Saturday, May 14, 2005

[inter-mania] Digest Number 1375

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Has someone you know been affected by illness or disease?
Network for Good is THE place to support health awareness efforts!
http://us.click.yahoo.com/0xaSZB/UOnJAA/Y3ZIAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 13 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. RE: EVALUASI SEMALAM
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
2. RE: 1036 HARI JELANG CENTENARY INTERNAZIONALE!!!!!!!!!!!!!!!!!
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
3. RE: Seri deui
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
4. Re-confirmation - Soccer Six Tournament
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
5. RE: Seri deui
From: "Malik, Abdul" <MALIKABD@Mattel.com>
6. RE: EVALUASI SEMALAM
From: "Malik, Abdul" <MALIKABD@Mattel.com>
7. Pengiriman Identitas via Email untuk Soccer Six
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
8. RE: Re-confirmation - Soccer Six Tournament
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
9. RE: Re-confirmation - Soccer Six Tournament
From: riza.dinantara@ikpt.com
10. RE: [inter-m] EVALUASI SEMALAM menurut gue jangan takabur.....
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
11. Re: RE: [inter-m] EVALUASI SEMALAM menurut gue jangan takabur.....
From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
12. Re: RE: [inter-m] EVALUASI SEMALAM menurut gue jangan takabur.....
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
13. Re: 1036 HARI JELANG CENTENARY INTERNAZIONALE!!!!!!!!!!!!!!!!!
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Sat, 14 May 2005 06:16:02 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: RE: EVALUASI SEMALAM

Santae aja bro... baru capslock yang nyala.. Masih bisa dibaca kan...
Ntar gw kirim email pake huruf arab baru tuh pada protessss

**Mode Gila = ON**

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

_____

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of Ade Sutami
Sent: 13 Mei 2005 16:57
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] EVALUASI SEMALAM

keyboardnya lagi error coy... maklum..
cuman capslock doang yang nyala..

_____

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of rajinitupandai
Sent: Friday, May 13, 2005 4:08 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] EVALUASI SEMALAM

MENURUTKU TADI MALEM INTER&CAGLIARI SAMA2 IMBANG....LIAT AJA GIMANA
2GOL TERCIPTA DARI BOLA2 MATI...CAGLIARI TU BERBAHAYA DI SEKTOR KANAN
SOALNYA ADA ESPOSITO,UNTUNG TAK-TIK NARUH MTRZZ DIKIRI BERHASIL MATIIN
ESPSITO YANG CUMA MODAL LARI CEPET NGANDELIN UMPAN PANJANG DARI
SERANGAN BALIK....INTER SAYAPNYA PAYAH TU..KILY EN KARAGOUNIS YANG
ASLINYA TENGAH TARUH DIKANAN PAYAH BANGET....NGAPA SIH INTER NGGAK
MAININ SAYAP MURNI AJA&NGGAK MAKSAIN PEMAIN TENGAH JADI SAYAP KAYA`
KARAGOUNIS,VERON,STANKOVIC.........!POKO`NYA TROPHI COPPA D`ITALIA
TAHUN INI HARUS ADA DILEMARI PIALA INTER.............FORZA NERAZZURI
AND LOVE INTER..........

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Sat, 14 May 2005 06:16:02 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: RE: 1036 HARI JELANG CENTENARY INTERNAZIONALE!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ini lagi Once dibawa-bawa.... maksudnya apa nih..
Emang si Once Interisti juga ya??
@#%$^GUBRAXKS***&^%$

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

________________________________

From: inter-mania@yahoogroups.com
[mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Yudis.aPL
Sent: 13 Mei 2005 22:17
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] 1036 HARI JELANG CENTENARY
INTERNAZIONALE!!!!!!!!!!!!!!!!!


once again....INTERISTI.....not interNisti....!!!!!!!!


On 5/13/05, El ChInO <el_chino@telkom.net> wrote:

gue punya yang u minta bro dan agar lebih gampang u kunjungi
ke www.interclubindonesia.org dulu buat sejarah dan mengenai mp3 entar gue
japri deh
PS: Buat mas darwin .... anda boleh mengatakan apapun
dimilis ini mengenai milan maupun juve tapi di milis bersama kayak bolam
atau soccer milis atau milis lain jangan berbuat begitu yah sebab anda bukan
mencerminkan seorang internisti kalau tidak bisa meredam emosi anda .....
understood ...
ciaoo
A R

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Sat, 14 May 2005 06:16:02 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: RE: Seri deui

Lha masih bingung sama aksi Veron kemaren...
Dia itu salah umpan terus akibat ga dapet sinyal di italy sono. Kagak ada
BTS telkomsel sih...
Di indonesia aja masih sering kok... "anda terhubung dengan Veronika"

