Friday, May 20, 2005

[inter-mania] Digest Number 1386

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Help save the life of a child. Support St. Jude Children's Research Hospital's
'Thanks & Giving.'
http://us.click.yahoo.com/6iY7fA/5WnJAA/Y3ZIAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 25 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. RE: Inter-Cagliari 3-1 "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
2. Perlengkapan mutlak Soccer Six
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
3. RE: LAGI-LAGI SI TERRY!!!!!!!!1
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
4. RE: Dapatkan segera.... di Inter Club Indonesia
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
5. Menjelang Turnamen Soccer Six
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
6. RE: Gathering di Bandung eeuuyy ........"Was: Tanya Kaus"
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
7. Promo ICI_007 - Themes Intermilan for Sony Ericsson
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
8. Re: Copa Leg 2..behind the scene.. "Virus free by ITP Scan Mail"
From: Haga Nugraha <bonjopii@gmail.com>
9. Re: Tanya Kaus
From: "El ChInO" <el_chino@telkom.net>
10. Fw: Promo ICI_007 - Themes Intermilan for Sony Ericsson
From: "El ChInO" <el_chino@telkom.net>
11. Re: LAGI-LAGI SI TERRY!!!!!!!!1
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
12. RE: Dapatkan segera.... di Inter Club Indonesia
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
13. Re: Perlengkapan mutlak Soccer Six
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
14. RE: Dapatkan segera.... di Inter Club Indonesia
From: "Agus Surianto" <agussurianto@hiyoto.com>
15. RE: Perlengkapan mutlak Soccer Six
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
16. Re: Perlengkapan mutlak Soccer Six
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
17. RE: Perlengkapan mutlak Soccer Six
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
18. RE: Perlengkapan mutlak Soccer Six
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
19. Re: Perlengkapan mutlak Soccer Six
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
20. RE: Dapatkan segera.... di Inter Club Indonesia
From: Eko Aprianto <xaprianto@yahoo.com>
21. RE: Perlengkapan mutlak Soccer Six
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
22. RE: Perlengkapan mutlak Soccer Six
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
23. RE: Perlengkapan mutlak Soccer Six
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
24. RE: Perlengkapan mutlak Soccer Six
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
25. RE: Perlengkapan mutlak Soccer Six
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Fri, 20 May 2005 01:09:57 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: RE: Inter-Cagliari 3-1 "Virus free by ITP Scan Mail"

Gimana mereka ga main bagus dan ngotot.. ini kesempatan mereka naikin harga
jual man...
Lagi pula kesempatan Inter meraih satu gelar musim ini.

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

________________________________

From: inter-mania@yahoogroups.com
[mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Rudi Wahyudi
Sent: 19 Mei 2005 9:09
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Inter-Cagliari 3-1 "Virus free by ITP
Scan Mail"

Yup, gw jg setuju V32 ama Oba jangan dijual. Kalo Veron lebih
lumayanlah dibanding Kily sama Karagounis, gw gemes ngeliat mainnya mereka
berdua td malam.

Rudi

Inter4ever

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Fri, 20 May 2005 01:09:57 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: Perlengkapan mutlak Soccer Six

Seluruh pemain diwajibkan menggunakan:
1. Baju tim
2. Sepatu kets atau sejenisnya yang gak licin di lapangan rumput, Bukan
sepatu bola yang ada pole-nya.
3. Kaos kaki panjang sedengkul.
4. Decker kaki. Usahakan pinjem aja..

Aksesoris lain yang diperbolehkan:
1. Bandana
2. Hand Band
3. Kacamata
4. Sarung tangan

Pokoknya yang bikin elo nyaman bermain boleh dipakai selama ga mengganggu
jalannya pertandingan.

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Fri, 20 May 2005 01:09:57 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: RE: LAGI-LAGI SI TERRY!!!!!!!!1

Terry lagi diharepin.... payah
Bemper belakang teposssss.
Bemper depan gede busa doang.
Latahnya bikin pengennn....(gak berani ngelanjutin ah)
Tampang ama suaranya lumayan lah.
Gw rasa tarikannya bakalan segalak motor 250cc.

Dewa pernah berkata:
"hawa tercipta di dunia.. untuk menemani sang adam"

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

________________________________

From: inter-mania@yahoogroups.com
[mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Darwin Tantiono
Sent: 19 Mei 2005 23:44
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] LAGI-LAGI SI TERRY!!!!!!!!1


Kenapa ada lagi pelecehan!!!!!!!!!
Walaupun bagaimanapun terry ia tetaplah Saudara kita yang harus kita
lindungi dan kita sayang! Jangan karena perbedaan bentuk fisik maupun gender
membuat kita berani melakukan pelecehan!!! Dari kemarin kalo bukan namanya
Aji, pasti si Terry! Kacian deh Terry! Padahal Terry kan juga manusia
seperti kita! dimana bisa marah! Jangan Jadikan Terry olok2 yang
menyakitkan!
ps: gue belum ketemu ama yang namanya Terry! Tapi ia kalo gak salah
agak berbadan besar yah!!!!!!!!
Kalo hanya sebatas guyonan sih gak masalah!
FORZA INTER!
DOCTOR 1NTER!

frits.sitompul@id.standardchartered.com wrote:

Ancur lo Jie.....
Gokil




________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Fri, 20 May 2005 01:09:57 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: RE: Dapatkan segera.... di Inter Club Indonesia

Seluruh merchandise ICI bisa didapatkan di sini....
beberapa barang masih menunggu masuk di indonesia.

Untuk item ICI_001 masih bisa di dapatkan segera setelah ada konfirmasi dari
distibutor.

Coming next :
ICI_002 = Tali HP sejenis ICI_001 dengan motif berbeda.(lihat gambar di
WWW.INTERCLUB.IT)
ICI_003 = Sticker dari bahan seperti Plat Motor. Warna biru bertuliskan
INTER MILAN.
ICI_004 = Tas Sport bahan parasut anti air, warna biru dengan logo INTER
MILAN.
ICI_005 = Pin INTER dengan ukuran diameter 1cm original (dari lapak di San
Siro).
ICI_006 = Kaos dalam putih. Depan bergambar logo "I Love INTER". Belakang
bertuliskan Inter Club Indonesia.
ICI_007 = Themes INTER MILAN untuk ponsel Sony Ericsson seri T610, T630,
Z600 dan sejenisnya deh.(free)

Harap sabar ya....
Capture item-item tersebut nanti akan di posting segera.

