Tuesday, May 17, 2005

[inter-mania] Digest Number 1381

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Has someone you know been affected by illness or disease?
Network for Good is THE place to support health awareness efforts!
http://us.click.yahoo.com/0xaSZB/UOnJAA/Y3ZIAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 25 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: Tanya Kaus
From: "Yuseppe Kaseppe" <ybasarah@yahoo.com>
2. Merchandise Update
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
3. Re: Tanya Kaus
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
4. Re: Tanya Kaus
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
5. Dapatkan segera.... di Inter Club Indonesia-gw order nih
From: anti milanisti <antimilanistimanapun@yahoo.com>
6. Re: Tanya Kaus
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
7. Re: Dapatkan segera.... di Inter Club Indonesia
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
8. RE: Dapatkan segera.... di Inter Club Indonesia
From: "Sumantri, Iwan" <Iwan.Sumantri@citigroup.com>
9. Re: Tanya Kaus
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
10. Re: Inter Club @ Coppa
From: riza.dinantara@ikpt.com
11. Re: Inter Club @ Coppa
From: riza.dinantara@ikpt.com
12. Re: Inter Club @ Coppa
From: riza.dinantara@ikpt.com
13. Re: Inter Club @ Coppa
From: riza.dinantara@ikpt.com
14. Re: Inter Club @ Coppa
From: riza.dinantara@ikpt.com
15. Re: Inter Club @ Coppa
From: riza.dinantara@ikpt.com
16. Merchandise Update
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
17. Re: Dapatkan segera.... di Inter Club Indonesia
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
18. Re: Inter Club @ Coppa
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
19. Re: Merchandise Update
From: Haga Nugraha <bonjopii@gmail.com>
20. Re: Tanya Kaus
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
21. Re: Inter Club @ Coppa
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
22. Re: Merchandise Update
From: riza.dinantara@ikpt.com
23. Re: Dapatkan segera.... di Inter Club Indonesia-gw order nih
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
24. RE: Tanya Kaus
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
25. Merchandise Update
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Wed, 18 May 2005 08:53:18 +0700
From: "Yuseppe Kaseppe" <ybasarah@yahoo.com>
Subject: Re: Tanya Kaus

Soccer Six Apaan sih ???

-SOL-
kabur ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

----- Original Message -----
From: Kowoy Nich!
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: 2005-05-18 Wednesday 08:46
Subject: Re: [inter-mania] Tanya Kaus

Iya sep, gue juga bingung. Ada 3 atau 4 yang belum gue kirim. Gue lagi sibuk banget, kalo istirahat pingin ke tiki gak bisa.

Nih di Laci gue udah numpuk. Trus mau ketemu ama lo sabtu atau minggu gitu, cewek gue gak mau ditinggal. :( gimana donk.

Soccer Six pada dateng donk, ntar dibagi di sana aja. :))

Kowoy

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Wed, 18 May 2005 08:57:29 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Merchandise Update

Yang udah masuk:

1. Rudi Wahyudi
2. Muhammad Iqbal
3. Kabul Wahono

Yang belum silakan kirim email japri ke: intermilis@gmail.com subject:
ICI_001 berisi Nama dana alamat.

Kowoy
Jongosnya Andu :D jangan lupa komisinya yach ndu.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Wed, 18 May 2005 08:59:36 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: Tanya Kaus

Email gue gak nyampe yach, jumat kmrn gue kirim email buat janjian di
Sarinah har selasa, tapi gak ada balesan :( padahal gue udah mau selinngkuh
nih. :))

Subuh? orang dah pagi kok. dah 1/2 6. :)

