Sunday, May 22, 2005

[inter-mania] Digest Number 1388

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
In low income neighborhoods, 84% do not own computers.
At Network for Good, help bridge the Digital Divide!
http://us.click.yahoo.com/B9pRWD/3MnJAA/Y3ZIAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 11 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: LAGI-LAGI SI TERRY!!!!!!!!1
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
2. RE: Dapatkan segera.... di Inter Club Indonesia
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
3. CENTENARY!!!!!!!!!!!!!!
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
4. CENTENARY!!!!!!!!!!!!!!
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
5. sucker6... menang sekali kalah sekali...
From: Presidente Giacinto to Moratti <moratti272@yahoo.com>
6. ONCE AGAIN AND ONCE AGAIN!
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
7. ONCE AGAIN AND ONCE AGAIN!
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
8. Re: sucker6... menang sekali kalah sekali...
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
9. Pride Of Giuseppe Meazza
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
10. RE: sucker6... menang sekali kalah sekali...
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
11. RE: sucker6... menang sekali kalah sekali...
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Sun, 22 May 2005 08:36:46 +0100 (BST)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: Re: LAGI-LAGI SI TERRY!!!!!!!!1

1 lagi Big Man... Bisa2 kita bikin ici kayak Houston Rocket!

sagie alone <sagie1id@yahoo.com> wrote:Itu semua cuman jokes win, Interista juga manusiaaa.....
Win yang gede itu bukan Terry, tapi Aji. :p

Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com> wrote:
Kenapa ada lagi pelecehan!!!!!!!!!
Walaupun bagaimanapun terry ia tetaplah Saudara kita yang harus kita lindungi dan kita sayang! Jangan karena perbedaan bentuk fisik maupun gender membuat kita berani melakukan pelecehan!!! Dari kemarin kalo bukan namanya Aji, pasti si Terry! Kacian deh Terry! Padahal Terry kan juga manusia seperti kita! dimana bisa marah! Jangan Jadikan Terry olok2 yang menyakitkan!
ps: gue belum ketemu ama yang namanya Terry! Tapi ia kalo gak salah agak berbadan besar yah!!!!!!!!
Kalo hanya sebatas guyonan sih gak masalah!
FORZA INTER!
DOCTOR 1NTER!

frits.sitompul@id.standardchartered.com wrote:

Ancur lo Jie.....
Gokil

inter-mania@yahoogroups.com
05/19/2005 08:54 AM
Please respond to inter-mania


To: <inter-mania@yahoogroups.com>
cc:
Subject: Re: [inter-mania] Copa Leg 2..behind the scene..

Buat temen-temen yg kemarin nonbar, selamat yee bisa ketemu Tery secara langsung, tapi kalu boleh gue sharing cerita...

" Waktu itu pukul 19.00 Wib, gue sedikit bimbang antara ikut nonbar di Anteve atau tidak, tetapi karena pertimbangan besok paginya kerja, gue putuskan gak ikut aja...

Tiba-tiba pukul 21.00, HP gue bunyi..dan gue liat nama Tery disana
Tery : Aji, kamu dateng gak nonbar..soalnya temen-temen kamu katanya pd dateng tuh, masa kamu gak? kamu gak kangen ya ama aku..
Aji : Duh, aku juga kangen, tapi besok kerja..aku nonton kamu dirumah aja ya..
Tery : ah, kamu selalu gitu...eh tapi temen kamu ada yg namanya kowoy ya?
Sejenak gue heran, kenapa Tery nanya kowoy...
Aji : Iya ada, emang kenapa?..dia dateng nonbar malem ini...
Tery : Dia norak bgt ya ji..masa minggu kemaren dia ngeliatin gue mulu..kaya gak pernah liat cewe cakep aja..trus dia sok cool, diem melulu..ih aneh ...
Aji: Iya, kalo aku liat sih kowoy di tivi jadi pendiem..tau kenapa..padahal aslinya lincah lho, selincah kutu loncat...
Tery : Ah ya udah deh, besok kita janjian aja ketemu, aku berangkat dulu ya....coba ntar aku perhatiin si kowoy, dia pendiem lagi gak..
Gue cuma bisa nyengir, lalu pembicaraan via HP pun selesai....