Divisi Merchandise
Inter Club Indonesia
Copyright 2005

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Fri, 20 May 2005 01:09:57 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: Menjelang Turnamen Soccer Six

Susunan pemain resmi yang dikeluarkan oleh Manajer Inter Club Indonesia
untuk turnamen Soccer Six adalah sebagai berikut :
Line up
1. Aji(GK)
2. Windra(DC)
3. Zuki(LW)
4. Rama(RW)
5. Andu(FC)
6. Muswarah(FC)
Subs
7. Fritz
8. Reza
9. Dipa
10.Anto
Reserves
11.Sagie

Formasi diturunkan 1-2-2 Diamond
On the game bakalan berubah form jadi 1-3-1(Attacking) atau 3-2(Counter
Attack)
"we dont play negative football"

Game pertama yang harus dilibas:
INTER CLUB INDONESIA VS Jakarta Conv. Cent. FC
Jadwal bermain Hari Sabtu pukul 15.00 di Komplek Dep Hankam, Kebayoran Lama

Jadwal latih tanding Hari Sabtu pukul 13.00 di Gor Futsal STC Senayan lantai
6.
Tanding antara ICI vs MAKARA FC vs Moores Rowland FC
1. ICI vs MAKARA
2. MAKARA vs Moores Rowland
3. ICI vs Morres Rowland

Sodara Kowoy berhalangan hadir pada hari Sabtu sore, dengan alasan
melangsungkan Lobying ke camer.

Hadiah total Rp.2000000,-
Pemain terbaik mendapatkan Trophy dari Pelatih Timnas U20
Mesin Gol terbanyak mendapatkan Sepatu Futsal dari Sponsor

Konfirmasi lebih lanjut biasa hubungi:
Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Fri, 20 May 2005 01:11:15 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: RE: Gathering di Bandung eeuuyy ........"Was: Tanya Kaus"

Gimana setelah selesai turnamen ini... kita rencanakan untuk Gathering di
Bandung.
Member Bandung yang jadi tuan rumah mohon menyiapkan akomodasi selama ada
Inspeksi dari Pusat yah.
Paling ga Penginapan + Selimutnya + Jamuannya + Tanding PS.
Sekaligus (mungkin) meresmikan Inter Club Indonesia - Bandung.

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

>-----Original Message-----
>From: inter-mania@yahoogroups.com
>[mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Agus S
>Sent: 19 Mei 2005 9:43
>To: inter-mania@yahoogroups.com
>Subject: Re: [inter-mania] Tanya Kaus
>
>AJI MAU KE BANDUNG????
>
>oh........... no...............!!!!!!!!
>
>jangan ji semenjak KTT Bandung dah indah dan bersih... jangan
>biarkan bandung kotor karena kedatangan dirimu ji.....
>
>;-)
>
>
>----- Original Message -----
>From: "Aji" <ajiyudho@purbasari.com>
>To: <inter-mania@yahoogroups.com>
>Sent: Thursday, May 19, 2005 10:23 AM
>Subject: Re: [inter-mania] Tanya Kaus
>
>
>> wah bung samgar, emang gitu si agus...hanya pengen sama
>cowonya aja...
>> eh, kapan neh anak jakarta Touring ke banduing, ketemu sekalian
>> kenalan
>ama
>> peyeum-peyeum bansung, sekalian nyoba tol cipularang (walau
>ada jalan
>> yg rada amblesss)...
>> mobil gue bisa dipake lah..asal nyupirnya gantian....
>> ayo gimana?..masa dari jamannya Lu Huang, JK,Windra program ini gak
>> jadi-jadi??...
>>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Fri, 20 May 2005 01:30:02 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: Promo ICI_007 - Themes Intermilan for Sony Ericsson

Gunakan Themes tim kebanggaan kamu di Ponsel kesayangan.
FORZA INTER...
Perlu infrared atau bluetooth atau kabel data untuk transfer ke ponsel.

Penilaian kami :
--------------------
Tampilan ***
Warna *****
Kompatibilitas *****

Divisi Merchandise
Inter Club Indonesia
Copyright 2005

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Fri, 20 May 2005 07:54:24 +0700
From: Haga Nugraha <bonjopii@gmail.com>
Subject: Re: Copa Leg 2..behind the scene.. "Virus free by ITP Scan Mail"

ujung jerawat mateng.....

Aji wrote:

>duuuhhhh...
>ujungnya pink?..OMG..disini bukan milis porno ya...
>duuh, emang yg ujungnya pink apaan?
>
>Rgds
>
>Aji Yudho W
>----- Original Message -----
>From: "Haga Nugraha" <bonjopii@gmail.com>
>To: <inter-mania@yahoogroups.com>
>Sent: Thursday, May 19, 2005 1:40 PM
>Subject: Re: [inter-mania] Copa Leg 2..behind the scene.. "Virus free by ITP
>Scan Mail"
>
>
>
>
>>Bang aji...ane bagi dunk no telp nya Jeung Terry....semalem gw baru
>>liat...badannya putih bersih...bibirnya merah...ehmmm.....gw nebak pasti
>>"ujungnya" pink!!!!!!!!!....Giling tuh cwe...pliss bang...kasih tau ke
>>Qta2...
>>
>>Dadang Kusnandar wrote:
>>
>>
>>
>>>bener ji lu punya no telpnya ???
>>>
>>> ----- Original Message -----
>>> *From:* inter-mania@yahoogroups.com
>>> <mailto:inter-mania@yahoogroups.com>
>>> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
>>> <mailto:inter-mania@yahoogroups.com>
>>> *Sent:* Thursday, May 19, 2005 8:54 AM
>>> *Subject:* Re: [inter-mania] Copa Leg 2..behind the scene.. "Virus
>>> free by ITP Scan Mail"
>>>
>>> Buat temen-temen yg kemarin nonbar, selamat yee bisa ketemu Tery
>>> secara langsung, tapi kalu boleh gue sharing cerita...
>>>
>>> " Waktu itu pukul 19.00 Wib, gue sedikit bimbang antara ikut
>>> nonbar di Anteve atau tidak, tetapi karena pertimbangan besok
>>> paginya kerja, gue putuskan gak ikut aja...
>>>
>>> Tiba-tiba pukul 21.00, HP gue bunyi..dan gue liat nama Tery disana
>>> Tery : Aji, kamu dateng gak nonbar..soalnya temen-temen kamu
>>> katanya pd dateng tuh, masa kamu gak? kamu gak kangen ya ama aku..
>>> Aji : Duh, aku juga kangen, tapi besok kerja..aku nonton kamu
>>> dirumah aja ya..
>>> Tery : ah, kamu selalu gitu...eh tapi temen kamu ada yg namanya
>>> kowoy ya?
>>> Sejenak gue heran, kenapa Tery nanya kowoy...
>>> Aji : Iya ada, emang kenapa?..dia dateng nonbar malem ini...
>>> Tery : Dia norak bgt ya ji..masa minggu kemaren dia ngeliatin gue
>>> mulu..kaya gak pernah liat cewe cakep aja..trus dia sok cool, diem
>>> melulu..ih aneh ...
>>> Aji: Iya, kalo aku liat sih kowoy di tivi jadi pendiem..tau
>>> kenapa..padahal aslinya lincah lho, selincah kutu loncat...
>>> Tery : Ah ya udah deh, besok kita janjian aja ketemu, aku
>>> berangkat dulu ya....coba ntar aku perhatiin si kowoy, dia pendiem
>>> lagi gak..
>>> Gue cuma bisa nyengir, lalu pembicaraan via HP pun selesai....
>>>
>>> Ya kebukti kan, di tivi kowoy jadi pendiem grogi..aneh bgt
>>> ya..sementara Tery asik aja tuh, dia gak tau yg disebelah keringet
>>> dingin, jaim katanya....
>>>
>>> Forza Inter..!!.................& Tery
>>> Rgds
>>>
>>> Aji Yudho W
>>>
>>> ----- Original Message -----
>>> *From:* n Justice 4 all <mailto:kabulku@yahoo.com>
>>> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
>>> <mailto:inter-mania@yahoogroups.com>
>>> *Sent:* Tuesday, May 17, 2005 3:59 PM
>>> *Subject:* Re: [inter-mania] Copa Leg 2
>>>
>>> besok Rebo bozz... gmn, ngumpul lagi kaya kemaren gak ?
>>> tp mending sorean dikit ngumpulnya... skalian bawa BLAO ya
>>> ndu, biar muka kita coret2 ITEM_BIRU...
>>> trus bendera INTER... spanduk, baleho dll...
>>> besok gw tunggu info lengkapnya dr sang manajer <om kowoy> via
>>>
>>>
>sms
>
>
>>> okeh.. dah gatel nih gak sabaran nunggu besok malem... :))
>>>
>>> FORZA INTER !!!
>>>
>>> */Aji <ajiyudho@purbasari.com>/* wrote:
>>>
>>> dinihari ntar malem...eh atau tgl 18 ya?..rada lupa juga
>>> gue...
>>> yg laen?...
>>> Rgds
>>>
>>> Aji Yudho W
>>>
>>> ----- Original Message -----
>>> *From:* Raymond Adry <mailto:Raymond.Adry@vico.co.id>
>>> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
>>> <mailto:inter-mania@yahoogroups.com>
>>> *Sent:* Tuesday, May 17, 2005 3:19 PM
>>> *Subject:* [inter-mania] Copa Leg 2
>>>
>>> Inter - Cagliari kapan yah ???
>>>
>>>
>>>
>>> Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor.
>>> Kalo ada kata saya yang salah, jangan disangka provokator.
>>>
>>> Wassalamu'alaikum wr wb
>>>
>>>
>>>
> ------------------------------------------------------------------------
>
>
>>> Do you Yahoo!?
>>> Yahoo! Small Business - Try our new resources site!
>>>
>>>
>>>
><http://us.rd.yahoo.com/evt=31637/*http://smallbusiness.yahoo.com/resources/
>
>
>>>
>>>------------------------------------------------------------------------
>>>*Yahoo! Groups Links*
>>>
>>> * To visit your group on the web, go to:
>>> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
>>>
>>> * To unsubscribe from this group, send an email to:
>>> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>>>
>>>
>>>
><mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
>
>
>>> * Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
>>> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>>>
>>>
>>>
>>>
>>
>>
>>Yahoo! Groups Links
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>
>
>
>
>
>
>Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Fri, 20 May 2005 08:23:42 +0700
From: "El ChInO" <el_chino@telkom.net>
Subject: Re: Tanya Kaus