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

=>-----Original Message-----
=>From: inter-mania@yahoogroups.com
=>[mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Malik, Abdul
=>Sent: 13 Mei 2005 10:12
=>To: inter-mania@yahoogroups.com
=>Subject: RE: [inter-mania] Seri deui
=>
=> Asli Veron main nya jelek buanget sering salah umpan...
=>
=>-----Original Message-----
=>From: inter-mania@yahoogroups.com
=>[mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
=>Behalf Of Aji
=>Sent: Friday, May 13, 2005 10:17 AM
=>To: inter-mania@yahoogroups.com
=>Subject: Re: [inter-mania] Seri deui
=>
=>
=>kemana aja luuu...
=>iya, semalem ampir gue ketiduran, unutng ditelp ama
=>fritzo..jadi bangun nonton deh...
=>ampun itu yang namanya veron, duh..duh..duh...
=>mungkin inter grogi karena dah lama kita gak nonton, trus
=>tadi malam perdana kita tonotn gitu loh..
=>nanti deh leg kedua di kandang harus menang....
=>
=>Rgds
=>
=>Aji Yudho W

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Sat, 14 May 2005 06:16:02 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: Re-confirmation - Soccer Six Tournament

Sebagai pengumuman tambahan….

Soker siks dilakukan tanggal 21 22 &24 Mei
Akan diliput oleh berbagai media cetak dan elektronik.

Bertempat di Komplek DepHankam(didalemnya ada GOR buat maen Futsal/Indor)
Kebayoran Lama - Di belakang Pompa Bensin Cidodol.
ITC Permata Hijau terus - Lampu merah nya belok kiri - sebelah kanan ada
pomp bensin - puter balik - akan ketemu Gapura yang bagus dan bertuliskan
Kompleks Dep Hankam - Masuk dan lurus hingga ketemu Gor buat maen futsal.
Setidaknya itu kata panitia.

Besok Sabtu akan gue daftarin (insyaallah ya)
Poendaftaran ditutup pada tanggal 15 Mei atau jika jumlah peserta sudah
mencapai 32 Tim. Hingga tadi sore Jumat 13 Mei pukul 15.30WIB sudah mencapai
28 tim. Mudah mudahan kita masih bisa ikutan yahh.

Jumlah peserta keseluruhan adalah 32 Tim dengan sistim Gugur, jadi bkalan
maen 5 kali kalo mau ampe final dan harus menang teruusss.

Jumlah peserta satu tim adalah 10 Orang (pemain dan subs)

Persyaratan yang dikumpulkan adalah
Foto 3X4 1 lembar
Poto Kopi KTP/SIM/Kartu Pelajar/Mahasiswa 1 Lembar
Dikumpulkan paling lambat saat teknikal miting tanggal 19 Mei besok
Bagi yang kesulitan ngumpulin Foto tapi pengen ikut... akan diambil close up
foto jika hadir saat gathering beberapa waktu lalu.
Bagi yang kesulitan ngumpulin Poto Kopi Identitas... diharap bisa kirim via
Fax (untuk nomor Fax bisa hubungi Andu terlebih dahulu)

List sementara:
1. Andu
2. Mus
3. Fritz
4. Sagie
5. Reza Agustian
6. Aji
7. Kabul (New member)
8. Dipa
9. Doddy (munkin hanya salam aja)
10.Riza Dinantara
11.Kowoy
12.Iwan (New Member)
13.Ansar (mungkin hanya Final aja)
14.Herlanto P (New Member)
Masih terbuka untuk tim medis (pijit dan urut)hehehe
Maih butuh juga Cirliders nih.

Sementara kami belum memutuskan siapa yang akan menjadi starting line up.
Akan ditentukan nanti hingga saat teknikal miting.

Semakin banyak yang dateng kita kan semakin semangat.
Mengingat kita belum meraih satu gelarpun semenjak tahun 1988/1989 dimana
kita meraih gelar juara nasional Futsal se indonesia (hehehehe)

Informasi lebih lanjut bisa hubungi Kowoy (jangan lupa password : FORZA
INTER)
atau
Andu Hari S
08568506760 (24Jam)
021-30820280 (Jam kantor Only)
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

________________________________________
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On
Behalf Of Kowoy Nich!
Sent: 13 Mei 2005 15:09
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: Re: [inter-mania] Confirmation Please - Soccer Six Tournament

Boleh bos. maen yach......... jadi gue bisa cuci mata kaalo ada yang bening.
:)

Kowoy
On 5/13/05, MasHerlanto.Pradono@sunlife.com <
MasHerlanto.Pradono@sunlife.com> wrote:

Hi all,
boleh donk gue ikutan daftar, buat ngeramein.........

makasih,
anto
(See attached file: ktp anto.jpg)     (See attached file: anto juga.jpg)

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Sat, 14 May 2005 09:55:37 +0700
From: "Malik, Abdul" <MALIKABD@Mattel.com>
Subject: RE: Seri deui

Btw coba usulin sama AnTV agar veronica bisa jadi komentator gak cuman suaranya doang...kita denger kalo hp tulalit...

