Sunday, May 15, 2005

[inter-mania] Digest Number 1376

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Help save the life of a child. Support St. Jude Children's Research Hospital's
'Thanks & Giving.'
http://us.click.yahoo.com/6iY7fA/5WnJAA/Y3ZIAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 13 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Re: new comer
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
2. Re: CENTENARY......
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
3. HEADLINE NEWS JAM 03.45
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
4. HEADLINE NEWS JAM 04.00
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
5. Rule Of The Game Soccer Six
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
6. RE: Re-confirmation - Soccer Six Tournament
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
7. Pengiriman Identitas via Email untuk Soccer Six
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
8. RE: Re-confirmation - Soccer Six Tournament
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
9. Hasil pertandingan
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
10. Re: Hasil pertandingan
From: doddy rosadi <doddy_3393@yahoo.com>
11. RE: Hasil pertandingan
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
12. RE: HEADLINE NEWS JAM 03.45
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
13. RE: Re-confirmation - Soccer Six Tournament
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Sat, 14 May 2005 20:57:10 +0100 (BST)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: Re: new comer

Salam kenal + hangat.
Your soul Inter? How Can't? Did u knew that Inter's color is Blue(&black) alias biru! Bukan ijoe....
hehehe... bercanda jek!
From...... INTER!!!!!!!!!!!!!!
For......... INTER!!!!!!!!!!!!!!
By.......... INTER!!!!!!!!!!!!!!
FORZA INTER!!!!!!!!!!!!!!

Yusep Basarah <ybasarah@yahoo.com> wrote:
lam kenal joega dan met gaboeng ijoe...........

salam hangat,
ymb
----- Original Message -----
From: ijoe
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: 2005-05-12 Thursday 02:01
Subject: [inter-mania] new comer

halo2

gw new comer nih, domisili di malang. inter is my soul

regards

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------
Yahoo! Messenger - Communicate instantly..."Ping" your friends today! Download Messenger Now

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Sat, 14 May 2005 21:22:15 +0100 (BST)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: Re: CENTENARY......

G off bukan karena capek tapi karena sibuk "upacara" kebeberapa "Tamu Cantik Terhormat"! Jadi sory aja kalo kalian sempat bingung dengan kemunculanku kali ini!
"Malam Selasa-Malam Jum'at adalah malam yang tidak menentu, disalah 1 untuk inter disatu sisi untuk Tamu yang cantik!" Malam Minggu-Malam Senen bebas mau memilih! Tergantung kondisi hati!
hehehehe........
pertanggal 15 Mei 2005 :

1026 HARI LAGI JELANG CENTENARY 2008

Sekarang Gue tereak age ! Nah siapa yang mau teriak!!!!!
forza INTER!!!!!!!!!!!!!!
ALE INTER GARIS KERAS INDONESIA....

Presidente Giacinto to Moratti <moratti272@yahoo.com> wrote:
ini yg biasa tereakin centenary mana orangnye???
kirain bakalan tiap hari kite2 di ingetin...
ehhh ternyata bung darwin ini bisa off-line juga
komputernya... hehe...

salam hangat ala bung asep.. eh yusep kasep...

forzaInter
dipa

--- Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
wrote:

> CENTENARY! CENTENARY! CENTENARY! CENTENARY!
> CENTENARY! CENTENARY! CENTENARY! CENTENARY!
> CENTENARY! CENTENARY! CENTENARY! CENTENARY!
> CENTENARY! CENTENARY! CENTENARY! CENTENARY!
> CENTENARY! CENTENARY!
>
> PERTANGGAL 08-MEI-2005 SAYA NYATAKAN, PROGRAM
> COUNTDOWN ALIAS HITUNGAN MUNDUR MENYAMBUT CENTENARY
> INTERNAZIONALE, DIMANA WAKTU YANG TERSISA ADALAH
> 1033(SERIBU TIGAPULUH TIGA) HARI LAGI!!!!!!!!!!!!
>
> CENTENARY! CENTENARY! CENTENARY! CENTENARY!
> CENTENARY! CENTENARY! CENTENARY! CENTENARY!
> CENTENARY! CENTENARY! CENTENARY! CENTENARY!
> CENTENARY! CENTENARY! CENTENARY! CENTENARY!
> CENTENARY! CENTENARY!
>
>
>
> ---------------------------------
> Yahoo! Messenger - Communicate instantly..."Ping"
> your friends today! Download Messenger Now


