomor HP/rumah atau nomor sepatu..pokoknya yg bisa dihubungi..

Rgds

Aji Yudho W
----- Original Message -----
From: Abu Rasyidin
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Monday, May 23, 2005 9:14 AM
Subject: [inter-mania] [Foto] Pilih bintang kesayangan anda

Forza Nerazzurri,

Pilih bintang kesayangan anda dari 12 bintang Interisti berikut ini.
Dan nantikan aksi mereka selanjutnya.

Salam,
Abu Rasyidin

----------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

a.. To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Mon, 23 May 2005 15:08:44 +0700
From: "Abu Rasyidin" <abu_rasyidin@hotpop.com>
Subject: [Foto] Soccer Six Tournament

Viva la grande Interisti,

Soccer six turnamen, digelar di lapangan hankam, kebayoran lama, Jakarta selatan.
Saksikan liputannya di http://interclubindonesia.fotopic.net

pertama buka mungkin agak lambat, tapi setelah itu akan lebih cepat.
Silakan diliat-liat, dipilih-pilih, tapi ngga bisa ditawar karena harga pas...:)

Demikian koresponden dan fotografer anda melaporkan untuk Inter Mania.

Salam,

Abu Rasyidin
Forza Nerazzurri

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Mon, 23 May 2005 17:33:51 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: RE: [Foto] Soccer Six Tournament

wah thanx bgt nih buat bung Abu Rasyidin yang sudah rela2in dateng dg
peralatan jurnalisnya...
kayaknya buat kabid Documentasi & Jurnalis okeh nihh....
vote him for that job.

forzaInter
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Abu Rasyidin
Sent: 23 Mei 2005 15:09
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] [Foto] Soccer Six Tournament

Viva la grande Interisti,

Soccer six turnamen, digelar di lapangan hankam, kebayoran lama, Jakarta
selatan.
Saksikan liputannya di http://interclubindonesia.fotopic.net

pertama buka mungkin agak lambat, tapi setelah itu akan lebih cepat.
Silakan diliat-liat, dipilih-pilih, tapi ngga bisa ditawar karena harga
pas...:)

Demikian koresponden dan fotografer anda melaporkan untuk Inter Mania.

Salam,

Abu Rasyidin
Forza Nerazzurri

----------------------------------------------------------------------------
--
Yahoo! Groups Links

a.. To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Mon, 23 May 2005 17:42:27 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: RE: Pilih bintang kesayangan anda

Forza Nerazzurri,

Pilih bintang kesayangan anda dari 12 bintang Interisti berikut ini.
Dan nantikan aksi mereka selanjutnya.

Salam.

Ki-Ka :
1. Andu------Dipa------Muswara-------Oki
2. Windra------Reza------Anto------Sandy
3. Abu----Sagie-----??sory lupa??(temennya Sagie)------Aji

forzaInter

----------------------------------------------------------------------------

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Mon, 23 May 2005 03:53:29 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Re: RE: Pilih bintang kesayangan anda

Nama Juki, Dip......

Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:Forza Nerazzurri,

Pilih bintang kesayangan anda dari 12 bintang Interisti berikut ini.
Dan nantikan aksi mereka selanjutnya.

Salam.


Ki-Ka :
1. Andu------Dipa------Muswara-------Oki
2. Windra------Reza------Anto------Sandy
3. Abu----Sagie-----??sory lupa??(temennya Sagie)------Aji

forzaInter


---------------------------------

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

Tidak Selamanya Cinta Itu Indah...
Tidak Selamanya Cinta Itu Harus Memiliki...
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Yahoo! Mail Mobile
Take Yahoo! Mail with you! Check email on your mobile phone.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Mon, 23 May 2005 20:46:27 +0700
From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
Subject: Re: [Foto] Soccer Six Tournament