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
Behalf Of Ctrlzman
Sent: Saturday, May 14, 2005 6:16 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Seri deui

Lha masih bingung sama aksi Veron kemaren...
Dia itu salah umpan terus akibat ga dapet sinyal di italy sono. Kagak ada
BTS telkomsel sih...
Di indonesia aja masih sering kok... "anda terhubung dengan Veronika"

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

=>-----Original Message-----
=>From: inter-mania@yahoogroups.com
=>[mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Malik, Abdul
=>Sent: 13 Mei 2005 10:12
=>To: inter-mania@yahoogroups.com
=>Subject: RE: [inter-mania] Seri deui
=>
=> Asli Veron main nya jelek buanget sering salah umpan...
=>
=>-----Original Message-----
=>From: inter-mania@yahoogroups.com
=>[mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On
=>Behalf Of Aji
=>Sent: Friday, May 13, 2005 10:17 AM
=>To: inter-mania@yahoogroups.com
=>Subject: Re: [inter-mania] Seri deui
=>
=>
=>kemana aja luuu...
=>iya, semalem ampir gue ketiduran, unutng ditelp ama
=>fritzo..jadi bangun nonton deh...
=>ampun itu yang namanya veron, duh..duh..duh...
=>mungkin inter grogi karena dah lama kita gak nonton, trus
=>tadi malam perdana kita tonotn gitu loh..
=>nanti deh leg kedua di kandang harus menang....
=>
=>Rgds
=>
=>Aji Yudho W


Yahoo! Groups Links

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Sat, 14 May 2005 09:56:47 +0700
From: "Malik, Abdul" <MALIKABD@Mattel.com>
Subject: RE: EVALUASI SEMALAM

Tetep harus 2 bahasa man arab & indonesia ,kayak yang di malang sono...

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Ctrlzman
Sent: Saturday, May 14, 2005 6:16 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] EVALUASI SEMALAM

Santae aja bro... baru capslock yang nyala.. Masih bisa dibaca kan...
Ntar gw kirim email pake huruf arab baru tuh pada protessss

**Mode Gila = ON**

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

_____

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Ade Sutami
Sent: 13 Mei 2005 16:57
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] EVALUASI SEMALAM

keyboardnya lagi error coy... maklum..
cuman capslock doang yang nyala..

_____

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of rajinitupandai
Sent: Friday, May 13, 2005 4:08 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] EVALUASI SEMALAM

MENURUTKU TADI MALEM INTER&CAGLIARI SAMA2 IMBANG....LIAT AJA GIMANA
2GOL TERCIPTA DARI BOLA2 MATI...CAGLIARI TU BERBAHAYA DI SEKTOR KANAN
SOALNYA ADA ESPOSITO,UNTUNG TAK-TIK NARUH MTRZZ DIKIRI BERHASIL MATIIN
ESPSITO YANG CUMA MODAL LARI CEPET NGANDELIN UMPAN PANJANG DARI
SERANGAN BALIK....INTER SAYAPNYA PAYAH TU..KILY EN KARAGOUNIS YANG
ASLINYA TENGAH TARUH DIKANAN PAYAH BANGET....NGAPA SIH INTER NGGAK
MAININ SAYAP MURNI AJA&NGGAK MAKSAIN PEMAIN TENGAH JADI SAYAP KAYA`
KARAGOUNIS,VERON,STANKOVIC.........!POKO`NYA TROPHI COPPA D`ITALIA
TAHUN INI HARUS ADA DILEMARI PIALA INTER.............FORZA NERAZZURI
AND LOVE INTER..........

_____

Yahoo! Groups Links

* To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com <mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Sat, 14 May 2005 13:02:20 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: Pengiriman Identitas via Email untuk Soccer Six

Bagi yang ingin mengirimkan Copy Identitas melalui Email harap mengikuti
instruksi berikiut :
1. Subject email harus = Registrasi Soccer Six
2. Dikirimkan ke milis Intermania boleh atau ke ctrlzman@centrin.net.id
3. Attachment sebisa mungkin jelas dan dalam format PDF.
4. Paling lambat diterima pada hari Selasa.
5. Identitas yang di gunakan adalah : KTP, Kartu Pelajar/Mahasiswa, SIM.

Thx Q,

Andu Hari S
08568506760 (24 Jam)
021-30820280 (Jam Kantor Only)
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Sat, 14 May 2005 13:02:20 +0700
From: "Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Subject: RE: Re-confirmation - Soccer Six Tournament

List Sementara yang sudah tidak Perlu mengumpulkan Foto
List sementara:
0. Nama (Foto)(Identitas)
-------------------------
1. Andu (OK)(OK)
2. Mus (OK)(- )
3. Fritz (OK)(- )
4. Sagie (OK)(- )
5. Reza Agustian (- )(- )
6. Aji (OK)(OK)-senin
7. Kabul (OK)(- )
8. Dipa (OK)(- )
9. Riza Dinantara(- )(- )
10.Kowoy (OK)(- )
11.Iwan (OK)(- )
12.Ansar (OK)(- )
13.Herlanto P (OK)(OK)
Penambahan peserta dipersilahkan.
Masih terbuka untuk tim medis (pijit dan urut)hehehe
Masih butuh juga Cirliders nih.

Kita belum memutuskan siapa yang akan menjadi starting line up.
Akan ditentukan nanti hingga saat teknikal miting.