Discover Yahoo!
Get on-the-go sports scores, stock quotes, news and more. Check it out!
http://discover.yahoo.com/mobile.html

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------
Yahoo! Messenger - Communicate instantly..."Ping" your friends today! Download Messenger Now

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Sat, 14 May 2005 22:00:15 +0100 (BST)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: HEADLINE NEWS JAM 03.45

TERIMAKASIH
Berikut ini adalah headline news pukul 03 pagi lewt kelewatan!
Seperti yang kita ketahui bahwa beberapa hari yang lalu dimedia massa nasional maupun situs Inter.it sempat menulis sebuah peristiwa memalukan! Peristiwa yang memalukan itu adalah peristiwa Boxing-Cordoba! Dimana pemukulan yang dilakukan Ivan Cordoba terhadap Seorang Interisti!
Nah! Kita sebagai Interista di Indonesia, bagaimanakah kita menyikapi peristiwa tersebut! Apakah Sikap extrem yang dilakukan Cordoba dapat dibenarkan menurut sudut pandang para Interista Indonesia yang terhormat! Lalu bagaimana dengan sikap Interisti yang menjadi sansak Cordoba tersebut, yang mengatakan "You Never Win!" apakah juga pantas dibenarkan?
Saya berharap seluruh member di Inter-Mania maupun Inter-Club mau turut serta berpartisipasi dalam Topik hangat ini....
Sebelumnya saya ucapkan terimakasih....

100% CURVA NORD
HIDUP INTER BRUTAL INDONESIA!
SALAM HANGAT DARI INTERISTI/A GARIS KERAS INDONESIA
FORZA INTER!!!!!!!!!!!!!!!

DARWIN'TER_NAZIONALE' TANTIONO
CODE NAME: DOCTOR 1NTER 107
1ST PASSWORD : 12424114 74471040
2ND PASSWORD : 327-946-837-629-466-253(lihat keypad Hp!)

---------------------------------
Yahoo! Messenger - Communicate instantly..."Ping" your friends today! Download Messenger Now

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Sat, 14 May 2005 22:23:54 +0100 (BST)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: HEADLINE NEWS JAM 04.00

TERIMAKASIHBerikut ini adalah headline news pukul 04 pagi lewt kelewatan!
Saya harap anda tertarik juga untuk memperbincangkan topik produktivitas Inter diajang liga italia.

STATISTICHE PARTITE

Tutte le statistiche delle partite giocate finora dall'Inter

TOTALE

CompetizioneGiocateVintePareggiatePerseGol FattiGol SubitiCampionato2792136575567249843075

Apakah para Interista sudah melihat Tabel diatas? saya harap juga para Interista tak lupa memperhatikan salah 1 sel yang saya beri tanda warna biru. Pada sel yang berwarna biru itu trtulis angka 4984! Apakah Interista mengerti dengan angka tersebut? Jika tak mengerti mohon maaf jika bermaksud membodohi! angka itu adalah angka yang mewakilkan jumlah gol yang dicetak inter diajang liga italia (sejak musim 1909-pertandingan terakhir melawan brescia minggu lalu).
Apakah ada yang menarik dibahas hingga saya angkat menjadi topik ke-2 minggu ini! Apakah Interista tahu berapa jumlah angka tersebut jika saya tambah 16 akan berjumlah 5000! Tentunya pencapaian jumlah gol hingga mencapai goceng bukanlah pencapaian mudah!
Sebagai topik menariknya adalah.... Siapakah yang pantas menjadi pencetak gol Inter ke-5000 sepanjang keikutsertaan diliga italia? Harap dicatat pula bahwa Inter belum pernah terdegradasi!
Saya harap semua Interista mau turut berpartisipasi untuk menentukan pilihannya! sebelumnya saya ucapkan terima kasih!!
Xie Xie...

100% CURVA NORD
HIDUP INTER BRUTAL INDONESIA!
SALAM HANGAT DARI INTERISTI/A GARIS KERAS INDONESIA
FORZA INTER!!!!!!!!!!!!!!!