Ya kebukti kan, di tivi kowoy jadi pendiem grogi..aneh bgt ya..sementara Tery asik aja tuh, dia gak tau yg disebelah keringet dingin, jaim katanya....

Forza Inter..!!.................& Tery
Rgds

Aji Yudho W


This email is confidential. If you are not the addressee tell the sender immediately and destroy this email
without using, sending or storing it. Emails are not secure and may suffer errors, viruses, delay,
interception and amendment. Standard Chartered PLC and subsidiaries ("SCGroup") do not accept liability for
damage caused by this email and may monitor email traffic.

This email is confidential. If you are not the addressee tell the sender immediately and destroy this email
without using, sending or storing it. Emails are not secure and may suffer errors, viruses, delay,
interception and amendment. Standard Chartered PLC and subsidiaries ("SCGroup") do not accept liability for
damage caused by this email and may monitor email traffic.

---------------------------------
Yahoo! Messenger - Communicate instantly..."Ping" your friends today! Download Messenger Now

Tidak Selamanya Cinta Itu Indah...
Tidak Selamanya Cinta Itu Harus Memiliki...
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Yahoo! Mail Mobile
Take Yahoo! Mail with you! Check email on your mobile phone.

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------
Yahoo! Messenger - Communicate instantly..."Ping" your friends today! Download Messenger Now

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Sun, 22 May 2005 08:40:53 +0100 (BST)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: RE: Dapatkan segera.... di Inter Club Indonesia

Gw juga mo Ndu..........
Stoknya jangan tanggung2 dong........
Bikin aja brosur lalu kirimkan ke seluruh anggota ICI maupun inter-mania maupun Interisti/a yang berminat...... ongkos cetak & kirim kamu yang tanggung ya..... :-) Its joke........Ndu...

sagie alone <sagie1id@yahoo.com> wrote:
Weddeeeeehhh.... boleh juga tuh merchandise nya..... klo ditotal semua harganya berapa yah Ndu ???

Ctrlzman <ctrlzman@centrin.net.id> wrote: Seluruh merchandise ICI bisa didapatkan di sini....
beberapa barang masih menunggu masuk di indonesia.

Untuk item ICI_001 masih bisa di dapatkan segera setelah ada konfirmasi dari
distibutor.

Coming next :
ICI_002 = Tali HP sejenis ICI_001 dengan motif berbeda.(lihat gambar di
WWW.INTERCLUB.IT)
ICI_003 = Sticker dari bahan seperti Plat Motor. Warna biru bertuliskan
INTER MILAN.
ICI_004 = Tas Sport bahan parasut anti air, warna biru dengan logo INTER
MILAN.
ICI_005 = Pin INTER dengan ukuran diameter 1cm original (dari lapak di San
Siro).
ICI_006 = Kaos dalam putih. Depan bergambar logo "I Love INTER". Belakang
bertuliskan Inter Club Indonesia.
ICI_007 = Themes INTER MILAN untuk ponsel Sony Ericsson seri T610, T630,
Z600 dan sejenisnya deh.(free)

Harap sabar ya....
Capture item-item tersebut nanti akan di posting segera.

Divisi Merchandise
Inter Club Indonesia
Copyright 2005

Tidak Selamanya Cinta Itu Indah...
Tidak Selamanya Cinta Itu Harus Memiliki...
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Discover Yahoo!
Get on-the-go sports scores, stock quotes, news & more. Check it out!

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------
Yahoo! Messenger - Communicate instantly..."Ping" your friends today! Download Messenger Now

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Sun, 22 May 2005 09:41:19 +0100 (BST)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: CENTENARY!!!!!!!!!!!!!!

CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!!CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!!CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!!CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!!CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!!

THE COUNTDOWN TIMER:
1019 HARI LAGI
JELANG
09 MARET 2008

CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!!CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!!CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!!CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!!CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!!

INTER PER SEMPRE!
ULTRAS INTER!
100% CURVA NORD!
FORZA INTER!
DOCTOR 1NTER 107!