Semakin banyak yang dateng kita kan semakin semangat.
Mengingat kita belum meraih satu gelarpun semenjak tahun 1988/1989
dimana kita meraih gelar juara nasional Futsal se indonesia (hehehehe)

Informasi lanjut bisa hubungi
Kowoy (jangan lupa password:FORZA INTER)
08567892198
atau
Andu Hari
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

=>-----Original Message-----
=>From: inter-mania@yahoogroups.com
=>[mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Ctrlzman
=>Sent: 14 Mei 2005 6:16
=>To: inter-mania@yahoogroups.com
=>Subject: [inter-mania] Re-confirmation - Soccer Six Tournament
=>List sementara:
=>1. Andu
=>2. Mus
=>3. Fritz
=>4. Sagie
=>5. Reza Agustian
=>6. Aji
=>7. Kabul (New member)
=>8. Dipa
=>9. Doddy (munkin hanya salam aja)
=>10.Riza Dinantara
=>11.Kowoy
=>12.Iwan (New Member)
=>13.Ansar (mungkin hanya Final aja)
=>14.Herlanto P (New Member)
=>Masih terbuka untuk tim medis (pijit dan urut)hehehe Maih
=>butuh juga Cirliders nih.

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Sat, 14 May 2005 16:05:56 +0700
From: riza.dinantara@ikpt.com
Subject: RE: Re-confirmation - Soccer Six Tournament

Riza ikut........
Jadwalnya dong

"Ctrlzman" <ctrlzman@centrin.net.id>
Sent by: inter-mania@yahoogroups.com
05/14/2005 01:02 PM
Please respond to
inter-mania@yahoogroups.com

To
<inter-mania@yahoogroups.com>
cc

Subject
RE: [inter-mania] Re-confirmation - Soccer Six Tournament

List Sementara yang sudah tidak Perlu mengumpulkan Foto
List sementara:
0. Nama (Foto)(Identitas)
-------------------------
1. Andu (OK)(OK)
2. Mus (OK)(- )
3. Fritz (OK)(- )
4. Sagie (OK)(- )
5. Reza Agustian (- )(- )
6. Aji (OK)(OK)-senin
7. Kabul (OK)(- )
8. Dipa (OK)(- )
9. Riza Dinantara(- )(- )
10.Kowoy (OK)(- )
11.Iwan (OK)(- )
12.Ansar (OK)(- )
13.Herlanto P (OK)(OK)
Penambahan peserta dipersilahkan.
Masih terbuka untuk tim medis (pijit dan urut)hehehe
Masih butuh juga Cirliders nih.

Kita belum memutuskan siapa yang akan menjadi starting line up.
Akan ditentukan nanti hingga saat teknikal miting.

Semakin banyak yang dateng kita kan semakin semangat.
Mengingat kita belum meraih satu gelarpun semenjak tahun 1988/1989
dimana kita meraih gelar juara nasional Futsal se indonesia (hehehehe)

Informasi lanjut bisa hubungi
Kowoy (jangan lupa password:FORZA INTER)
08567892198
atau
Andu Hari
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

=>-----Original Message-----
=>From: inter-mania@yahoogroups.com
=>[mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Ctrlzman
=>Sent: 14 Mei 2005 6:16
=>To: inter-mania@yahoogroups.com
=>Subject: [inter-mania] Re-confirmation - Soccer Six Tournament
=>List sementara:
=>1. Andu
=>2. Mus
=>3. Fritz
=>4. Sagie
=>5. Reza Agustian
=>6. Aji
=>7. Kabul (New member)
=>8. Dipa
=>9. Doddy (munkin hanya salam aja)
=>10.Riza Dinantara
=>11.Kowoy
=>12.Iwan (New Member)
=>13.Ansar (mungkin hanya Final aja)
=>14.Herlanto P (New Member)
=>Masih terbuka untuk tim medis (pijit dan urut)hehehe Maih
=>butuh juga Cirliders nih.


Yahoo! Groups Links

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Sat, 14 May 2005 17:05:49 +0100 (BST)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: RE: [inter-m] EVALUASI SEMALAM menurut gue jangan takabur.....

Jangan Takabur Bung!!!!!! Ingat ini belum final....... Lemari Inter belum terisi lagi! Menang boleh dah teriak-teriak!!!!!!!! Seri kok malah teriak-teriak!!!!!!!
Emangnya mana suara loe yang lantang waktu ada monyetnista-Arif Ikram yang melecehkan INTER!!!!!! Loe teriak2 lagi gue kirimin loe ke Delle Alpi biar digebuki Jvtina!
Gara2 seri, terbang deh duit gue! Tapi gue sendiri jadi ikut was2!
Prediksi gue di final nanti yang lolos adalah... INTER (harus ......) ama biscuit Roma!
Gue memprediksi bukan dari nama besar! Tapi dari fakta bahwa roma adalh tim ke-2 stlh Jv yang mampu meraih Coppa terbanyak! belum lagi ambisi roma hendak lolos keeeropa malalui jalur coppa(catat: roma tetap lolos ke eropa walaupun sebagai runnerup! Tapi tentu roma akn membalas dendam atas kekalahan 2-0)! mungkin ancaman degradasi mengancam! tapi ingatlah roma adlh serigala, dan serigala adlh binatang! Binatang itu tak tahu yang namanya takut jika sudah ketakutan!
Jadi waspadalah Inter!!!!!!! Menanglah Inter! (gue dah titip 450rb ama bede!)
Kepada para interista seluruh indonesia.... izinkanlah saya pd 26 mei nanti menjadi liverpudlian saat melawan melon! mau gimana donk? duit 500 udh dipegang bede! Jadi dukung agar Leverpool menang!!!!!!!