DARWIN'TER_NAZIONALE' TANTIONO
CODE NAME: DOCTOR 1NTER 107
1ST PASSWORD : 12424114 74471040
2ND PASSWORD : 327-946-837-629-466-253(lihat keypad Hp!)

---------------------------------
Yahoo! Messenger - Communicate instantly..."Ping" your friends today! Download Messenger Now

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Sun, 15 May 2005 20:54:21 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: Rule Of The Game Soccer Six

Drawwing dilakukan pada hari Rabu pukul 19.00 saat Teknikal Miting.
Nominasi Tim kuat yang ikut kompetisi ini :
1. Jack Mania -> Main keras cenderung kasar. Gaya kampung.
2. El nino -> Juara kompetisi Futsal di AXC Cempaka Putih 2005 bulan
Pebruari lalu.
3. La nina -> Runner up kompetisi Futsal di AXC Cempaka Putih 2005 bulan
April lalu.
4. Black Eagle -> Tuan rumah (anak Kompl. Hankam) karena udah Familier
Lapangan.
5. Sponge Bob -> Semifinalis Kompetisi Futsal di STC Senayan bulannya lupa.
6. Milanista -> Bacotnya bikin kita kehilangan konsentrasi.
7. Juventitit -> Mereka satu tim bersaudara semua, sering latian di lapangan
hankam.

Aturan yang diterapkan dalam permainan Soccer Six kali ini :
1. Pada Hari-H bermain 2 Kali. Jika menang pada kedua game maka akan main
lagi nanti tanggal 24 Mei.
2. Jika kebagian main Sabtu, maka Minggu libur. Jika kebagian main Minggu,
Sabtunya libur.
3. Tim terdiri dari 10 Orang (6 Pemain Inti dan 4 Subs)
4. WAJIB pake sepatu(bukan sepatu bola yang ada pole-nya), kaos kaki, decker
pelindung tulang kering, seragam tim.
5. Kartu kuning denda 3000 kartu merah 10000, Berkelahi denda 100000 plus
diskualifikasi.(Khusus Interisti denda tidak berlaku jika berkelahi dengan
Milanista dan Juventitit)
6. Datang 45 menit sebelum bermain.
7. Waktu bermain 2 X 15 Menit, istirahat 5 menit, ga ada extra time. Draw
langsung adu pinalty.
8. Peraturan sama dengan Futsal. (back pass kekiper, goal throw, free kick
dan lain2 sama deh)
9. Pemain yang kena Espulso/Red Card, ga bisa melanjutkan hingga game habis
dan ga bisa diganti.
10.Protes hanya dilakukan oleh Kapten tim, jika dilanggar maka Ammonito.
11.Pinalty dilakukan 3 orang saja.
12.Body Charge, sliding tackle berhadiah kartu kuning.
13.Hard push, Bad tackle berhadiah Espulso.
14.Bola out ga boleh Direct kick ke gawang.
15.Bola out harus ditendang pas digaris out, tidak boleh lebih dari 4 detik.
Melanggar aturan ini kartu kuning.

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Sun, 15 May 2005 20:54:21 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: RE: Re-confirmation - Soccer Six Tournament

List Sementara yang sudah tidak Perlu mengumpulkan Foto List sementara:
0. Nama (Foto)(Identitas)
-------------------------
1. Andu (OK)(OK)
2. Mus (OK)(- )
3. Fritz (OK)(- )
4. Sagie (OK)(- )
5. Reza Agustian (OK)(OK)
6. Aji (OK)(OK)-senin
7. Kabul (OK)(- )
8. Dipa (OK)(- )
9. Riza Dinantara(- )(- )
10.Kowoy (OK)(- )
11.Herlanto P (OK)(OK)
Penambahan peserta dipersilahkan.
Masih terbuka untuk tim medis (pijit dan urut)hehehe Masih butuh juga
Cirliders nih.

Kita belum memutuskan siapa yang akan menjadi starting line up.
Akan ditentukan nanti hingga saat teknikal miting.