kang kaos gue mana nih ???? kalau emang mau dikirim tolong donk bilang sama mas andu dikirim juga merchandise inter pesenan ane agar sekalian dikirim entar ane transfer deh i janji pls lah padahal i udah transfer lama sekali nih ..... kok tega amat ama saya kang
Ciaoo
A R
----- Original Message -----
From: Kowoy Nich!
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, May 18, 2005 8:46 AM
Subject: Re: [inter-mania] Tanya Kaus

Iya sep, gue juga bingung. Ada 3 atau 4 yang belum gue kirim. Gue lagi sibuk banget, kalo istirahat pingin ke tiki gak bisa.

Nih di Laci gue udah numpuk. Trus mau ketemu ama lo sabtu atau minggu gitu, cewek gue gak mau ditinggal. :( gimana donk.

Soccer Six pada dateng donk, ntar dibagi di sana aja. :))

Kowoy

On 5/18/05, Yuseppe Kaseppe < ybasarah@yahoo.com> wrote:
udah udah register jg tuh, tp tinggal bayar utk tahun ini...........
and sampe sekarang ga ada follow upnya kapan gue dapet jatah KAOS !
ada KAOS langsung gue bayar cash Woy iurannya... !
Janjian donk ketemuannya.....apa ketemuan di Rw Sari lagi
kayak kemaren jam 5.30 pagi???

salam hangat,
sikasep

----- Original Message -----
From: Kowoy Nich!
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: 2005-05-18 Wednesday 08:33
Subject: Re: [inter-mania] Tanya Kaus

Register Bos, gak boleh untuk umum. Kalo yang untuk umum, tinggal tunggu tanggal mainnya. divisis Merchandise lagi nyiapin.

Kowoy

On 5/18/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:
Inter-mania

Saya pingin beli kaus Inter (kaus inter club), gimana caranya ??

Raymond AR

--------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

a.. To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

a.. To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Fri, 20 May 2005 08:32:44 +0700
From: "El ChInO" <el_chino@telkom.net>
Subject: Fw: Promo ICI_007 - Themes Intermilan for Sony Ericsson

kang kalau untuk nokia mana ????
karena kalau untuk Sony Erricson aja gue nggak bisa pakai pls ... and mengenai pesanan ku yang lain bagaimana???
Ciaoo
A R
----- Original Message -----
From: Ctrlzman
To: interclub-id@yahoogroups.com ; inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, May 20, 2005 1:30 AM
Subject: [inter-mania] Promo ICI_007 - Themes Intermilan for Sony Ericsson

Gunakan Themes tim kebanggaan kamu di Ponsel kesayangan.
FORZA INTER...
Perlu infrared atau bluetooth atau kabel data untuk transfer ke ponsel.

Penilaian kami :
--------------------
Tampilan ***
Warna *****
Kompatibilitas *****

Divisi Merchandise
Inter Club Indonesia
Copyright 2005

--------------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

a.. To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Thu, 19 May 2005 19:55:40 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Re: LAGI-LAGI SI TERRY!!!!!!!!1

Itu semua cuman jokes win, Interista juga manusiaaa.....
Win yang gede itu bukan Terry, tapi Aji. :p

Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com> wrote:
Kenapa ada lagi pelecehan!!!!!!!!!
Walaupun bagaimanapun terry ia tetaplah Saudara kita yang harus kita lindungi dan kita sayang! Jangan karena perbedaan bentuk fisik maupun gender membuat kita berani melakukan pelecehan!!! Dari kemarin kalo bukan namanya Aji, pasti si Terry! Kacian deh Terry! Padahal Terry kan juga manusia seperti kita! dimana bisa marah! Jangan Jadikan Terry olok2 yang menyakitkan!
ps: gue belum ketemu ama yang namanya Terry! Tapi ia kalo gak salah agak berbadan besar yah!!!!!!!!
Kalo hanya sebatas guyonan sih gak masalah!
FORZA INTER!
DOCTOR 1NTER!

frits.sitompul@id.standardchartered.com wrote:

Ancur lo Jie.....
Gokil

inter-mania@yahoogroups.com
05/19/2005 08:54 AM
Please respond to inter-mania


To: <inter-mania@yahoogroups.com>
cc:
Subject: Re: [inter-mania] Copa Leg 2..behind the scene..