Kowoy

On 5/18/05, Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com> wrote:
>
> Wah boleh juga tuh kalo ketemuan, gw juga punya utang sama kowoy kalo di
> sarinah aja gmana?
>
> Gila bener lo bedua ketemuan apa jaga ronda bareng subuh-subuh begitu
>
> Rudi
>
> Inter4ever
>
<deleted>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Wed, 18 May 2005 09:24:36 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: Tanya Kaus

koq sama sih ma gua ????
----- Original Message -----
From: Yuseppe Kaseppe
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, May 18, 2005 8:41 AM
Subject: Re: [inter-mania] Tanya Kaus

udah udah register jg tuh, tp tinggal bayar utk tahun ini...........
and sampe sekarang ga ada follow upnya kapan gue dapet jatah KAOS !
ada KAOS langsung gue bayar cash Woy iurannya... !
Janjian donk ketemuannya.....apa ketemuan di Rw Sari lagi
kayak kemaren jam 5.30 pagi???

salam hangat,
sikasep

----- Original Message -----
From: Kowoy Nich!
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: 2005-05-18 Wednesday 08:33
Subject: Re: [inter-mania] Tanya Kaus

Register Bos, gak boleh untuk umum. Kalo yang untuk umum, tinggal tunggu tanggal mainnya. divisis Merchandise lagi nyiapin.

Kowoy

On 5/18/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:
Inter-mania

Saya pingin beli kaus Inter (kaus inter club), gimana caranya ??

Raymond AR

----------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

a.. To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Wed, 18 May 2005 03:37:53 +0100 (BST)
From: anti milanisti <antimilanistimanapun@yahoo.com>
Subject: Dapatkan segera.... di Inter Club Indonesia-gw order nih

gw di bandung pengen order musti hubungin siapa terus ongkos kirim berapa nih?

Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:
Wah lagi-lagi yang diluar jawa KACIIIIIIAAAAAAANNNN

---------------------------------
From: Malik, Abdul [mailto:MALIKABD@Mattel.com]
Sent: Wednesday, May 18, 2005 4:28 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Cc: Triyono
Subject: RE: [inter-mania] Dapatkan segera.... di Inter Club Indonesia

Saya & Mas Triyono Interisti juga di T4 kerja saya mau tuh,gimana cara ngedapetin nya Saya kan di cikarang....???
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Ctrlzman
Sent: Wednesday, May 18, 2005 1:49 AM
To: interclub-id@yahoogroups.com; inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Dapatkan segera.... di Inter Club Indonesia

ARE YOU AN INTERISTI MANIAC????
Get it now..
Persediaan amat sangat terbatas...
Terbuat dari kain. Bertuliskan FORZA INTER dengan gambar bintang.
Ujung penjepit terbuat dari besi anti karat.
Klasik, sederhana, elegan dan Full of Inter Spirit.
Dikalungkan di leher, atau sebagai penghias ponsel kesayangan kamu.

*gambar bukan ukuran sebenarnya
Kode barang : ICI_001
Harga : Rp.10.000,-
Stock : 15 Unit.
Sementara hanya tersedia untuk wilayah Jakarta dan Sekitarnya.

Terimakasih,

Divisi Merchandise Inter Club Indonesia
Copyright 2005

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------
Yahoo! Messenger - Communicate instantly..."Ping" your friends today! Download Messenger Now

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Wed, 18 May 2005 09:29:50 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: Tanya Kaus

apanya yang sama gus. Eh gus, lo jangan sampe bilang gak tahu monas deh. lo
kan dah pernah ke gambir ketemuan ama adek gue. :) Gue Bongkar Neh. :))

Mana lo gak pernah konfirmasi ke gue, kalo si yusep emang maunya cash n
carry. kalo lo gimana? yang paling bersalah gue tuh ama Soekarno. :( sorry
om Karno.