100% CURVA NORD
HIDUP INTER BRUTAL INDONESIA!
SALAM HANGAT DARI INTERISTA GARIS KERAS INDONESIA
FORZA INTER!!!!!!!!!!!!!!!

DARWIN'TER_NAZIONALE' TANTIONO
CODE NAME: DOCTOR 1NTER 107
1ST PASSWORD : 12424114 74471040
2ND PASSWORD : 327-946-837-629-466-253(lihat keypad Hp!)

"Malik, Abdul" <MALIKABD@Mattel.com> wrote:
Tetep harus 2 bahasa man arab & indonesia ,kayak yang di malang sono...
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Ctrlzman
Sent: Saturday, May 14, 2005 6:16 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] EVALUASI SEMALAM

Santae aja bro... baru capslock yang nyala.. Masih bisa dibaca kan...
Ntar gw kirim email pake huruf arab baru tuh pada protessss

**Mode Gila = ON**

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

---------------------------------
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Ade Sutami
Sent: 13 Mei 2005 16:57
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] EVALUASI SEMALAM

keyboardnya lagi error coy... maklum..
cuman capslock doang yang nyala..

---------------------------------
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of rajinitupandai
Sent: Friday, May 13, 2005 4:08 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] EVALUASI SEMALAM

MENURUTKU TADI MALEM INTER&CAGLIARI SAMA2 IMBANG....LIAT AJA GIMANA
2GOL TERCIPTA DARI BOLA2 MATI...CAGLIARI TU BERBAHAYA DI SEKTOR KANAN
SOALNYA ADA ESPOSITO,UNTUNG TAK-TIK NARUH MTRZZ DIKIRI BERHASIL MATIIN
ESPSITO YANG CUMA MODAL LARI CEPET NGANDELIN UMPAN PANJANG DARI
SERANGAN BALIK....INTER SAYAPNYA PAYAH TU..KILY EN KARAGOUNIS YANG
ASLINYA TENGAH TARUH DIKANAN PAYAH BANGET....NGAPA SIH INTER NGGAK
MAININ SAYAP MURNI AJA&NGGAK MAKSAIN PEMAIN TENGAH JADI SAYAP KAYA`
KARAGOUNIS,VERON,STANKOVIC.........!POKO`NYA TROPHI COPPA D`ITALIA
TAHUN INI HARUS ADA DILEMARI PIALA INTER.............FORZA NERAZZURI
AND LOVE INTER..........

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------
Yahoo! Messenger - Communicate instantly..."Ping" your friends today! Download Messenger Now

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Sun, 15 May 2005 00:07:53 +0700
From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
Subject: Re: RE: [inter-m] EVALUASI SEMALAM menurut gue jangan takabur.....

Srigala aja ditakutin.....INTER adalah COBRA....REMEMBER IT....!!!!!!
Srigalanya sekarang lagi ompong tuh.....he..he..he...

Bung Darwin....daripada duitnya di kasih ke bede, lebih baik kasih ke Lativi
aja, biar dia nglunasin utang hak siar Serie-A....jadi kita bisa nonton
INTER setiap minggu....he..he...

FORZA INTER !!!!!!!!!!!!!! (tanda seru-nya 14 kali, menandakan scudeto yang
ke-14...)
- yudis.aPL -

NB:
jadi sedih kalo inget recoba mo di jual...padahal gue selalu melesetin
RECOBA menjadi RE-COBRA....penjelmaan INTER semasa jadi COBRA dulu....LA
GRANDE INTER....