Buat temen-temen yg kemarin nonbar, selamat yee bisa ketemu Tery secara langsung, tapi kalu boleh gue sharing cerita...

" Waktu itu pukul 19.00 Wib, gue sedikit bimbang antara ikut nonbar di Anteve atau tidak, tetapi karena pertimbangan besok paginya kerja, gue putuskan gak ikut aja...

Tiba-tiba pukul 21.00, HP gue bunyi..dan gue liat nama Tery disana
Tery : Aji, kamu dateng gak nonbar..soalnya temen-temen kamu katanya pd dateng tuh, masa kamu gak? kamu gak kangen ya ama aku..
Aji : Duh, aku juga kangen, tapi besok kerja..aku nonton kamu dirumah aja ya..
Tery : ah, kamu selalu gitu...eh tapi temen kamu ada yg namanya kowoy ya?
Sejenak gue heran, kenapa Tery nanya kowoy...
Aji : Iya ada, emang kenapa?..dia dateng nonbar malem ini...
Tery : Dia norak bgt ya ji..masa minggu kemaren dia ngeliatin gue mulu..kaya gak pernah liat cewe cakep aja..trus dia sok cool, diem melulu..ih aneh ...
Aji: Iya, kalo aku liat sih kowoy di tivi jadi pendiem..tau kenapa..padahal aslinya lincah lho, selincah kutu loncat...
Tery : Ah ya udah deh, besok kita janjian aja ketemu, aku berangkat dulu ya....coba ntar aku perhatiin si kowoy, dia pendiem lagi gak..
Gue cuma bisa nyengir, lalu pembicaraan via HP pun selesai....

Ya kebukti kan, di tivi kowoy jadi pendiem grogi..aneh bgt ya..sementara Tery asik aja tuh, dia gak tau yg disebelah keringet dingin, jaim katanya....

Forza Inter..!!.................& Tery
Rgds

Aji Yudho W


This email is confidential. If you are not the addressee tell the sender immediately and destroy this email
without using, sending or storing it. Emails are not secure and may suffer errors, viruses, delay,
interception and amendment. Standard Chartered PLC and subsidiaries ("SCGroup") do not accept liability for
damage caused by this email and may monitor email traffic.

This email is confidential. If you are not the addressee tell the sender immediately and destroy this email
without using, sending or storing it. Emails are not secure and may suffer errors, viruses, delay,
interception and amendment. Standard Chartered PLC and subsidiaries ("SCGroup") do not accept liability for
damage caused by this email and may monitor email traffic.

---------------------------------
Yahoo! Messenger - Communicate instantly..."Ping" your friends today! Download Messenger Now

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

Tidak Selamanya Cinta Itu Indah...
Tidak Selamanya Cinta Itu Harus Memiliki...
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Yahoo! Mail Mobile
Take Yahoo! Mail with you! Check email on your mobile phone.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Thu, 19 May 2005 20:08:48 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: RE: Dapatkan segera.... di Inter Club Indonesia

Weddeeeeehhh.... boleh juga tuh merchandise nya..... klo ditotal semua harganya berapa yah Ndu ???

Ctrlzman <ctrlzman@centrin.net.id> wrote:Seluruh merchandise ICI bisa didapatkan di sini....
beberapa barang masih menunggu masuk di indonesia.

Untuk item ICI_001 masih bisa di dapatkan segera setelah ada konfirmasi dari
distibutor.

Coming next :
ICI_002 = Tali HP sejenis ICI_001 dengan motif berbeda.(lihat gambar di
WWW.INTERCLUB.IT)
ICI_003 = Sticker dari bahan seperti Plat Motor. Warna biru bertuliskan
INTER MILAN.
ICI_004 = Tas Sport bahan parasut anti air, warna biru dengan logo INTER
MILAN.
ICI_005 = Pin INTER dengan ukuran diameter 1cm original (dari lapak di San
Siro).
ICI_006 = Kaos dalam putih. Depan bergambar logo "I Love INTER". Belakang
bertuliskan Inter Club Indonesia.
ICI_007 = Themes INTER MILAN untuk ponsel Sony Ericsson seri T610, T630,
Z600 dan sejenisnya deh.(free)

Harap sabar ya....
Capture item-item tersebut nanti akan di posting segera.

Divisi Merchandise
Inter Club Indonesia
Copyright 2005

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

Tidak Selamanya Cinta Itu Indah...
Tidak Selamanya Cinta Itu Harus Memiliki...
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Discover Yahoo!
Get on-the-go sports scores, stock quotes, news & more. Check it out!

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Thu, 19 May 2005 20:11:38 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Re: Perlengkapan mutlak Soccer Six

Ndu, gw ama temen gw kagak punya decker kaki tuh.... piyee???

Ctrlzman <ctrlzman@centrin.net.id> wrote:Seluruh pemain diwajibkan menggunakan:
1. Baju tim
2. Sepatu kets atau sejenisnya yang gak licin di lapangan rumput, Bukan
sepatu bola yang ada pole-nya.
3. Kaos kaki panjang sedengkul.
4. Decker kaki. Usahakan pinjem aja..

Aksesoris lain yang diperbolehkan:
1. Bandana
2. Hand Band
3. Kacamata
4. Sarung tangan

Pokoknya yang bikin elo nyaman bermain boleh dipakai selama ga mengganggu
jalannya pertandingan.

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

Tidak Selamanya Cinta Itu Indah...
Tidak Selamanya Cinta Itu Harus Memiliki...
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Yahoo! Mail Mobile
Take Yahoo! Mail with you! Check email on your mobile phone.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: 20 May 2005 04:00:16 -0000
From: "Agus Surianto" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: RE: Dapatkan segera.... di Inter Club Indonesia

iya nih Ndu... ama harganya dong..... trus kalo bandung ongkos kirim gratis
atau ga gitu? kalo luar jawa ongkos kirim double buat nutupin yang mesen
dari bandung atau malah gratis juga?

On Thu, 19 May 2005 20:08:48 -0700 (PDT), sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
wrote :

>
> Weddeeeeehhh.... boleh juga tuh merchandise nya..... klo ditotal semua
harganya berapa yah Ndu ???
>
> Ctrlzman <ctrlzman@centrin.net.id> wrote:Seluruh merchandise ICI bisa
didapatkan di sini....
> beberapa barang masih menunggu masuk di indonesia.
>
> Untuk item ICI_001 masih bisa di dapatkan segera setelah ada konfirmasi
dari
> distibutor.
>
> Coming next :
> ICI_002 = Tali HP sejenis ICI_001 dengan motif berbeda.(lihat gambar di
> WWW.INTERCLUB.IT)
> ICI_003 = Sticker dari bahan seperti Plat Motor. Warna biru bertuliskan
> INTER MILAN.
> ICI_004 = Tas Sport bahan parasut anti air, warna biru dengan logo INTER
> MILAN.
> ICI_005 = Pin INTER dengan ukuran diameter 1cm original (dari lapak di San
> Siro).
> ICI_006 = Kaos dalam putih. Depan bergambar logo "I Love INTER". Belakang
> bertuliskan Inter Club Indonesia.
> ICI_007 = Themes INTER MILAN untuk ponsel Sony Ericsson seri T610, T630,
> Z600 dan sejenisnya deh.(free)
>
> Harap sabar ya....
> Capture item-item tersebut nanti akan di posting segera.
>
> Divisi Merchandise
> Inter Club Indonesia
> Copyright 2005
>
>
>
> ---------------------------------
> Yahoo! Groups Links
>
> To visit your group on the web, go to:
> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
>
>
>
>
> Tidak Selamanya Cinta Itu Indah...
> Tidak Selamanya Cinta Itu Harus Memiliki...
> 081315640028
> ---Sagie---
>
> ---------------------------------
> Discover Yahoo!
> Get on-the-go sports scores, stock quotes, news & more. Check it out!
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Fri, 20 May 2005 11:08:51 +0700
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
Subject: RE: Perlengkapan mutlak Soccer Six

Bos Andu, kalo gua jalan dari depok ancer-ancernya yang enak naek apa
yach....Gw gat au daerahnya dih tapi pengen dateng jd cheerleaders jg ga pa2
deh...Eh maennya besok kan jam berapa????