---------------------------------
Yahoo! Messenger - Communicate instantly..."Ping" your friends today! Download Messenger Now

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Sun, 22 May 2005 09:42:14 +0100 (BST)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: CENTENARY!!!!!!!!!!!!!!

CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!!CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!!CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!!CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!!CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!!

THE COUNTDOWN TIMER:
1019 HARI LAGI
JELANG
09 MARET 2008

CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!!CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!!CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!!CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!!CENTENARY!!!!!!!!!!!!!! CENTENARY!!!!!!!!!!!!!!

INTER PER SEMPRE!
ULTRAS INTER!
100% CURVA NORD!
FORZA INTER!
DOCTOR 1NTER 107!

---------------------------------
Yahoo! Messenger - Communicate instantly..."Ping" your friends today! Download Messenger Now

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Sun, 22 May 2005 02:05:04 -0700 (PDT)
From: Presidente Giacinto to Moratti <moratti272@yahoo.com>
Subject: sucker6... menang sekali kalah sekali...

wah thanx bgt nih buat temen2 yg kemaren dah ikutan
soccer6 di dephankam. walo kita kalah dan gak bisa
lanjutin ke final, setidaknya kita tetap menang
melawan tim jupentut indo (JCC), bravo bung Andu atas
2 gols nya...

1. Inter Club vs JCC : 2-1 (Andu 6',Andu 13')
2. Inter Club vs dephankam : 6-1, eh salah 1-6...(Oki)
di game ke 2 ini, seluruh pemain ICI bermain bagus,
tapi sayang hanya satu pemain yg selalu bikin blunder
alias gol2 yg ga perlu... yaitu si Kiper yg berasal
dari Bogor yaitu Aji alias Fontana.... hehe enggak
kok, si Fontana ini bermain sgt bagus sekali, buktinya
dia bisa nahan bola dengan menggunakan "anu"nya
sebanyak 2 kali... (untung aja kagak pecah bro)...

padahal kita kalo bisa ke final, bisa langsung ke
bandung.. lumayan hadiahnya 2 jeti. (padahal kl kita
ke final, kita ketemu ma roma yahh??--emangnya
Coppa??)
Bandung.. bandung... bandung...

ayo kapan nih road to Paris van Java...
Ji, Ndu, Woy, dll.... kapan fix nya....????

forzaInter

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Sun, 22 May 2005 10:08:24 +0100 (BST)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: ONCE AGAIN AND ONCE AGAIN!

ONCE AGAIN AND ONCE AGAIN !

Inggris! setan Merah gagal meraih 1 pun gelar di Musim ini! Kegagalan terakhirnya sapa nyana digagalkan oleh gudang peluru dari london yang notabene pernah meneror sansiro saat menekuk LA BENEAMATA 1-5!

Lain lagi diItalia! Seluruh Italia nampaknya harus mengucapkan sayonara! Itsn't say Goodbye! 22 mei bersejarah kemaren siapa sangka Setan Merah harus merelakan Scudetto kepada rival mereka-Jupentut, Ini juga rival kita!

walaupun kompetisi belon E tapi sorak - sorai gembira sudah diumbar para Interista! Siapa yang tak senang jika melihat Melon gagal juara! Gw yakin all member Inter-Mania(c) & Interclub-id pasti suenang!!!!!!!!!Puaskah? Belon!!!!!!!!!!!!

LIVERPOOL!!!!!!!!!!

Bersiaplah menantikan jeritan ini di Istambul besok rabu! Moga2 Si merah menang!(asal jangan Sikostum putih!) Jika itu terjd siap2lah para Interista diseluruh Milano-Italia&dunia bersorak-sorai! "Hore! Merdekalah Interisti dari kegagalan bersaing musim ini!", toh setidaknya rival terbesar ada yang menemani Inter! siapa lagi kalo bukan melon!!!!!!!! Inter kini cukup mefokuskan diri pada Coppa Italia!!!!!!!!!

