Wednesday, May 18, 2005

[inter-mania] Digest Number 1383

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Has someone you know been affected by illness or disease?
Network for Good is THE place to support health awareness efforts!
http://us.click.yahoo.com/0xaSZB/UOnJAA/Y3ZIAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 5 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Tentang Pinilla, The New Zamorano
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
2. Re: Tanya Kaus
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
3. Re: Merchandise Update "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
4. Re: merchandise
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
5. RE: Merchandise Update
From: "Malik, Abdul" <MALIKABD@Mattel.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Wed, 18 May 2005 17:25:21 +0700
From: "Dedy" <dedy@tungmung.co.id>
Subject: Tentang Pinilla, The New Zamorano

Ada yg tau status Mauricio Pinilla di Sporting Lisbon ga?
Inter menjual atau meminjamkannya ke Sporting?

Dedy
Dukung Inter untuk scudetto!!!!!

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Wed, 18 May 2005 17:15:50 +0700
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
Subject: Re: Tanya Kaus

Woy, aku belum bayar ke rekening BCA Cab. Alva
maklum lagi banyak kebutuhan beberapa bulan ini.

aku pesan 3 kaos lho [aku, istri dan anak]
total harus bayar berapa plus uang iuran itu ?

aku mau ajak Agus untuk menemaniku ke NonBar di ANTV... tapi kagak mau....
karena dia masih SETIA ama dirimu Kowoy. Kurang ajar tuh Agus, maunya diajak
ama si Kowoy aja....

----- Original Message -----
From: Kowoy Nich!
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, May 18, 2005 10:15 AM
Subject: Re: [inter-mania] Tanya Kaus

Yee, kan gue lupa. mana ada tutup2an. "Japri" jaman dulu yach..... itu pasti
kenangan manis buat lo yach, walopun berakhir pahit. :))

No rekeningnya ntar gue cari lagi. Alva, bangun donk. nih anak nongolnya
satu kali tidurnya sebulan. Pak Sam, udah bayar belum yach? iset udah belum
yach? gue kirim sekalian nih? kalo satu2 gue bisa meriang nih.

Kowoy

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Wed, 18 May 2005 18:55:14 +0700
From: "Dadang Kusnandar" <dadang@indocement.co.id>
Subject: Re: Merchandise Update "Virus free by ITP Scan Mail"

wah aku baru nimbrung lagi nih , mau dong semua merchandise yang
berbau Inter, tolong Boss Kowoy ya aku daftar juga ...........

----- Original Message -----
From: inter-mania@yahoogroups.com
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, May 18, 2005 1:50 PM
Subject: Re: [inter-mania] Merchandise Update "Virus free by ITP Scan Mail"

merchandisenya masih ada gak yaa? mau dong....kalau masih ada stoknya thank's.......
----- Original Message -----
From: Kowoy Nich!
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, May 18, 2005 11:38 AM
Subject: Re: [inter-mania] Merchandise Update

Tergantung Bos Andu. :) barang aja belum di tangan. sabar aja. belum pada bayar kan? tunnggu kelanjutan dr andu.

Kowoy

On 5/18/05, Agus S <agussurianto@hiyoto.com> wrote:
tenang om..... semuanya pasti di urus ama kowoy dengan baik dan
benar....!!!!!

seluruh dunia juga kowoy sanggup koq

----------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

a.. To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Wed, 18 May 2005 17:40:38 +0700
From: "samgar" <jjdien63@bdg.centrin.net.id>
Subject: Re: merchandise

Ijoe...,
kalo di Malang emang susah yah dapat pernak-pernik Inter ?
kalo mug, jam, sprei, jaket di Bandung lebih mudah dapat.
aku pernah dapat topi di Merchant Nike sewaktu main di Galaxi Mall.
Lalu beli gantungan kunci, Plat alumunium di Mall Anggrek.
Kalo mau nanti aku belikan dan pas pulang ke malang aku bawa'in [seperti
mug, jam, sprei, jaket]...

----- Original Message -----
From: :: ijöë ::
To: inter milan
Sent: Wednesday, May 18, 2005 3:35 PM
Subject: [inter-mania] merchandise

ikut nimbrung ya...
gimana kalo kaosnya diberi tulisan aja INTERISTI ONLY, bagusnya depan apa
belakang ya ?
terserah tukang desainya wes.

aku minta tolong nih teman2 semua, butuh mercahndise all about inter mulai
sprei, jaket, mug, jam, dan pokoknya asik buat dibuat jalan dan dipamerin.
klo ada aku minta daftar harganya ya....sekalian kalo ongkos kirim ke Malang
berapa ya.

pls....minta tolong nih....

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Wed, 18 May 2005 21:34:32 +0700
From: "Malik, Abdul" <MALIKABD@Mattel.com>
Subject: RE: Merchandise Update

Kalau alamat Saya & Triyono sama ,kirim ke office saja : PT.Mattel Indonesia jalan Jababeka V kav 4 - 6,Kawasan Industri Cikarang - Bekasi 17530...or phone 89839045 (direct ke meja kerja)

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Kowoy Nich!
Sent: Wednesday, May 18, 2005 11:09 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Merchandise Update

Update juga:

1. Rudi Wahyudi Plaza BII, Tower 3 Lantai 6, Jl. MH. Thamtin No.51 Kav.22 Jakarta 10350
2. Muhammad Iqbal PT. Indosat Daan Mogot Km. 11 Gd. B2 Lt. 1 Jakarta Barat 11710
3. Kabul Wahono PT Indosat jl. medan merdeka barat 21 lt.6 podium belakang
4. Yuseppe Jl. Kayu VI No. 18 Kp. Ambon Jakarta 13210
5. Hermanto Wisma Indocement lantai 4 Jl. Jend.Sudirman Kav 70-71 Jakarta.
6. Herlanto Sunlife WTC Lt. 9 Jl. Jend. Sudirman kav. 29-31 Jakarta 12920
7. Hosni Sunlife WTC Lt. 9 Jl. Jend. Sudirman kav. 29-31 Jakarta 12920
8. Haga Setya Nugraha Jl. H. Sulaiman No. 108 RT. 011/01 Petukangan Utara Jakarta Selatan 12260
9. Abdul Malik
10. Triyono
11. Iwan Sumantri Jl. Bambu Kreo Ciledug 01/010 37 Larangan 15156
12. Anand Palembang (Lengkapin donk)
13. Raymon Adry Samarinda??
14. Sagie --> di ambil ntar malem
15. Wahyu Munajat Jl.Soekarno Hatta No.19 Bandung 40212

Yang prioritas adalah jakarta, jadi walopun yang di luar jakarta dah masuk list bisa brubah tergantung bos Andu. yang lain bisa terus update, soalnya kan kalo ntar bos andu ada barang bisa langsung ok. terutama yang jakarta.

Kwooy

_____

Yahoo! Groups Links

* To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com <mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home