Rudi

Inter4ever

_____

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of Ctrlzman
Sent: Friday, May 20, 2005 1:10 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com; interclub-id@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Perlengkapan mutlak Soccer Six

Seluruh pemain diwajibkan menggunakan:
1. Baju tim
2. Sepatu kets atau sejenisnya yang gak licin di lapangan rumput, Bukan
sepatu bola yang ada pole-nya.
3. Kaos kaki panjang sedengkul.
4. Decker kaki. Usahakan pinjem aja..

Aksesoris lain yang diperbolehkan:
1. Bandana
2. Hand Band
3. Kacamata
4. Sarung tangan

Pokoknya yang bikin elo nyaman bermain boleh dipakai selama ga mengganggu
jalannya pertandingan.

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

_____

Yahoo! Groups Links

* To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/>

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Fri, 20 May 2005 13:20:15 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: Perlengkapan mutlak Soccer Six

Rudi, lo dateng ke STC senayan aja jam 12.30 an. ntar berangkat nya bareng2.

Kowoy

On 5/20/05, Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com> wrote:
>
> Bos Andu, kalo gua jalan dari depok ancer-ancernya yang enak naek apa
> yach�.Gw gat au daerahnya dih tapi pengen dateng jd cheerleaders jg ga pa2
> deh�Eh maennya besok kan jam berapa????
>
> Rudi
>
> Inter4ever
> <deleted>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Fri, 20 May 2005 13:47:20 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: RE: Perlengkapan mutlak Soccer Six

dari arah depok ke Kebayoran lama (Komp Dephankam) :

Dari :
depok-->margonda-->lenteng-->Fatmawati-->Pondok Indah Mall-->lurus teruss yg
ke arah Senayan/mayestik
-->pas sampe diperempatan arah mayestik, luruss aja ke arah Simprug, jangan
ke kanan, kl ke kanan ke mystk.
-->dari simprug, lurus terus ke arah permata hijau (naik ke atas pas ada fly
over)-->kalo dah naik, ntar keliatan
ITC permata hijau(ada carefournya gak yahh??)-->lurus aja teruss sampe
perempatan kebayoran lama (perempatan pertama setelah ngelewatin
ITC)-->perempatan, belok kiri ke arah keb. lama. jangan lurus, itu ke arah
ciledug.
Nah, setelah ke kiri. Lurus aja teruss... itu udah jalan kebayoran lama,
truss ancer-ancer selanjutnya ikutin aja petunjuk dari
bung Andu sebelumnya... (yg kl dah ketemu pom bensin, muter arah,
bla..bla..bla..)

cukup sekian "trefik ripot for tudey"....
moga2 rekan2 bisa sampe ke tujuan...

forzaInter

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Rudi Wahyudi
Sent: 20 Mei 2005 11:09
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Perlengkapan mutlak Soccer Six

Bos Andu, kalo gua jalan dari depok ancer-ancernya yang enak naek apa
yach..Gw gat au daerahnya dih tapi pengen dateng jd cheerleaders jg ga pa2
deh.Eh maennya besok kan jam berapa????

Rudi

Inter4ever

----------------------------------------------------------------------------
--

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of Ctrlzman
Sent: Friday, May 20, 2005 1:10 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com; interclub-id@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Perlengkapan mutlak Soccer Six

Seluruh pemain diwajibkan menggunakan:
1. Baju tim
2. Sepatu kets atau sejenisnya yang gak licin di lapangan rumput, Bukan
sepatu bola yang ada pole-nya.
3. Kaos kaki panjang sedengkul.
4. Decker kaki. Usahakan pinjem aja..

Aksesoris lain yang diperbolehkan:
1. Bandana
2. Hand Band
3. Kacamata
4. Sarung tangan

Pokoknya yang bikin elo nyaman bermain boleh dipakai selama ga mengganggu
jalannya pertandingan.

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

----------------------------------------------------------------------------
--
Yahoo! Groups Links

a.. To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Fri, 20 May 2005 13:52:43 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: RE: Perlengkapan mutlak Soccer Six

woy, kita maen nya :
jam 13.00--vs macara -- di STC(latihan)
truss jam 15.00--vs???-- di dephankam (Soccer6)

emangnya keburu tuh woy buat maen yg jam 15.00?? nah ntar dari STC ke keb.
lama emang ada tim transportasi??
truss kita selain yg jam 15.00, maennya kapan lagi???
truss besok siapa aja yg fix dateng????

ohon pencerahannya bos kowoy....!!!!

thx b4

forzaInter

nb. gw gak punya kaos kaki panjang, dekker. gimana monk???
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Kowoy Nich!
Sent: 20 Mei 2005 13:20
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Perlengkapan mutlak Soccer Six

Rudi, lo dateng ke STC senayan aja jam 12.30 an. ntar berangkat nya
bareng2.

Kowoy

On 5/20/05, Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com> wrote:
Bos Andu, kalo gua jalan dari depok ancer-ancernya yang enak naek apa
yach�.Gw gat au daerahnya dih tapi pengen dateng jd cheerleaders jg ga pa2
deh�Eh maennya besok kan jam berapa????

Rudi

Inter4ever

<deleted>

----------------------------------------------------------------------------
--
Yahoo! Groups Links

a.. To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Fri, 20 May 2005 14:00:37 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: Perlengkapan mutlak Soccer Six

Setengah 2 berangkat ke Kebayoran lama dr STC kayanya masih keburu. itu
idenya andu. kita cuman latihan kekompakan doank kok.

Jam 15.00 lawan anak-anak JCC. Selebihya tergantung performa tim. kalo
menang, maju terus. soal kaos kaki panjang, gue lupa belanja tadi. solat
jumat + makan siang baru selesai jam 01.30 gak sempet ke sabang.