On 5/14/05, Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com> wrote:
>
> Jangan Takabur Bung!!!!!! Ingat ini belum final....... Lemari Inter belum
> terisi lagi! Menang boleh dah teriak-teriak!!!!!!!! Seri kok malah
> teriak-teriak!!!!!!!
> Emangnya mana suara loe yang lantang waktu ada monyetnista-Arif Ikram yang
> melecehkan INTER!!!!!! Loe teriak2 lagi gue kirimin loe ke Delle Alpi biar
> digebuki Jvtina!
> Gara2 seri, terbang deh duit gue! Tapi gue sendiri jadi ikut was2!
> Prediksi gue di final nanti yang lolos adalah... INTER (harus ......) ama
> biscuit Roma!
> Gue memprediksi bukan dari nama besar! Tapi dari fakta bahwa roma adalh
> tim ke-2 stlh Jv yang mampu meraih Coppa terbanyak! belum lagi ambisi roma
> hendak lolos keeeropa malalui jalur coppa(catat: roma tetap lolos ke eropa
> walaupun sebagai runnerup! Tapi tentu roma akn membalas dendam atas
> kekalahan 2-0)! mungkin ancaman degradasi mengancam! tapi ingatlah roma adlh
> serigala, dan serigala adlh binatang! Binatang itu tak tahu yang namanya
> takut jika sudah ketakutan!
> Jadi waspadalah Inter!!!!!!! Menanglah Inter! (gue dah titip 450rb ama
> bede!)
> Kepada para interista seluruh indonesia.... izinkanlah saya pd 26 mei
> nanti menjadi liverpudlian saat melawan melon! mau gimana donk? duit 500 udh
> dipegang bede! Jadi dukung agar Leverpool menang!!!!!!!
>
> 100% CURVA NORD
> HIDUP INTER BRUTAL INDONESIA!
> SALAM HANGAT DARI INTERISTA GARIS KERAS INDONESIA
> FORZA INTER!!!!!!!!!!!!!!!
>
> DARWIN'TER_NAZIONALE' TANTIONO
> CODE NAME: DOCTOR 1NTER 107
> 1ST PASSWORD : 12424114 74471040
> 2ND PASSWORD : 327-946-837-629-466-253(lihat keypad Hp!)
>
> *"Malik, Abdul" <MALIKABD@Mattel.com>* wrote:
>
> Tetep harus 2 bahasa man arab & indonesia ,kayak yang di malang sono...
>
> -----Original Message-----
> *From:* inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]*On
> Behalf Of *Ctrlzman
> *Sent:* Saturday, May 14, 2005 6:16 AM
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> *Subject:* RE: [inter-mania] EVALUASI SEMALAM
>
> Santae aja bro... baru capslock yang nyala.. Masih bisa dibaca kan...
> Ntar gw kirim email pake huruf arab baru tuh pada protessss
> **Mode Gila = ON**
>
> Andu Hari S
> 08568506760
> 021-30820280
> INTER BRUTAL INDONESIA
> "the shadow of INTER CLUB INDONESIA"
>
> ------------------------------
> *From:* inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] *On
> Behalf Of *Ade Sutami
> *Sent:* 13 Mei 2005 16:57
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> *Subject:* RE: [inter-mania] EVALUASI SEMALAM
>
> keyboardnya lagi error coy... maklum..
> cuman capslock doang yang nyala..
>
> ------------------------------
> *From:* inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com] *On
> Behalf Of *rajinitupandai
> *Sent:* Friday, May 13, 2005 4:08 PM
> *To:* inter-mania@yahoogroups.com
> *Subject:* [inter-mania] EVALUASI SEMALAM
>
> MENURUTKU TADI MALEM INTER&CAGLIARI SAMA2 IMBANG....LIAT AJA GIMANA
> 2GOL TERCIPTA DARI BOLA2 MATI...CAGLIARI TU BERBAHAYA DI SEKTOR KANAN
> SOALNYA ADA ESPOSITO,UNTUNG TAK-TIK NARUH MTRZZ DIKIRI BERHASIL MATIIN
> ESPSITO YANG CUMA MODAL LARI CEPET NGANDELIN UMPAN PANJANG DARI
> SERANGAN BALIK....INTER SAYAPNYA PAYAH TU..KILY EN KARAGOUNIS YANG
> ASLINYA TENGAH TARUH DIKANAN PAYAH BANGET....NGAPA SIH INTER NGGAK
> MAININ SAYAP MURNI AJA&NGGAK MAKSAIN PEMAIN TENGAH JADI SAYAP KAYA`
> KARAGOUNIS,VERON,STANKOVIC.........!POKO`NYA TROPHI COPPA D`ITALIA
> TAHUN INI HARUS ADA DILEMARI PIALA INTER.............FORZA NERAZZURI
> AND LOVE INTER..........
>
> ------------------------------
> * Yahoo! Messenger*<http://uk.rd.yahoo.com/mail/tagline_messenger/*http://uk.messenger.yahoo.com>- Communicate instantly..."Ping" your friends today!
> *Download Messenger Now*<http://uk.rd.yahoo.com/mail/tagline_messenger/*http://uk.messenger.yahoo.com/download/index.html>
> ------------------------------
> *Yahoo! Groups Links*
>
> - To visit your group on the web, go to:
> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
> - To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com<inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
> - Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
> Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/>.
>
>

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Sat, 14 May 2005 18:31:31 +0100 (BST)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: Re: RE: [inter-m] EVALUASI SEMALAM menurut gue jangan takabur.....

Gue bukan pesimistis! tapi gue hanya ingin Inter waspada selama coppa belon jatuh ketangan Zanetti & Facchetti!
Ingat! Jangan sampe kita ketinggalan ama roma soal koleksi gelar!!!!!!!!!!!!!!

"Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com> wrote:
Srigala aja ditakutin.....INTER adalah COBRA....REMEMBER IT....!!!!!!
Srigalanya sekarang lagi ompong tuh.....he..he..he...