Semakin banyak yang dateng kita kan semakin semangat.
Mengingat kita belum meraih satu gelarpun semenjak tahun 1988/1989 dimana
kita meraih gelar juara nasional Futsal se indonesia (hehehehe)

Informasi lanjut bisa hubungi
Kowoy (jangan lupa password:FORZA INTER)
08567892198
atau
Andu Hari
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Sun, 15 May 2005 20:54:21 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: Pengiriman Identitas via Email untuk Soccer Six

Bagi yang ingin mengirimkan Copy Identitas melalui Email harap mengikuti
instruksi berikiut :
1. Subject email harus = Registrasi Soccer Six
2. Dikirimkan ke milis Intermania boleh atau ke ctrlzman@centrin.net.id
3. Attachment sebisa mungkin jelas dan dalam format PDF Foto=warna
KTP=Black/White atau Gray Scale.
4. Paling lambat diterima pada hari Selasa.
5. Identitas yang di gunakan adalah : KTP, Kartu Pelajar/Mahasiswa, SIM.

Thx Q,

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Sun, 15 May 2005 20:57:17 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: RE: Re-confirmation - Soccer Six Tournament

Pada hari Sabtu kemarin sudah dilakukan Pendaftaran Tim Inter Club Indonesia
untuk mengikuti Kompetisi Soccer Six.
Teknikal Miting dilakukan pada hari Rabu pukul 19.00 di Komplek Dep.Hankam
No 17.
Peta Lokasi akan di Attach pada email ini. Besarnya 387KB.

Penjelasan Verbal:
Lokasi pemberangkatan : Kebayoran baru, Pondok Indah, Bintaro, Blok M.
1. Dari lokasi diatas menuju perempatan Kebayoran Baru yang ada jembatan
layangnya menuju Cileduk.
2. Dari situ mengambil arah ke permata hijau, melewati persimpangan yang
kalo ke kanan bakalan ke Pakubuwono.
3. Lurus terus, hingga naik ke jembatan dan terus hingga melewati ITC
Permata Hijau. ITC nya ada disebelah kanan.
4. Sebelum ITC ada lampu merah. Cuekin aja, alias terus.
5. Sesudah ITC ada juga lampu merah, nah baru belok kiri disitu.
6. Anda memasuki jalan Kebayoran Lama.
7. Tancap gas terus hingga disebelah kanan jalan melewati Pompa Bensin.
8. Cari puteran buat arah balik.
9. Sekarang lewati lagi Pompa bensin (sekarang pompa bensinnya ada disebelah
kiri).
10.Pelan-pelan disebelah kiri ada Gapura bertuliskan Kompleks Dep HanKam.
Masuk disitu coy.
11.Jangan ngebut, kalo ngebut bisa benjut.
12.Ga jauh disebelah kiri ada lapangan semacam parkiran. Nah disitu lokasi
mainnya.
13.Kalo kebablasan ketemu TK disebelah kiri jalan.
14.Stadionnya didalem. Pake rumput betulan, bukan sintetis.
15.Selamat mencari.

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Sun, 15 May 2005 22:02:30 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: Hasil pertandingan

FT AS Roma 0 - 0 Lazio
FT Bologna 1 - 2 Brescia
FT Inter Milan 1 - 0 Livorno
FT Juventus 2 - 0 Parma
FT Lecce 2 - 2 AC Milan
FT Messina 2 - 1 Cagliari
FT Palermo 1 - 1 Reggina
FT Siena 0 - 1 Chievo
FT Udinese 1 - 1 Sampdoria
FT Fiorentina 0 - 0 Atalanta

Gol kita disarangkan oleh Vieri menit 13.
Pada babak kedua Adriano masuk, tapi ga banyak aksi yang di bikin si Ano.
Selengkapnya bisa liat di inter.it

Dengan demikian Inter semakin mendekatkan dengan posisi 2.
Walaupun sudah ga ada peluang. tapi ga beda jauh.

FORZA INTER.

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Sun, 15 May 2005 08:14:39 -0700 (PDT)
From: doddy rosadi <doddy_3393@yahoo.com>
Subject: Re: Hasil pertandingan

Hebat juga Milan, bisa nahan imbang LECCE, hua..ha...ha.....
Padahal Lecce cuma main 10 orang sejak menit 73 dan Milan udah unggul 2-1.
Semakin dekat nih, musim tanpa gelar bagi Melon.
Bantai Cagliari di san Siro dan rebut Coppa Italia.