Kowoy

On 5/20/05, Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:
>
> woy, kita maen nya :
> jam 13.00--vs macara -- di STC(latihan)
> truss jam 15.00--vs???-- di dephankam (Soccer6)
> emangnya keburu tuh woy buat maen yg jam 15.00?? nah ntar dari STC ke
> keb. lama emang ada tim transportasi??
> truss kita selain yg jam 15.00, maennya kapan lagi???
> truss besok siapa aja yg fix dateng????
> ohon pencerahannya bos kowoy....!!!!
> thx b4
> forzaInter
> nb. gw gak punya kaos kaki panjang, dekker. gimana monk???
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Fri, 20 May 2005 00:52:47 -0700 (PDT)
From: Eko Aprianto <xaprianto@yahoo.com>
Subject: RE: Dapatkan segera.... di Inter Club Indonesia

iya dong...
harga brapa
cara pesennya gimana bro...

sagie alone <sagie1id@yahoo.com> wrote:
Weddeeeeehhh.... boleh juga tuh merchandise nya..... klo ditotal semua harganya berapa yah Ndu ???

Ctrlzman <ctrlzman@centrin.net.id> wrote: Seluruh merchandise ICI bisa didapatkan di sini....
beberapa barang masih menunggu masuk di indonesia.

Untuk item ICI_001 masih bisa di dapatkan segera setelah ada konfirmasi dari
distibutor.

Coming next :
ICI_002 = Tali HP sejenis ICI_001 dengan motif berbeda.(lihat gambar di
WWW.INTERCLUB.IT)
ICI_003 = Sticker dari bahan seperti Plat Motor. Warna biru bertuliskan
INTER MILAN.
ICI_004 = Tas Sport bahan parasut anti air, warna biru dengan logo INTER
MILAN.
ICI_005 = Pin INTER dengan ukuran diameter 1cm original (dari lapak di San
Siro).
ICI_006 = Kaos dalam putih. Depan bergambar logo "I Love INTER". Belakang
bertuliskan Inter Club Indonesia.
ICI_007 = Themes INTER MILAN untuk ponsel Sony Ericsson seri T610, T630,
Z600 dan sejenisnya deh.(free)

Harap sabar ya....
Capture item-item tersebut nanti akan di posting segera.

Divisi Merchandise
Inter Club Indonesia
Copyright 2005

Tidak Selamanya Cinta Itu Indah...
Tidak Selamanya Cinta Itu Harus Memiliki...
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Discover Yahoo!
Get on-the-go sports scores, stock quotes, news & more. Check it out!

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Fri, 20 May 2005 13:43:14 +0700
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
Subject: RE: Perlengkapan mutlak Soccer Six

Bang dipa, itu kan kalo gw bawa kendaraan sendiri yah. Kalo gw naek angkot
atawa bis tolong dikasih ancer-ancer juga donk....hehehehehehe. Thanks
banget yah, tapi gw binun neh, ketemuan aja deh di senayan, eh minta no
hp-nya donk biar kalo nanti ketemu disenayan gw ga kaya kambing congek
celingak-celinguk, tapi kalo mukanya kowoy gua sih masih inget, abis imut
banget......

Rudi

Inter4ever

_____

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of Dipa Aulia
Sent: Friday, May 20, 2005 1:47 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Perlengkapan mutlak Soccer Six

dari arah depok ke Kebayoran lama (Komp Dephankam) :

Dari :

depok-->margonda-->lenteng-->Fatmawati-->Pondok Indah Mall-->lurus teruss yg
ke arah Senayan/mayestik

-->pas sampe diperempatan arah mayestik, luruss aja ke arah Simprug, jangan
ke kanan, kl ke kanan ke mystk.

-->dari simprug, lurus terus ke arah permata hijau (naik ke atas pas ada fly
over)-->kalo dah naik, ntar keliatan

ITC permata hijau(ada carefournya gak yahh??)-->lurus aja teruss sampe
perempatan kebayoran lama (perempatan pertama setelah ngelewatin
ITC)-->perempatan, belok kiri ke arah keb. lama. jangan lurus, itu ke arah
ciledug.

Nah, setelah ke kiri. Lurus aja teruss... itu udah jalan kebayoran lama,
truss ancer-ancer selanjutnya ikutin aja petunjuk dari

bung Andu sebelumnya... (yg kl dah ketemu pom bensin, muter arah,
bla..bla..bla..)

cukup sekian "trefik ripot for tudey"....

moga2 rekan2 bisa sampe ke tujuan...

forzaInter

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Rudi Wahyudi
Sent: 20 Mei 2005 11:09
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Perlengkapan mutlak Soccer Six

Bos Andu, kalo gua jalan dari depok ancer-ancernya yang enak naek apa
yach....Gw gat au daerahnya dih tapi pengen dateng jd cheerleaders jg ga pa2
deh...Eh maennya besok kan jam berapa????

Rudi

Inter4ever

_____

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of Ctrlzman
Sent: Friday, May 20, 2005 1:10 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com; interclub-id@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Perlengkapan mutlak Soccer Six

Seluruh pemain diwajibkan menggunakan:
1. Baju tim
2. Sepatu kets atau sejenisnya yang gak licin di lapangan rumput, Bukan
sepatu bola yang ada pole-nya.
3. Kaos kaki panjang sedengkul.
4. Decker kaki. Usahakan pinjem aja..

Aksesoris lain yang diperbolehkan:
1. Bandana
2. Hand Band
3. Kacamata
4. Sarung tangan

Pokoknya yang bikin elo nyaman bermain boleh dipakai selama ga mengganggu
jalannya pertandingan.

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

_____

Yahoo! Groups Links

* To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/>

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Fri, 20 May 2005 02:55:36 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: RE: Perlengkapan mutlak Soccer Six

Rudi lo mo bareng ama gw gak? rumah gw di citayam.... searah kan??

No HP nya berapa?
Gw 081315640028, home 021-7753450

Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com> wrote:
v\:* {behavior:url(#default#VML);}o\:* {behavior:url(#default#VML);}w\:* {behavior:url(#default#VML);}.shape {behavior:url(#default#VML);}st1\:*{behavior:url(#default#ieooui) }
Bang dipa, itu kan kalo gw bawa kendaraan sendiri yah. Kalo gw naek angkot atawa bis tolong dikasih ancer-ancer juga donk....hehehehehehe. Thanks banget yah, tapi gw binun neh, ketemuan aja deh di senayan, eh minta no hp-nya donk biar kalo nanti ketemu disenayan gw ga kaya kambing congek celingak-celinguk, tapi kalo mukanya kowoy gua sih masih inget, abis imut banget......

Rudi

Inter4ever

---------------------------------

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Dipa Aulia
Sent: Friday, May 20, 2005 1:47 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Perlengkapan mutlak Soccer Six

dari arah depok ke Kebayoran lama (Komp Dephankam) :

Dari :

depok-->margonda-->lenteng-->Fatmawati-->Pondok Indah Mall-->lurus teruss yg ke arah Senayan/mayestik

-->pas sampe diperempatan arah mayestik, luruss aja ke arah Simprug, jangan ke kanan, kl ke kanan ke mystk.

-->dari simprug, lurus terus ke arah permata hijau (naik ke atas pas ada fly over)-->kalo dah naik, ntar keliatan

ITC permata hijau(ada carefournya gak yahh??)-->lurus aja teruss sampe perempatan kebayoran lama (perempatan pertama setelah ngelewatin ITC)-->perempatan, belok kiri ke arah keb. lama. jangan lurus, itu ke arah ciledug.