Kowoy

On 5/18/05, Agus S <agussurianto@hiyoto.com> wrote:
>
> koq sama sih ma gua ????
>
> ----- Original Message -----
> *From:* Yuseppe Kaseppe <ybasarah@yahoo.com>
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> *Sent:* Wednesday, May 18, 2005 8:41 AM
> *Subject:* Re: [inter-mania] Tanya Kaus
>
> udah udah register jg tuh, tp tinggal bayar utk tahun ini...........
> and sampe sekarang ga ada follow upnya kapan gue dapet jatah KAOS !
> ada KAOS langsung gue bayar cash Woy iurannya... !
> Janjian donk ketemuannya.....apa ketemuan di Rw Sari lagi
> kayak kemaren jam 5.30 pagi???
> salam hangat,
> sikasep
>
> ----- Original Message -----
> *From:* Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> *Sent:* 2005-05-18 Wednesday 08:33
> *Subject:* Re: [inter-mania] Tanya Kaus
>
> Register Bos, gak boleh untuk umum. Kalo yang untuk umum, tinggal tunggu
> tanggal mainnya. divisis Merchandise lagi nyiapin.
>
>
> Kowoy
>
> On 5/18/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:
> >
> > Inter-mania
> > Saya pingin beli kaus Inter (kaus inter club), gimana caranya ??
> >
> > **
> >
> > *Raymond AR*
> >
>
>
> ------------------------------
> *Yahoo! Groups Links*
>
> - To visit your group on the web, go to:
> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Tue, 17 May 2005 19:47:15 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Re: Dapatkan segera.... di Inter Club Indonesia

Ndu pesen atu donk....... SERIUS nih!!!!

Ctrlzman <ctrlzman@centrin.net.id> wrote:
ARE YOU AN INTERISTI MANIAC????
Get it now..
Persediaan amat sangat terbatas...
Terbuat dari kain. Bertuliskan FORZA INTER dengan gambar bintang.
Ujung penjepit terbuat dari besi anti karat.
Klasik, sederhana, elegan dan Full of Inter Spirit.
Dikalungkan di leher, atau sebagai penghias ponsel kesayangan kamu.

*gambar bukan ukuran sebenarnya
Kode barang : ICI_001
Harga : Rp.10.000,-
Stock : 15 Unit.
Sementara hanya tersedia untuk wilayah Jakarta dan Sekitarnya.

Terimakasih,

Divisi Merchandise Inter Club Indonesia
Copyright 2005

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

Yang Lalu Biarlah Berlalu...
---Sagie---

---------------------------------
Yahoo! Mail
Stay connected, organized, and protected. Take the tour

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Wed, 18 May 2005 09:50:14 +0700
From: "Sumantri, Iwan" <Iwan.Sumantri@citigroup.com>
Subject: RE: Dapatkan segera.... di Inter Club Indonesia

Gue 1 ya.. uangnya ksih siapa ???
mau banget nih.. serius


Iwan S
08159543573

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of sagie alone
Sent: Wednesday, May 18, 2005 9:47 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Dapatkan segera.... di Inter Club Indonesia

Ndu pesen atu donk....... SERIUS nih!!!!

Ctrlzman <ctrlzman@centrin.net.id> wrote:

ARE YOU AN INTERISTI MANIAC????

Get it now..
Persediaan amat sangat terbatas...
Terbuat dari kain. Bertuliskan FORZA INTER dengan gambar bintang.
Ujung penjepit terbuat dari besi anti karat.
Klasik, sederhana, elegan dan Full of Inter Spirit.
Dikalungkan di leher, atau sebagai penghias ponsel kesayangan kamu.

*gambar bukan ukuran sebenarnya
Kode barang : ICI_001
Harga : Rp.10.000,-
Stock : 15 Unit.
Sementara hanya tersedia untuk wilayah Jakarta dan Sekitarnya.