Bung Darwin....daripada duitnya di kasih ke bede, lebih baik kasih ke Lativi aja, biar dia nglunasin utang hak siar Serie-A....jadi kita bisa nonton INTER setiap minggu....he..he...

FORZA INTER !!!!!!!!!!!!!! (tanda seru-nya 14 kali, menandakan scudeto yang ke-14...)
- yudis.aPL -

NB:
jadi sedih kalo inget recoba mo di jual...padahal gue selalu melesetin RECOBA menjadi RE-COBRA....penjelmaan INTER semasa jadi COBRA dulu....LA GRANDE INTER....

On 5/14/05, Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com> wrote:Jangan Takabur Bung!!!!!! Ingat ini belum final....... Lemari Inter belum terisi lagi! Menang boleh dah teriak-teriak!!!!!!!! Seri kok malah teriak-teriak!!!!!!!
Emangnya mana suara loe yang lantang waktu ada monyetnista-Arif Ikram yang melecehkan INTER!!!!!! Loe teriak2 lagi gue kirimin loe ke Delle Alpi biar digebuki Jvtina!
Gara2 seri, terbang deh duit gue! Tapi gue sendiri jadi ikut was2!
Prediksi gue di final nanti yang lolos adalah... INTER (harus ......) ama biscuit Roma!
Gue memprediksi bukan dari nama besar! Tapi dari fakta bahwa roma adalh tim ke-2 stlh Jv yang mampu meraih Coppa terbanyak! belum lagi ambisi roma hendak lolos keeeropa malalui jalur coppa(catat: roma tetap lolos ke eropa walaupun sebagai runnerup! Tapi tentu roma akn membalas dendam atas kekalahan 2-0)! mungkin ancaman degradasi mengancam! tapi ingatlah roma adlh serigala, dan serigala adlh binatang! Binatang itu tak tahu yang namanya takut jika sudah ketakutan!
Jadi waspadalah Inter!!!!!!! Menanglah Inter! (gue dah titip 450rb ama bede!)
Kepada para interista seluruh indonesia.... izinkanlah saya pd 26 mei nanti menjadi liverpudlian saat melawan melon! mau gimana donk? duit 500 udh dipegang bede! Jadi dukung agar Leverpool menang!!!!!!!

100% CURVA NORD
HIDUP INTER BRUTAL INDONESIA!
SALAM HANGAT DARI INTERISTA GARIS KERAS INDONESIA
FORZA INTER!!!!!!!!!!!!!!!

DARWIN'TER_NAZIONALE' TANTIONO
CODE NAME: DOCTOR 1NTER 107
1ST PASSWORD : 12424114 74471040
2ND PASSWORD : 327-946-837-629-466-253(lihat keypad Hp!)

"Malik, Abdul" < MALIKABD@Mattel.com> wrote:
Tetep harus 2 bahasa man arab & indonesia ,kayak yang di malang sono...
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Ctrlzman
Sent: Saturday, May 14, 2005 6:16 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] EVALUASI SEMALAM

Santae aja bro... baru capslock yang nyala.. Masih bisa dibaca kan...
Ntar gw kirim email pake huruf arab baru tuh pada protessss

**Mode Gila = ON**

Andu Hari S
08568506760
021-30820280
INTER BRUTAL INDONESIA
"the shadow of INTER CLUB INDONESIA"

---------------------------------
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto: inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Ade Sutami
Sent: 13 Mei 2005 16:57
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] EVALUASI SEMALAM

keyboardnya lagi error coy... maklum..
cuman capslock doang yang nyala..

---------------------------------
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto: inter-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of rajinitupandai
Sent: Friday, May 13, 2005 4:08 PM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] EVALUASI SEMALAM

MENURUTKU TADI MALEM INTER&CAGLIARI SAMA2 IMBANG....LIAT AJA GIMANA
2GOL TERCIPTA DARI BOLA2 MATI...CAGLIARI TU BERBAHAYA DI SEKTOR KANAN
SOALNYA ADA ESPOSITO,UNTUNG TAK-TIK NARUH MTRZZ DIKIRI BERHASIL MATIIN
ESPSITO YANG CUMA MODAL LARI CEPET NGANDELIN UMPAN PANJANG DARI
SERANGAN BALIK....INTER SAYAPNYA PAYAH TU..KILY EN KARAGOUNIS YANG
ASLINYA TENGAH TARUH DIKANAN PAYAH BANGET....NGAPA SIH INTER NGGAK
MAININ SAYAP MURNI AJA&NGGAK MAKSAIN PEMAIN TENGAH JADI SAYAP KAYA`
KARAGOUNIS,VERON,STANKOVIC.........!POKO`NYA TROPHI COPPA D`ITALIA
TAHUN INI HARUS ADA DILEMARI PIALA INTER.............FORZA NERAZZURI
AND LOVE INTER..........