Nah, setelah ke kiri. Lurus aja teruss... itu udah jalan kebayoran lama, truss ancer-ancer selanjutnya ikutin aja petunjuk dari

bung Andu sebelumnya... (yg kl dah ketemu pom bensin, muter arah, bla..bla..bla..)

cukup sekian "trefik ripot for tudey"....

moga2 rekan2 bisa sampe ke tujuan...

forzaInter

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Rudi Wahyudi
Sent: 20 Mei 2005 11:09
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Perlengkapan mutlak Soccer Six

Bos Andu, kalo gua jalan dari depok ancer-ancernya yang enak naek apa yach�.Gw gat au daerahnya dih tapi pengen dateng jd cheerleaders jg ga pa2 deh�Eh maennya besok kan jam berapa????

Rudi

Inter4ever

---------------------------------

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Ctrlzman
Sent: Friday, May 20, 2005 1:10 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com; interclub-id@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Perlengkapan mutlak Soccer Six

Seluruh pemain diwajibkan menggunakan:
1. Baju tim
2. Sepatu kets atau sejenisnya yang gak licin di lapangan rumput, Bukan
sepatu bola yang ada pole-nya.
3. Kaos kaki panjang sedengkul.
4. Decker kaki. Usahakan pinjem aja..

Aksesoris lain yang diperbolehkan:
1. Bandana
2. Hand Band
3. Kacamata
4. Sarung tangan

Pokoknya yang bikin elo nyaman bermain boleh dipakai selama ga mengganggu
jalannya pertandingan.

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

Tidak Selamanya Cinta Itu Indah...
Tidak Selamanya Cinta Itu Harus Memiliki...
081315640028
---Sagie---

---------------------------------
Yahoo! Mail Mobile
Take Yahoo! Mail with you! Check email on your mobile phone.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Fri, 20 May 2005 17:21:24 +0700
From: "Dipa Aulia" <dipa.aulia@carakagroup.com>
Subject: RE: Perlengkapan mutlak Soccer Six

angkot?? dari depok?? ada kok.. cuma 2 kali nyambung aja kok...
Naek miniarta dari terminal depok yg ke arah ps.minggu-----> truss kl dah
sampe ps.minggu, naek taksi dehh.... hihihi....

suse bang, aye kagak tau bis yg ke sana, paling taunya sampe
blok-m/kebayoran lama.
dr depok ke ps.minggu-- nyambung lg ke blok m (naik miniarta 75)---> truss
di blok m nyambung naek metro mini 69 yg ke arah kebayoran lama. Nahhh... yg
selanjutnya inini yg gw gak tau lagi... palingan lu naik bajaj aja
nyambungnya....

yahh pokoknya mendingan ke STC aja dehh... ke senayan, truss bareng2 deh ke
sononya....
otre...

forzaInter

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Rudi Wahyudi
Sent: 20 Mei 2005 13:43
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Perlengkapan mutlak Soccer Six

Bang dipa, itu kan kalo gw bawa kendaraan sendiri yah. Kalo gw naek angkot
atawa bis tolong dikasih ancer-ancer juga donk....hehehehehehe. Thanks
banget yah, tapi gw binun neh, ketemuan aja deh di senayan, eh minta no
hp-nya donk biar kalo nanti ketemu disenayan gw ga kaya kambing congek
celingak-celinguk, tapi kalo mukanya kowoy gua sih masih inget, abis imut
banget......

Rudi

Inter4ever

----------------------------------------------------------------------------
--

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of Dipa Aulia
Sent: Friday, May 20, 2005 1:47 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Perlengkapan mutlak Soccer Six

dari arah depok ke Kebayoran lama (Komp Dephankam) :

Dari :

depok-->margonda-->lenteng-->Fatmawati-->Pondok Indah Mall-->lurus teruss
yg ke arah Senayan/mayestik

-->pas sampe diperempatan arah mayestik, luruss aja ke arah Simprug,
jangan ke kanan, kl ke kanan ke mystk.

-->dari simprug, lurus terus ke arah permata hijau (naik ke atas pas ada
fly over)-->kalo dah naik, ntar keliatan

ITC permata hijau(ada carefournya gak yahh??)-->lurus aja teruss sampe
perempatan kebayoran lama (perempatan pertama setelah ngelewatin
ITC)-->perempatan, belok kiri ke arah keb. lama. jangan lurus, itu ke arah
ciledug.

Nah, setelah ke kiri. Lurus aja teruss... itu udah jalan kebayoran lama,
truss ancer-ancer selanjutnya ikutin aja petunjuk dari

bung Andu sebelumnya... (yg kl dah ketemu pom bensin, muter arah,
bla..bla..bla..)

cukup sekian "trefik ripot for tudey"....

moga2 rekan2 bisa sampe ke tujuan...

forzaInter

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Rudi Wahyudi
Sent: 20 Mei 2005 11:09
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Perlengkapan mutlak Soccer Six

Bos Andu, kalo gua jalan dari depok ancer-ancernya yang enak naek apa
yach..Gw gat au daerahnya dih tapi pengen dateng jd cheerleaders jg ga pa2
deh.Eh maennya besok kan jam berapa????

Rudi

Inter4ever

----------------------------------------------------------------------------

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On Behalf Of Ctrlzman
Sent: Friday, May 20, 2005 1:10 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com; interclub-id@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Perlengkapan mutlak Soccer Six

Seluruh pemain diwajibkan menggunakan:
1. Baju tim
2. Sepatu kets atau sejenisnya yang gak licin di lapangan rumput, Bukan
sepatu bola yang ada pole-nya.
3. Kaos kaki panjang sedengkul.
4. Decker kaki. Usahakan pinjem aja..

Aksesoris lain yang diperbolehkan:
1. Bandana
2. Hand Band
3. Kacamata
4. Sarung tangan

Pokoknya yang bikin elo nyaman bermain boleh dipakai selama ga
mengganggu
jalannya pertandingan.

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

----------------------------------------------------------------------------
--
Yahoo! Groups Links

a.. To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Fri, 20 May 2005 17:35:18 +0700
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
Subject: RE: Perlengkapan mutlak Soccer Six

Wah boleh juga tuh, besok gua telp lo ya Gie, nomor hp gw 081510105799

_____

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of sagie alone
Sent: Friday, May 20, 2005 4:56 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Perlengkapan mutlak Soccer Six

Rudi lo mo bareng ama gw gak? rumah gw di citayam.... searah kan??

No HP nya berapa?

Gw 081315640028, home 021-7753450

Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com> wrote:

Bang dipa, itu kan kalo gw bawa kendaraan sendiri yah. Kalo gw naek angkot
atawa bis tolong dikasih ancer-ancer juga donk....hehehehehehe. Thanks
banget yah, tapi gw binun neh, ketemuan aja deh di senayan, eh minta no
hp-nya donk biar kalo nanti ketemu disenayan gw ga kaya kambing congek
celingak-celinguk, tapi kalo mukanya kowoy gua sih masih inget, abis imut
banget......