Terimakasih,

Divisi Merchandise Inter Club Indonesia
Copyright 2005

Yang Lalu Biarlah Berlalu...
---Sagie---

_____

Yahoo! Mail
Stay connected, organized, and protected. Take the tour <http://tour.mail.yahoo.com/mailtour.html>

_____

Yahoo! Groups Links

* To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com <mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Wed, 18 May 2005 10:09:19 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: Tanya Kaus

gua dah konfirm dan gua tanya bayar ke mana dan no reknya berapa tapi blm ada jawaban gua pikir sudah tertutup,

btw udah lah kalo gitu lo japri ke gua aja no rek nya ya ama berapa yang harus gua bayar.

mmm gua tau monas woy..... tapi jalannya itu lho yang gua ga tau.. jadi inget ama "japri" nih
----- Original Message -----
From: Kowoy Nich!
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, May 18, 2005 9:29 AM
Subject: Re: [inter-mania] Tanya Kaus

apanya yang sama gus. Eh gus, lo jangan sampe bilang gak tahu monas deh. lo kan dah pernah ke gambir ketemuan ama adek gue. :) Gue Bongkar Neh. :))

Mana lo gak pernah konfirmasi ke gue, kalo si yusep emang maunya cash n carry. kalo lo gimana? yang paling bersalah gue tuh ama Soekarno. :( sorry om Karno.

Kowoy

On 5/18/05, Agus S <agussurianto@hiyoto.com> wrote:
koq sama sih ma gua ????
----- Original Message -----
From: Yuseppe Kaseppe
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, May 18, 2005 8:41 AM
Subject: Re: [inter-mania] Tanya Kaus

udah udah register jg tuh, tp tinggal bayar utk tahun ini...........
and sampe sekarang ga ada follow upnya kapan gue dapet jatah KAOS !
ada KAOS langsung gue bayar cash Woy iurannya... !
Janjian donk ketemuannya.....apa ketemuan di Rw Sari lagi
kayak kemaren jam 5.30 pagi???

salam hangat,
sikasep

----- Original Message -----
From: Kowoy Nich!
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: 2005-05-18 Wednesday 08:33
Subject: Re: [inter-mania] Tanya Kaus

Register Bos, gak boleh untuk umum. Kalo yang untuk umum, tinggal tunggu tanggal mainnya. divisis Merchandise lagi nyiapin.

Kowoy

On 5/18/05, Raymond Adry <Raymond.Adry@vico.co.id> wrote:
Inter-mania

Saya pingin beli kaus Inter (kaus inter club), gimana caranya ??

Raymond AR

----------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

a.. To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

------------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

a.. To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

b.. To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Wed, 18 May 2005 10:02:43 +0700
From: riza.dinantara@ikpt.com
Subject: Re: Inter Club @ Coppa

Gw ngikut Woy................

Penting nih...........

inter-mania@yahoogroups.com wrote on 05/17/2005 04:48:41 PM:

> Inter - Cagliari, 2nd Leg tanggal 18 Mei 2005. Kick off pukul 22.30.
> oh ya, sapa yang mau ikutan ketemu ama terry?
>
> - Kowoy
> - Doddy
> - Dipa
> - Kabul
> - Andu
> - Lucky??
>
> Ada yang mau ikut? kalo takut kena kamera ya kita ramein aja.
> Nontonnya pake layar lebar 41"
>
>
> Kowoy
>
>
> Yahoo! Groups Links
> To visit your group on the web, go to:
> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Wed, 18 May 2005 10:02:43 +0700
From: riza.dinantara@ikpt.com
Subject: Re: Inter Club @ Coppa

Gw ngikut Woy................

Penting nih...........

inter-mania@yahoogroups.com wrote on 05/17/2005 04:48:41 PM:

> Inter - Cagliari, 2nd Leg tanggal 18 Mei 2005. Kick off pukul 22.30.
> oh ya, sapa yang mau ikutan ketemu ama terry?
>
> - Kowoy
> - Doddy
> - Dipa
> - Kabul
> - Andu
> - Lucky??
>
> Ada yang mau ikut? kalo takut kena kamera ya kita ramein aja.
> Nontonnya pake layar lebar 41"
>
>
> Kowoy
>
>
> Yahoo! Groups Links
> To visit your group on the web, go to:
> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Wed, 18 May 2005 10:02:43 +0700
From: riza.dinantara@ikpt.com
Subject: Re: Inter Club @ Coppa

Gw ngikut Woy................