-doddy-

Ctrlzman <ctrlzman@centrin.net.id> wrote:
FT AS Roma 0 - 0 Lazio
FT Bologna 1 - 2 Brescia
FT Inter Milan 1 - 0 Livorno
FT Juventus 2 - 0 Parma
FT Lecce 2 - 2 AC Milan
FT Messina 2 - 1 Cagliari
FT Palermo 1 - 1 Reggina
FT Siena 0 - 1 Chievo
FT Udinese 1 - 1 Sampdoria
FT Fiorentina 0 - 0 Atalanta

Gol kita disarangkan oleh Vieri menit 13.
Pada babak kedua Adriano masuk, tapi ga banyak aksi yang di bikin si Ano.
Selengkapnya bisa liat di inter.it

Dengan demikian Inter semakin mendekatkan dengan posisi 2.
Walaupun sudah ga ada peluang. tapi ga beda jauh.

FORZA INTER.

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.


---------------------------------
Yahoo! Mail Mobile
Take Yahoo! Mail with you! Check email on your mobile phone.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Sun, 15 May 2005 22:25:59 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: RE: Hasil pertandingan

Bersamaan dengan berhasilnya milan menahan imbang Lecce 2-2.
di Sansiro berteriak Liverpol...Liverpol...Liverpol...Liverpol...
Mungkin ini pertanda kemengangan sudah didepan mata buat Liverpol...

Nih pada latian ya.. buat kompetisi besok man...

Theme song buat Milan:
Sayonara...sayonara sampai berjumpa lagi 2X
Buat apa susah 2X susah itu tak ada gunanya
Buat apa susah 2X Milan kalah mendingan mati aja....

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

________________________________

From: inter-mania@yahoogroups.com
[mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of doddy rosadi
Sent: 15 Mei 2005 22:15
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Hasil pertandingan


Hebat juga Milan, bisa nahan imbang LECCE, hua..ha...ha.....
Padahal Lecce cuma main 10 orang sejak menit 73 dan Milan udah
unggul 2-1.
Semakin dekat nih, musim tanpa gelar bagi Melon.
Bantai Cagliari di san Siro dan rebut Coppa Italia.

-doddy-

Ctrlzman <ctrlzman@centrin.net.id> wrote:

FT AS Roma 0 - 0 Lazio
FT Bologna 1 - 2 Brescia
FT Inter Milan 1 - 0 Livorno
FT Juventus 2 - 0 Parma
FT Lecce 2 - 2 AC Milan
FT Messina 2 - 1 Cagliari
FT Palermo 1 - 1 Reggina
FT Siena 0 - 1 Chievo
FT Udinese 1 - 1 Sampdoria
FT Fiorentina 0 - 0 Atalanta

Gol kita disarangkan oleh Vieri menit 13.
Pada babak kedua Adriano masuk, tapi ga banyak aksi yang di
bikin si Ano.
Selengkapnya bisa liat di inter.it

Dengan demikian Inter semakin mendekatkan dengan posisi 2.
Walaupun sudah ga ada peluang. tapi ga beda jauh.

FORZA INTER.


Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

________________________________

Yahoo! Mail Mobile
Take Yahoo! Mail with you!
<http://us.rd.yahoo.com/mail_us/taglines/mobile/*http://mobile.yahoo.com/lea
rn/mail> Check email on your mobile phone.

________________________________

Yahoo! Groups Links

* To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .


________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Sun, 15 May 2005 23:22:23 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: RE: HEADLINE NEWS JAM 03.45

Sebenarnya bukan peristiwa yang memalukan...
Ivan juga manusia, punya rasa, punya hati.
Kalo gw jadi Ivan juga bakalan gw hajar tuh Interisti yang ngolokin gw.
Cuman mungkin ga gw tinju, tampar aja deh, atau sentil mulutnya aja. Justru
dengan begitu Ivan menunjukkan kecintaannya dengan Inter. Dia kan sudah
usaha maksimal, namun kurang dihargai. Namanya pacaran aja kalo udah cinta,
tapi usaha kita di pandang sebelah mata apalagi dicemooh, jelas ngambek dan
ga ngasih jatah ama pacar kan. Bisa nahan ga tuh.