Tapi ada kabar sedih dari balik kegagalan melon!

siapa nyana kini kita harus meratapi sebagai pecundang didaftar klasemen dibawah melon dan jupentut! Tidak hanya itu bahkan posisi jupentut mungkin takkan tergoyahkan oleh inter lagi tuk menyamai pencapaian rekor Scudetto! Bayangkan 1 scudetto lagi bertambah! sedangkan Inter tetap berkutat dalam penemuan karakter dan jatidiri sebagai La Grande! dengan kegagalan melon berarti selisih scudetto yang dibutuhkan Inter untuk menyamai Jupentut adalah 15 kali boooo...... bahkan kita sudah berada dibelakang Melon!

Padahal pada musim last scudetto kita masih berada diatas melon! Tapi kini apa yang terjadi! ONCE AGAIN & ONCE AGAIN! Apakh Inter kita ini akan pasrah begitu saja? I hope Not! Apakah Inter sekalilagi akan mengecewakan Interista/i lagi! jangan kecewakan lagi! Raihlah Coppa! Bunuh Serigala!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------------------------------
Yahoo! Messenger - Communicate instantly..."Ping" your friends today! Download Messenger Now

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Sun, 22 May 2005 10:08:30 +0100 (BST)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: ONCE AGAIN AND ONCE AGAIN!

ONCE AGAIN AND ONCE AGAIN !

Inggris! setan Merah gagal meraih 1 pun gelar di Musim ini! Kegagalan terakhirnya sapa nyana digagalkan oleh gudang peluru dari london yang notabene pernah meneror sansiro saat menekuk LA BENEAMATA 1-5!

Lain lagi diItalia! Seluruh Italia nampaknya harus mengucapkan sayonara! Itsn't say Goodbye! 22 mei bersejarah kemaren siapa sangka Setan Merah harus merelakan Scudetto kepada rival mereka-Jupentut, Ini juga rival kita!

walaupun kompetisi belon E tapi sorak - sorai gembira sudah diumbar para Interista! Siapa yang tak senang jika melihat Melon gagal juara! Gw yakin all member Inter-Mania(c) & Interclub-id pasti suenang!!!!!!!!!Puaskah? Belon!!!!!!!!!!!!

LIVERPOOL!!!!!!!!!!

Bersiaplah menantikan jeritan ini di Istambul besok rabu! Moga2 Si merah menang!(asal jangan Sikostum putih!) Jika itu terjd siap2lah para Interista diseluruh Milano-Italia&dunia bersorak-sorai! "Hore! Merdekalah Interisti dari kegagalan bersaing musim ini!", toh setidaknya rival terbesar ada yang menemani Inter! siapa lagi kalo bukan melon!!!!!!!! Inter kini cukup mefokuskan diri pada Coppa Italia!!!!!!!!!

Tapi ada kabar sedih dari balik kegagalan melon!

siapa nyana kini kita harus meratapi sebagai pecundang didaftar klasemen dibawah melon dan jupentut! Tidak hanya itu bahkan posisi jupentut mungkin takkan tergoyahkan oleh inter lagi tuk menyamai pencapaian rekor Scudetto! Bayangkan 1 scudetto lagi bertambah! sedangkan Inter tetap berkutat dalam penemuan karakter dan jatidiri sebagai La Grande! dengan kegagalan melon berarti selisih scudetto yang dibutuhkan Inter untuk menyamai Jupentut adalah 15 kali boooo...... bahkan kita sudah berada dibelakang Melon!

Padahal pada musim last scudetto kita masih berada diatas melon! Tapi kini apa yang terjadi! ONCE AGAIN & ONCE AGAIN! Apakh Inter kita ini akan pasrah begitu saja? I hope Not! Apakah Inter sekalilagi akan mengecewakan Interista/i lagi! jangan kecewakan lagi! Raihlah Coppa! Bunuh Serigala!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------------------------------
Yahoo! Messenger - Communicate instantly..."Ping" your friends today! Download Messenger Now

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Sun, 22 May 2005 10:13:17 +0100 (BST)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: Re: sucker6... menang sekali kalah sekali...