Penting nih...........

inter-mania@yahoogroups.com wrote on 05/17/2005 04:48:41 PM:

> Inter - Cagliari, 2nd Leg tanggal 18 Mei 2005. Kick off pukul 22.30.
> oh ya, sapa yang mau ikutan ketemu ama terry?
>
> - Kowoy
> - Doddy
> - Dipa
> - Kabul
> - Andu
> - Lucky??
>
> Ada yang mau ikut? kalo takut kena kamera ya kita ramein aja.
> Nontonnya pake layar lebar 41"
>
>
> Kowoy
>
>
> Yahoo! Groups Links
> To visit your group on the web, go to:
> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Wed, 18 May 2005 10:03:16 +0700
From: riza.dinantara@ikpt.com
Subject: Re: Inter Club @ Coppa

Gie.....??? bareng gak ..........???

inter-mania@yahoogroups.com wrote on 05/17/2005 05:25:05 PM:

> Woy gw daptar boleh kagak??? pengen liat tery yg asli nihh.....
> serius nih besok jam brapa ngumpulnya? biar gw ada persiapan dari
rumah....
>
> Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com> wrote:
> Inter - Cagliari, 2nd Leg tanggal 18 Mei 2005. Kick off pukul 22.30.
> oh ya, sapa yang mau ikutan ketemu ama terry?
>
> - Kowoy
> - Doddy
> - Dipa
> - Kabul
> - Andu
> - Lucky??
>
> Ada yang mau ikut? kalo takut kena kamera ya kita ramein aja.
> Nontonnya pake layar lebar 41"
>
>
> Kowoy

>
>
> Yang Lalu Biarlah Berlalu...
> ---Sagie---
> Yahoo! Mail
> Stay connected, organized, and protected. Take the tour
> Yahoo! Groups Links
> To visit your group on the web, go to:
> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Wed, 18 May 2005 10:02:43 +0700
From: riza.dinantara@ikpt.com
Subject: Re: Inter Club @ Coppa

Gw ngikut Woy................

Penting nih...........

inter-mania@yahoogroups.com wrote on 05/17/2005 04:48:41 PM:

> Inter - Cagliari, 2nd Leg tanggal 18 Mei 2005. Kick off pukul 22.30.
> oh ya, sapa yang mau ikutan ketemu ama terry?
>
> - Kowoy
> - Doddy
> - Dipa
> - Kabul
> - Andu
> - Lucky??
>
> Ada yang mau ikut? kalo takut kena kamera ya kita ramein aja.
> Nontonnya pake layar lebar 41"
>
>
> Kowoy
>
>
> Yahoo! Groups Links
> To visit your group on the web, go to:
> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Wed, 18 May 2005 10:02:43 +0700
From: riza.dinantara@ikpt.com
Subject: Re: Inter Club @ Coppa

Gw ngikut Woy................

Penting nih...........

inter-mania@yahoogroups.com wrote on 05/17/2005 04:48:41 PM:

> Inter - Cagliari, 2nd Leg tanggal 18 Mei 2005. Kick off pukul 22.30.
> oh ya, sapa yang mau ikutan ketemu ama terry?
>
> - Kowoy
> - Doddy
> - Dipa
> - Kabul
> - Andu
> - Lucky??
>
> Ada yang mau ikut? kalo takut kena kamera ya kita ramein aja.
> Nontonnya pake layar lebar 41"
>
>
> Kowoy
>
>
> Yahoo! Groups Links
> To visit your group on the web, go to:
> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Wed, 18 May 2005 10:04:21 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Merchandise Update

Update

1. Rudi Wahyudi
2. Muhammad Iqbal
3. Kabul Wahono
4. Yuseppe
5. Hermanto
6. Herlanto
7. Hosni
8. Haga Setya Nugraha
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

Yang pingin n belum ke daftar di list silakan kirim email japri ke:
intermilis@gmail.com bukan reply email ini. Subject: ICI_001 berisi nama dan
Alamat.