Rudi

Inter4ever

_____

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of Dipa Aulia
Sent: Friday, May 20, 2005 1:47 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Perlengkapan mutlak Soccer Six

dari arah depok ke Kebayoran lama (Komp Dephankam) :

Dari :

depok-->margonda-->lenteng-->Fatmawati-->Pondok Indah Mall-->lurus teruss yg
ke arah Senayan/mayestik

-->pas sampe diperempatan arah mayestik, luruss aja ke arah Simprug, jangan
ke kanan, kl ke kanan ke mystk.

-->dari simprug, lurus terus ke arah permata hijau (naik ke atas pas ada fly
over)-->kalo dah naik, ntar keliatan

ITC permata hijau(ada carefournya gak yahh??)-->lurus aja teruss sampe
perempatan kebayoran lama (perempatan pertama setelah ngelewatin
ITC)-->perempatan, belok kiri ke arah keb. lama. jangan lurus, itu ke arah
ciledug.

Nah, setelah ke kiri. Lurus aja teruss... itu udah jalan kebayoran lama,
truss ancer-ancer selanjutnya ikutin aja petunjuk dari

bung Andu sebelumnya... (yg kl dah ketemu pom bensin, muter arah,
bla..bla..bla..)

cukup sekian "trefik ripot for tudey"....

moga2 rekan2 bisa sampe ke tujuan...

forzaInter

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Rudi Wahyudi
Sent: 20 Mei 2005 11:09
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Perlengkapan mutlak Soccer Six

Bos Andu, kalo gua jalan dari depok ancer-ancernya yang enak naek apa
yach....Gw gat au daerahnya dih tapi pengen dateng jd cheerleaders jg ga pa2
deh...Eh maennya besok kan jam berapa????

Rudi

Inter4ever

_____

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of Ctrlzman
Sent: Friday, May 20, 2005 1:10 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com; interclub-id@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Perlengkapan mutlak Soccer Six

Seluruh pemain diwajibkan menggunakan:
1. Baju tim
2. Sepatu kets atau sejenisnya yang gak licin di lapangan rumput, Bukan
sepatu bola yang ada pole-nya.
3. Kaos kaki panjang sedengkul.
4. Decker kaki. Usahakan pinjem aja..

Aksesoris lain yang diperbolehkan:
1. Bandana
2. Hand Band
3. Kacamata
4. Sarung tangan

Pokoknya yang bikin elo nyaman bermain boleh dipakai selama ga mengganggu
jalannya pertandingan.

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

Tidak Selamanya Cinta Itu Indah...
Tidak Selamanya Cinta Itu Harus Memiliki...
081315640028
---Sagie---

_____

Yahoo! Mail Mobile
Take
<http://us.rd.yahoo.com/mail_us/taglines/mobile/*http:/mobile.yahoo.com/lear
n/mail> Yahoo! Mail with you! Check email on your mobile phone.

_____

Yahoo! Groups Links

* To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/>

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 25
Date: Fri, 20 May 2005 17:35:40 +0700
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
Subject: RE: Perlengkapan mutlak Soccer Six

Otre boss, thanks yah....

_____

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of Dipa Aulia
Sent: Friday, May 20, 2005 5:21 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Perlengkapan mutlak Soccer Six

angkot?? dari depok?? ada kok.. cuma 2 kali nyambung aja kok...

Naek miniarta dari terminal depok yg ke arah ps.minggu-----> truss kl dah
sampe ps.minggu, naek taksi dehh.... hihihi....

suse bang, aye kagak tau bis yg ke sana, paling taunya sampe
blok-m/kebayoran lama.

dr depok ke ps.minggu-- nyambung lg ke blok m (naik miniarta 75)---> truss
di blok m nyambung naek metro mini 69 yg ke arah kebayoran lama. Nahhh... yg
selanjutnya inini yg gw gak tau lagi... palingan lu naik bajaj aja
nyambungnya....

yahh pokoknya mendingan ke STC aja dehh... ke senayan, truss bareng2 deh ke
sononya....

otre...

forzaInter

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Rudi Wahyudi
Sent: 20 Mei 2005 13:43
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Perlengkapan mutlak Soccer Six

Bang dipa, itu kan kalo gw bawa kendaraan sendiri yah. Kalo gw naek angkot
atawa bis tolong dikasih ancer-ancer juga donk....hehehehehehe. Thanks
banget yah, tapi gw binun neh, ketemuan aja deh di senayan, eh minta no
hp-nya donk biar kalo nanti ketemu disenayan gw ga kaya kambing congek
celingak-celinguk, tapi kalo mukanya kowoy gua sih masih inget, abis imut
banget......

Rudi

Inter4ever

_____

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of Dipa Aulia
Sent: Friday, May 20, 2005 1:47 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Perlengkapan mutlak Soccer Six

dari arah depok ke Kebayoran lama (Komp Dephankam) :

Dari :

depok-->margonda-->lenteng-->Fatmawati-->Pondok Indah Mall-->lurus teruss yg
ke arah Senayan/mayestik

-->pas sampe diperempatan arah mayestik, luruss aja ke arah Simprug, jangan
ke kanan, kl ke kanan ke mystk.

-->dari simprug, lurus terus ke arah permata hijau (naik ke atas pas ada fly
over)-->kalo dah naik, ntar keliatan

ITC permata hijau(ada carefournya gak yahh??)-->lurus aja teruss sampe
perempatan kebayoran lama (perempatan pertama setelah ngelewatin
ITC)-->perempatan, belok kiri ke arah keb. lama. jangan lurus, itu ke arah
ciledug.

Nah, setelah ke kiri. Lurus aja teruss... itu udah jalan kebayoran lama,
truss ancer-ancer selanjutnya ikutin aja petunjuk dari

bung Andu sebelumnya... (yg kl dah ketemu pom bensin, muter arah,
bla..bla..bla..)

cukup sekian "trefik ripot for tudey"....

moga2 rekan2 bisa sampe ke tujuan...

forzaInter

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Rudi Wahyudi
Sent: 20 Mei 2005 11:09
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Perlengkapan mutlak Soccer Six

Bos Andu, kalo gua jalan dari depok ancer-ancernya yang enak naek apa
yach....Gw gat au daerahnya dih tapi pengen dateng jd cheerleaders jg ga pa2
deh...Eh maennya besok kan jam berapa????

Rudi

Inter4ever

_____

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of Ctrlzman
Sent: Friday, May 20, 2005 1:10 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com; interclub-id@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Perlengkapan mutlak Soccer Six

Seluruh pemain diwajibkan menggunakan:
1. Baju tim
2. Sepatu kets atau sejenisnya yang gak licin di lapangan rumput, Bukan
sepatu bola yang ada pole-nya.
3. Kaos kaki panjang sedengkul.
4. Decker kaki. Usahakan pinjem aja..

Aksesoris lain yang diperbolehkan:
1. Bandana
2. Hand Band
3. Kacamata
4. Sarung tangan

Pokoknya yang bikin elo nyaman bermain boleh dipakai selama ga mengganggu
jalannya pertandingan.

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

_____

Yahoo! Groups Links

* To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/>

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home