Bagus........
Setidaknya Si Andu mampu menunjukkan diri sebagai Cruz Indonesia!
Gak sia2 kemaren gue latih diMonas malam2 ngelawan 6 waria! hehehe..... :-)
Gagal lolos gapapa! Yang penting jangan kalah ama Jupentut!

FORZA INTER!
INTER PER SEMPRE!
100% CURVA NORD!
DOCTOR 1NTER 107!

Presidente Giacinto to Moratti <moratti272@yahoo.com> wrote:
wah thanx bgt nih buat temen2 yg kemaren dah ikutan
soccer6 di dephankam. walo kita kalah dan gak bisa
lanjutin ke final, setidaknya kita tetap menang
melawan tim jupentut indo (JCC), bravo bung Andu atas
2 gols nya...

1. Inter Club vs JCC : 2-1 (Andu 6',Andu 13')
2. Inter Club vs dephankam : 6-1, eh salah 1-6...(Oki)
di game ke 2 ini, seluruh pemain ICI bermain bagus,
tapi sayang hanya satu pemain yg selalu bikin blunder
alias gol2 yg ga perlu... yaitu si Kiper yg berasal
dari Bogor yaitu Aji alias Fontana.... hehe enggak
kok, si Fontana ini bermain sgt bagus sekali, buktinya
dia bisa nahan bola dengan menggunakan "anu"nya
sebanyak 2 kali... (untung aja kagak pecah bro)...

padahal kita kalo bisa ke final, bisa langsung ke
bandung.. lumayan hadiahnya 2 jeti. (padahal kl kita
ke final, kita ketemu ma roma yahh??--emangnya
Coppa??)
Bandung.. bandung... bandung...

ayo kapan nih road to Paris van Java...
Ji, Ndu, Woy, dll.... kapan fix nya....????

forzaInter

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------
Yahoo! Messenger - Communicate instantly..."Ping" your friends today! Download Messenger Now

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Sun, 22 May 2005 10:16:07 +0100 (BST)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: Pride Of Giuseppe Meazza

3) CAMBIASSO WINS 'SAN SIRO GENTLEMAN

' Argentine midfielder Esteban Cambiasso is the winner of the 2005 'San Siro Gentleman' award, an annual prize given to an Inter or AC Milan player who stands out for fair play, competitive spirit and moral values. The awards ceremony took place last night at the Marriott Hotel in Milan.

Inter Channel subscribers also chose their goal of the year and goal of the decade. Last year's San Siro Gentleman winner Adriano won the goal of 2004/05 award for his solo effort at home to Udinese, while Christian Vieri's strike against Parma at the Giuseppe Meazza in 1999/00 was voted as the best goal of the last ten years.

Sinisa Mihajlovic and Javier Zanetti (winner of numerous San Siro Gentleman awards in his ten years at Inter) were also presented with two special awards.

---------------------------------
Yahoo! Messenger - Communicate instantly..."Ping" your friends today! Download Messenger Now

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Sun, 22 May 2005 23:13:20 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: RE: sucker6... menang sekali kalah sekali...

Kepala gw yang belakang masih rada pusing nih....
Gara-gara ditendang sama Juventitit kemaren.
Malemnya badan pada ngilu-ngilu...

Kemaren giliran gw ngotot ama Juventitit kok pada
diem aja sih... pukul dong.
Mereka cuman menang di idung doang.

Evaluasi Soccer Six:
Game 1 : INTER VS Juventitit
Luar biasa... semua pemain sangat determinatif.
Gw ga bisa komen banyak.
Baru kali ini gw ngerasa tim kita menang sebelum bertanding.

Game 2 : DepHanKam Vs INTER
Kemenangan pertama kayaknya membumbungkan mental bermain.
Tapi kita juga lupa, bahwa lawan selanjutnya juga pasti
sudah mengalahkan tim sebelumnya. Nota bene pernah menang juga.
Seharusnya kita bertahan dan Counter Attack aja.
Mengingat kondisi fisik dan skill yang terbatas.

Well done, kompetisi selanjutnya harus lebih persiapan dan
strategi bermain.

NEXT Competitions:
FUTSAL TV7 di STC Senayan
Rencananya tanggal 18 Juni 2005.
Persiapkan diri anda semua.