Ongkos kirim negotiable, tergantung tiki. Buruan, mumpung andu belum bisa
online.

Kowoy

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 17
Date: Wed, 18 May 2005 10:05:12 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: Dapatkan segera.... di Inter Club Indonesia

Lihat petunjuk pada email bersubjek merchandise Update

Kowoy

On 5/18/05, Sumantri, Iwan <Iwan.Sumantri@citigroup.com> wrote:
>
> Gue 1 ya.. uangnya ksih siapa ???
> mau banget nih.. serius
> Iwan S
> 08159543573
>
> -----Original Message-----
> *From:* inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]*On
> Behalf Of *sagie alone
> *Sent:* Wednesday, May 18, 2005 9:47 AM
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> *Subject:* Re: [inter-mania] Dapatkan segera.... di Inter Club Indonesia
>
> Ndu pesen atu donk....... SERIUS nih!!!!
>
> *Ctrlzman <ctrlzman@centrin.net.id>* wrote:
>
> ARE YOU AN INTERISTI MANIAC????
> Get it now..
> Persediaan amat sangat terbatas...
> Terbuat dari kain. Bertuliskan FORZA INTER dengan gambar bintang.
> Ujung penjepit terbuat dari besi anti karat.
> Klasik, sederhana, elegan dan Full of Inter Spirit.
> Dikalungkan di leher, atau sebagai penghias ponsel kesayangan kamu.
> *gambar bukan ukuran sebenarnya
> Kode barang : ICI_001
> Harga : Rp.10.000,-
> Stock : 15 Unit.
> Sementara hanya tersedia untuk wilayah Jakarta dan Sekitarnya.
> Terimakasih,
> Divisi Merchandise Inter Club Indonesia
> Copyright 2005
>
>
>
> Yang Lalu Biarlah Berlalu...
> ---Sagie---
>
> ------------------------------
> Yahoo! Mail
> Stay connected, organized, and protected. Take the tour<http://tour.mail.yahoo.com/mailtour.html>
> ------------------------------
> *Yahoo! Groups Links*
>
> - To visit your group on the web, go to:
> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 18
Date: Wed, 18 May 2005 10:07:19 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: Inter Club @ Coppa

Ayooo mang, ketemuan di gedung sentra mulia ANTV. semakin banyak yang ikut,
tampang gue bisa ilang dr TV. :))

Riza, kirim KTP ke gue. di sscan or di fax. No. Fax kantor gue 310 7448

Kowoy

On 5/18/05, riza.dinantara@ikpt.com <riza.dinantara@ikpt.com> wrote:
>
>
> Gie.....??? bareng gak ..........???
>
> inter-mania@yahoogroups.com wrote on 05/17/2005 05:25:05 PM:
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 19
Date: Wed, 18 May 2005 10:20:30 +0700
From: Haga Nugraha <bonjopii@gmail.com>
Subject: Re: Merchandise Update

cihuY gw masuk.....\:D/

Kowoy Nich! wrote:

> Update
>
> 1. Rudi Wahyudi
> 2. Muhammad Iqbal
> 3. Kabul Wahono
> 4. Yuseppe
> 5. Hermanto
> 6. Herlanto
> 7. Hosni
> 8. Haga Setya Nugraha
> 9.
> 10.
> 11.
> 12.
> 13.
> 14.
> 15.
>
> Yang pingin n belum ke daftar di list silakan kirim email japri ke:
> intermilis@gmail.com <mailto:intermilis@gmail.com> bukan reply email
> ini. Subject: ICI_001 berisi nama dan Alamat.
>
> Ongkos kirim negotiable, tergantung tiki. Buruan, mumpung andu belum
> bisa online.
>
>
> Kowoy
>
> ------------------------------------------------------------------------
> *Yahoo! Groups Links*
>
> * To visit your group on the web, go to:
> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
>
> * To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> <mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
>
> * Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 20
Date: Wed, 18 May 2005 10:15:43 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: Tanya Kaus

Yee, kan gue lupa. mana ada tutup2an. "Japri" jaman dulu yach..... itu pasti
kenangan manis buat lo yach, walopun berakhir pahit. :))

No rekeningnya ntar gue cari lagi. Alva, bangun donk. nih anak nongolnya
satu kali tidurnya sebulan. Pak Sam, udah bayar belum yach? iset udah belum
yach? gue kirim sekalian nih? kalo satu2 gue bisa meriang nih.