Vote

On 5/23/05, Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:
>
> wah thanx bgt nih buat bung Abu Rasyidin yang sudah rela2in dateng dg
> peralatan jurnalisnya...
> kayaknya buat kabid Documentasi & Jurnalis okeh nihh....
> vote him for that job.
> forzaInter
>
> -----Original Message-----
> *From:* inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]*On
> Behalf Of *Abu Rasyidin
> *Sent:* 23 Mei 2005 15:09
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> *Subject:* [inter-mania] [Foto] Soccer Six Tournament
>
> Viva la grande Interisti,
> Soccer six turnamen, digelar di lapangan hankam, kebayoran lama, Jakarta
> selatan.
> Saksikan liputannya di http://interclubindonesia.fotopic.net
> pertama buka mungkin agak lambat, tapi setelah itu akan lebih cepat.
> Silakan diliat-liat, dipilih-pilih, tapi ngga bisa ditawar karena harga
> pas...:)
> Demikian koresponden dan fotografer anda melaporkan untuk Inter Mania.
> Salam,
> Abu Rasyidin
> Forza Nerazzurri
>
> ------------------------------
> *Yahoo! Groups Links*
>
> - To visit your group on the web, go to:
> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Mon, 23 May 2005 17:32:12 +0200
From: atar zidane <atarzidane78@gmail.com>
Subject: Re: [Foto] Pilih bintang kesayangan anda

wah sayang namanya ngak ada kank jadi buat orang baru biar kenal en bisa
milih mana yang paling kaseplah

az

On 5/23/05, Abu Rasyidin <abu_rasyidin@hotpop.com> wrote:
>
> Forza Nerazzurri,
> Pilih bintang kesayangan anda dari 12 bintang Interisti berikut ini.
> Dan nantikan aksi mereka selanjutnya.
> Salam,
> Abu Rasyidin
>
> ------------------------------
> *Yahoo! Groups Links*
>
> - To visit your group on the web, go to:
> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Mon, 23 May 2005 22:41:45 +0700
From: Reza Agustian <agustianr@gmail.com>
Subject: Re: [Foto] Soccer Six Tournament

ralat ... yang di http://interclubindonesia.fotopic.net bukan riza ... tapi
reza ... SOL

On 5/23/05, Abu Rasyidin <abu_rasyidin@hotpop.com> wrote:
>
> Viva la grande Interisti,
> Soccer six turnamen, digelar di lapangan hankam, kebayoran lama, Jakarta
> selatan.
> Saksikan liputannya di http://interclubindonesia.fotopic.net
> pertama buka mungkin agak lambat, tapi setelah itu akan lebih cepat.
> Silakan diliat-liat, dipilih-pilih, tapi ngga bisa ditawar karena harga
> pas...:)
> Demikian koresponden dan fotografer anda melaporkan untuk Inter Mania.
> Salam,
> Abu Rasyidin
> Forza Nerazzurri
>
>

--
Reza Agustian
Programmer/Analyst
PT.InfoGlobal OutOptima (IAO)
Gedung PPHUI Lt.3
Jl.Rasuna Said Kav C-22
Jakarta

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Mon, 23 May 2005 08:50:44 -0700 (PDT)
From: Presidente Giacinto to Moratti <moratti272@yahoo.com>
Subject: Re: [Foto] Soccer Six Tournament

ralat! yg itu bukan Reza tapi Martins!!!!
hehehe

forzaInter
dipa

--- Reza Agustian <agustianr@gmail.com> wrote:

> ralat ... yang di
> http://interclubindonesia.fotopic.net bukan riza ...
> tapi
> reza ... SOL
>
> On 5/23/05, Abu Rasyidin <abu_rasyidin@hotpop.com>
> wrote:
> >
> > Viva la grande Interisti,
> > Soccer six turnamen, digelar di lapangan hankam,
> kebayoran lama, Jakarta
> > selatan.
> > Saksikan liputannya di
> http://interclubindonesia.fotopic.net
> > pertama buka mungkin agak lambat, tapi setelah
> itu akan lebih cepat.
> > Silakan diliat-liat, dipilih-pilih, tapi ngga bisa
> ditawar karena harga
> > pas...:)
> > Demikian koresponden dan fotografer anda
> melaporkan untuk Inter Mania.
> > Salam,
> > Abu Rasyidin
> > Forza Nerazzurri
> >
> >
>
> --
> Reza Agustian
> Programmer/Analyst
> PT.InfoGlobal OutOptima (IAO)
> Gedung PPHUI Lt.3
> Jl.Rasuna Said Kav C-22
> Jakarta
>


__________________________________
Yahoo! Mail Mobile
Take Yahoo! Mail with you! Check email on your mobile phone.
http://mobile.yahoo.com/learn/mail

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home