Terlepas dari sikap Ivan, sikap Interisti juga patut dipuji. Dengan
mengatakan pernyataan yang kritis cenderung agresif itu, bisa membangkitkan
semangat pemain. Wujud dari kecintaan tifosi kepada timnya. Masa ada pemain
yang performnya buruk tapi dipuji-puji, yang bener aja luh. Main baik ya
bravo, maen jelek ya mati aja lu sekalian.
Emang kalo ada pemain Inter yang bikin gol bunuh diri, terus kita sambut
dengan "selamat anda telah mencetak gol", engga kan!!

Terserah buat Interista, dari sudut pandang mana mau mengambil hikmah dari
peristiwa ini.
Itu baru ninju, emang si Matrix dulu ngapain..
Eric Cantona..lebih gila lagi..

FORZA INTER
Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

________________________________

From: inter-mania@yahoogroups.com
[mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Darwin Tantiono
Sent: 15 Mei 2005 4:00
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] HEADLINE NEWS JAM 03.45

TERIMAKASIH
Berikut ini adalah headline news pukul 03 pagi lewt kelewatan!
Seperti yang kita ketahui bahwa beberapa hari yang lalu
dimedia massa nasional maupun situs Inter.it sempat menulis sebuah peristiwa
memalukan! Peristiwa yang memalukan itu adalah peristiwa Boxing-Cordoba!
Dimana pemukulan yang dilakukan Ivan Cordoba terhadap Seorang Interisti!
Nah! Kita sebagai Interista di Indonesia, bagaimanakah kita
menyikapi peristiwa tersebut! Apakah Sikap extrem yang dilakukan Cordoba
dapat dibenarkan menurut sudut pandang para Interista Indonesia yang
terhormat! Lalu bagaimana dengan sikap Interisti yang menjadi sansak Cordoba
tersebut, yang mengatakan "You Never Win!" apakah juga pantas dibenarkan?
Saya berharap seluruh member di Inter-Mania maupun Inter-Club
mau turut serta berpartisipasi dalam Topik hangat ini....
Sebelumnya saya ucapkan terimakasih....

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Sun, 15 May 2005 23:22:23 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: RE: Re-confirmation - Soccer Six Tournament

Oh iya gw mau nambahin dikit... berharap saja kita kebagian hari Minggu.

Soalnya hari sabtunya kita bisa latihan dulu, sekaligus ngompakin tim.
Kebetulan setiap hari Sabtu di STC Senayan ada tim yang bisa diajak sparing.
Biasanya main jam 9 pagi atau 1 siang (on time banget nih)

Jadi siap-siap aja ngosongin jadwal buat hari Sabtu, Minggu, Senin.
OKE BOSS

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"
---------------------------------------------
=>List Sementara yang sudah tidak Perlu mengumpulkan Foto List
=>sementara:
=>0. Nama (Foto)(Identitas)
=>-------------------------
=>1. Andu (OK)(OK)
=>2. Mus (OK)(- )
=>3. Fritz (OK)(- )
=>4. Sagie (OK)(- )
=>5. Reza Agustian (OK)(OK)
=>6. Aji (OK)(OK)-senin
=>7. Kabul (OK)(- )
=>8. Dipa (OK)(- )
=>9. Riza Dinantara(- )(- )
=>10.Kowoy (OK)(- )
=>11.Windra (OK)(- )
=>12.Herlanto P (OK)(OK)
=>Penambahan peserta dipersilahkan.
=>Masih terbuka untuk tim medis (pijit dan urut)hehehe Masih
=>butuh juga Cirliders nih.
=>
=>Kita belum memutuskan siapa yang akan menjadi starting line up.
=>Akan ditentukan nanti hingga saat teknikal miting.
=>
=>Semakin banyak yang dateng kita kan semakin semangat.
=>Mengingat kita belum meraih satu gelarpun semenjak tahun
=>1988/1989 dimana kita meraih gelar juara nasional Futsal se
=>indonesia (hehehehe)
=>
=>Informasi lanjut bisa hubungi
=>Kowoy (jangan lupa password:FORZA INTER)
=>08567892198
=>atau
=>Andu Hari
=>08568506760
=>021-30820280
=>INTER BRUTAL INDONESIA
=>"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home