Kowoy

On 5/18/05, Agus S <agussurianto@hiyoto.com> wrote:
>
> gua dah konfirm dan gua tanya bayar ke mana dan no reknya berapa tapi blm
> ada jawaban gua pikir sudah tertutup,
> btw udah lah kalo gitu lo japri ke gua aja no rek nya ya ama berapa yang
> harus gua bayar.
> mmm gua tau monas woy..... tapi jalannya itu lho yang gua ga tau.. jadi
> inget ama "japri" nih
>
> ----- Original Message -----
> *From:* Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> *Sent:* Wednesday, May 18, 2005 9:29 AM
> *Subject:* Re: [inter-mania] Tanya Kaus
>
> apanya yang sama gus. Eh gus, lo jangan sampe bilang gak tahu monas deh.
> lo kan dah pernah ke gambir ketemuan ama adek gue. :) Gue Bongkar Neh. :))
>
> Mana lo gak pernah konfirmasi ke gue, kalo si yusep emang maunya cash n
> carry. kalo lo gimana? yang paling bersalah gue tuh ama Soekarno. :( sorry
> om Karno.
>
>
> Kowoy
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 21
Date: Tue, 17 May 2005 20:30:03 -0700 (PDT)
From: sagie alone <sagie1id@yahoo.com>
Subject: Re: Inter Club @ Coppa

Bareng dong Za, lumayan gw ada tumpangan...... tunggu ditempat biasa yah boss ....:p

riza.dinantara@ikpt.com wrote:
Gie.....??? bareng gak ..........???

inter-mania@yahoogroups.com wrote on 05/17/2005 05:25:05 PM:

> Woy gw daptar boleh kagak??? pengen liat tery yg asli nihh.....
> serius nih besok jam brapa ngumpulnya? biar gw ada persiapan dari rumah....
>
> Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com> wrote:
> Inter - Cagliari, 2nd Leg tanggal 18 Mei 2005. Kick off pukul 22.30.
> oh ya, sapa yang mau ikutan ketemu ama terry?
>
> - Kowoy
> - Doddy
> - Dipa
> - Kabul
> - Andu
> - Lucky??
>
> Ada yang mau ikut? kalo takut kena kamera ya kita ramein aja.
> Nontonnya pake layar lebar 41"
>
>
> Kowoy

>
>
> Yang Lalu Biarlah Berlalu...
> ---Sagie---
> Yahoo! Mail
> Stay connected, organized, and protected. Take the tour
> Yahoo! Groups Links
> To visit your group on the web, go to:
> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

Yang Lalu Biarlah Berlalu...
---Sagie---

---------------------------------
Yahoo! Mail
Stay connected, organized, and protected. Take the tour

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 22
Date: Wed, 18 May 2005 10:34:14 +0700
From: riza.dinantara@ikpt.com
Subject: Re: Merchandise Update

Buat apaan sih woy........??

Woy........ Foto copy KPT on the way tuh..........

Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Sent by: inter-mania@yahoogroups.com
05/18/2005 10:04 AM
Please respond to
inter-mania@yahoogroups.com

To
inter-mania@yahoogroups.com
cc

Subject
[inter-mania] Merchandise Update

Update

1. Rudi Wahyudi
2. Muhammad Iqbal
3. Kabul Wahono
4. Yuseppe
5. Hermanto
6. Herlanto
7. Hosni
8. Haga Setya Nugraha
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

Yang pingin n belum ke daftar di list silakan kirim email japri ke:
intermilis@gmail.com bukan reply email ini. Subject: ICI_001 berisi nama
dan Alamat.