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

>-----Original Message-----
>From: inter-mania@yahoogroups.com
>[mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Presidente
>Giacinto to Moratti
>
>wah thanx bgt nih buat temen2 yg kemaren dah ikutan
>soccer6 di dephankam. walo kita kalah dan gak bisa lanjutin ke
>final, setidaknya kita tetap menang melawan tim jupentut indo
>(JCC), bravo bung Andu atas
>2 gols nya...
>
>1. Inter Club vs JCC : 2-1 (Andu 6',Andu 13') 2. Inter Club vs
>dephankam : 6-1, eh salah 1-6...(Oki) di game ke 2 ini,
>seluruh pemain ICI bermain bagus, tapi sayang hanya satu
>pemain yg selalu bikin blunder alias gol2 yg ga perlu... yaitu
>si Kiper yg berasal dari Bogor yaitu Aji alias Fontana....
>hehe enggak kok, si Fontana ini bermain sgt bagus sekali,
>buktinya dia bisa nahan bola dengan menggunakan "anu"nya
>sebanyak 2 kali... (untung aja kagak pecah bro)...
>ayo kapan nih road to Paris van Java...
>Ji, Ndu, Woy, dll.... kapan fix nya....????
>
>
>forzaInter

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Sun, 22 May 2005 17:21:46 +0100 (BST)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: RE: sucker6... menang sekali kalah sekali...

boss.. merchandisenya buat ada gak?

Ctrlzman <ctrlzman@centrin.net.id> wrote:
Kepala gw yang belakang masih rada pusing nih....
Gara-gara ditendang sama Juventitit kemaren.
Malemnya badan pada ngilu-ngilu...

Kemaren giliran gw ngotot ama Juventitit kok pada
diem aja sih... pukul dong.
Mereka cuman menang di idung doang.

Evaluasi Soccer Six:
Game 1 : INTER VS Juventitit
Luar biasa... semua pemain sangat determinatif.
Gw ga bisa komen banyak.
Baru kali ini gw ngerasa tim kita menang sebelum bertanding.

Game 2 : DepHanKam Vs INTER
Kemenangan pertama kayaknya membumbungkan mental bermain.
Tapi kita juga lupa, bahwa lawan selanjutnya juga pasti
sudah mengalahkan tim sebelumnya. Nota bene pernah menang juga.
Seharusnya kita bertahan dan Counter Attack aja.
Mengingat kondisi fisik dan skill yang terbatas.

Well done, kompetisi selanjutnya harus lebih persiapan dan
strategi bermain.

NEXT Competitions:
FUTSAL TV7 di STC Senayan
Rencananya tanggal 18 Juni 2005.
Persiapkan diri anda semua.

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

>-----Original Message-----
>From: inter-mania@yahoogroups.com
>[mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Presidente
>Giacinto to Moratti
>
>wah thanx bgt nih buat temen2 yg kemaren dah ikutan
>soccer6 di dephankam. walo kita kalah dan gak bisa lanjutin ke
>final, setidaknya kita tetap menang melawan tim jupentut indo
>(JCC), bravo bung Andu atas
>2 gols nya...
>
>1. Inter Club vs JCC : 2-1 (Andu 6',Andu 13') 2. Inter Club vs
>dephankam : 6-1, eh salah 1-6...(Oki) di game ke 2 ini,
>seluruh pemain ICI bermain bagus, tapi sayang hanya satu
>pemain yg selalu bikin blunder alias gol2 yg ga perlu... yaitu
>si Kiper yg berasal dari Bogor yaitu Aji alias Fontana....
>hehe enggak kok, si Fontana ini bermain sgt bagus sekali,
>buktinya dia bisa nahan bola dengan menggunakan "anu"nya
>sebanyak 2 kali... (untung aja kagak pecah bro)...
>ayo kapan nih road to Paris van Java...
>Ji, Ndu, Woy, dll.... kapan fix nya....????
>
>
>forzaInter

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------
Yahoo! Messenger - Communicate instantly..."Ping" your friends today! Download Messenger Now

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home