Ongkos kirim negotiable, tergantung tiki. Buruan, mumpung andu belum bisa
online.

Kowoy

Yahoo! Groups Links
To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 23
Date: Wed, 18 May 2005 10:47:58 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Re: Dapatkan segera.... di Inter Club Indonesia-gw order nih

Lha ini namanya sapa? alamatnya mana? lihat petunjuk pada email bersubjek
Merchandise Update.

Kowoy

On 5/18/05, anti milanisti <antimilanistimanapun@yahoo.com> wrote:
>
> gw di bandung pengen order musti hubungin siapa terus ongkos kirim berapa
> nih?
>
> **
>
<deleted>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 24
Date: Wed, 18 May 2005 10:53:47 +0700
From: Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com>
Subject: RE: Tanya Kaus

Selasa kapan woy, kemaren? Wah gw ga terima email lo bos...

(btw lo mau selingkuh ama siapa, ama gua...hehehehe)

Rudi

Inter4ever

_____

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of Kowoy Nich!
Sent: Wednesday, May 18, 2005 9:00 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Tanya Kaus

Email gue gak nyampe yach, jumat kmrn gue kirim email buat janjian di
Sarinah har selasa, tapi gak ada balesan :( padahal gue udah mau selinngkuh
nih. :))

Subuh? orang dah pagi kok. dah 1/2 6. :)

Kowoy

On 5/18/05, Rudi Wahyudi <RWahyudi@bankbii.com <mailto:RWahyudi@bankbii.com>
> wrote:

Wah boleh juga tuh kalo ketemuan, gw juga punya utang sama kowoy kalo di
sarinah aja gmana?

Gila bener lo bedua ketemuan apa jaga ronda bareng subuh-subuh begitu

Rudi

Inter4ever

<deleted>

_____

Yahoo! Groups Links

* To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
<http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/>

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
<http://docs.yahoo.com/info/terms/> Terms of Service.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 25
Date: Wed, 18 May 2005 10:54:00 +0700
From: Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com>
Subject: Merchandise Update

Update

1. Rudi Wahyudi
2. Muhammad Iqbal
3. Kabul Wahono
4. Yuseppe
5. Hermanto
6. Herlanto
7. Hosni
8. Haga Setya Nugraha
9. Abdul Malik
10. Triyono
11. Iwan Sumantri
12. Anand
13. Raymon Adry
14. Sagie
15.

Sementara yang di luar jakarta di masukkin ke list, kalo bos andu ok, aku
bantu ngirim sekalian mo kriim kaos. kalo keberatan terpaksa di out dr list.
:(

Untuk jakarta yang suka nonbar, bisa diambil ntar mlm pas Nonbar di ANTV.
yang gak bisa mungkin dikirim atau ketemuan, terserah bos ANdu.

Yang pingin n belum ke daftar di list silakan kirim email japri ke:
intermilis@gmail.com bukan reply email ini. Subject: ICI_001 berisi nama dan
Alamat.

Ongkos kirim negotiable, tergantung tiki. Buruan, mumpung andu belum bisa
online.

On 5/18/05, Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com> wrote:
>
> Update
>
> 1. Rudi Wahyudi
> 2. Muhammad Iqbal
> 3. Kabul Wahono
> 4. Yuseppe
> 5. Hermanto
> 6. Herlanto
> 7. Hosni
> 8. Haga Setya Nugraha
> 9.
> 10.
> 11.
> 12.
> 13.
> 14.
> 15.
>
> Yang pingin n belum ke daftar di list silakan kirim email japri ke:
> intermilis@gmail.com bukan reply email ini. Subject: ICI_001 berisi nama
> dan Alamat.
>
> Ongkos kirim negotiable, tergantung tiki. Buruan, mumpung andu belum bisa
> online.
>
>
> Kowoy
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home