---------------------------------
Yahoo! Messenger - Communicate instantly..."Ping" your friends today! Download Messenger Now

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------
Yahoo! Messenger - Communicate instantly..."Ping" your friends today! Download Messenger Now

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Sat, 14 May 2005 18:44:36 +0100 (BST)
From: Darwin Tantiono <darwinternazionale@yahoo.com>
Subject: Re: 1036 HARI JELANG CENTENARY INTERNAZIONALE!!!!!!!!!!!!!!!!!

Thx atas nasehatnya......
Interisti yang sejati adalah Interisti yang berani menegakkan sebuah kaidah + aturan....
Interisti yang lebih sejati adalah Interisti yang mau menerima & meminta maaf atas kesalahannya......
Forza Inter!!!!!!!!!!!!!!

El ChInO <el_chino@telkom.net> wrote:
gue punya yang u minta bro dan agar lebih gampang u kunjungi ke www.interclubindonesia.org dulu buat sejarah dan mengenai mp3 entar gue japri deh
PS: Buat mas darwin .... anda boleh mengatakan apapun dimilis ini mengenai milan maupun juve tapi di milis bersama kayak bolam atau soccer milis atau milis lain jangan berbuat begitu yah sebab anda bukan mencerminkan seorang internisti kalau tidak bisa meredam emosi anda ..... understood ...
ciaoo
A R
----- Original Message -----
From: Agus S
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: Friday, May 06, 2005 8:16 AM
Subject: Re: [inter-mania] 1036 HARI JELANG CENTENARY INTERNAZIONALE!!!!!!!!!!!!!!!!!

wah wah wah..... ini ttg ini pernah di tulis deh ama Luis di websitenya ICI,
tapi blm selesai.... guys ada yang bisa potingin sejarah INTER dari pertama
berdiri, masa keemasan INTER pokoknya segalahal ttg INTER dari dulu sampe
sekarang....

om Darwin bisa tolong artiin ini apa sih..
LA BENEAMATA
IL BISCIONE
IRIDUCIBILLI

trus dulu pernah ada yang posting lagu INTER kalo bisa mau dong... beserta
artinya.. soalnya gua ga bisa bahasa italy... ;-) trus kalo punya mp3nya
tolong kirimin dong japri aja....

thanks ya

----- Original Message -----
From: "Darwin Tantiono" <darwinternazionale@yahoo.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: 05 May, 2005 9:41 PM
Subject: [inter-mania] 1036 HARI JELANG CENTENARY
INTERNAZIONALE!!!!!!!!!!!!!!!!!

BERHUBUNG INI ADALAH T4 PALING ASYIK MEMBICARAKAN INTER MAKA DENGAN
SENGAJA MAUPUN TAK SENGAJA, HORMAT MAUPUN GAK HORAMAT KEPADA ARIF-
JAHANAM YANG IKUT NIMBRUNG YANG NGAKU2 INTERISTI!
SEPERTI YANG KITA KETAHUI BAHWA INTER KLUB KESAYANGAN KITA BERDIRI
JAUH HARI SEBELUM 9 MARET 1908. TEPATNYA 1903 BULAN JANUARY KALO GAK
SALAH DARI INFORMAN GUE! HAL INI BIAS(SEKALILAGI BIAS) DIKARENAKAN
PASCA PENDIRIAN Anjing.Ciblek.Melon dibaca ACM!, telah terjadi
perbedaan sudut pandang yang lebar mengenai pemain yang boleh
memperkuat klub kota milano tsb yang gue sebut sementara AhCeMen....
Spt yang tlh interisti ketahui bahwa yang mendirikan ahcemen adalah
adalh org Inggris yang namanya gue gak tahu.... ngapain pula tau!
maka sesuia dengan program dan keadaan sospol saat itu diitalia
dimana keadaan itu masih amburadul dimana italy dalam kondissi tak
stabil akibat tekanan dari jerman-inggris-yugos dibaca serbia!
maka berpengaruh pada kebijakan dimana hanya orang italy&inggris lah
yang boleh memperkuat ah....ce...men....
sedangkan terjadi pro-kontra didalam&diluar lapangan maupun manajemen
karena sebagian besar manajemen yang masih orang inggris yang
aristokrat-proletar-kapitalis tsb(Sama kaya' ac melon sekarang!)!
Sedangkan sebagian besar penggemar maupun pendukung dari sisi modal
(dibaca:pabrik) pendiri adlh orang itali dan sebagian keturunan itali-
slovenia, itali-jerman, dsb yang sering menjadi sapi perah sgr
mengadakan konsolidasi dari dalam dengan mengadakan mogok yang
diwarnai dengan tindakan anarkis yang mendapat perlawanan keras dari
orang asing-siinggris! Akibatnya kemelut dan perpecahan tak
terhindarkan hingga beberapa tahun lamanya dari internal ah ce men
yang diwakili sebagian pengurus ah ce men yang mendapat perlakuan
yang tidak menyenangkan dari siinggris, harus diketahui pula bahwa
sebagian pengurus teras dalam ah cemen saat itu adalah orang italia
asli maupun campuran! Maka tak lama pasca kemelut meletus benih
maupun semangat perlawanan thd pengekangan-perang maupun eksloitasi
maka menyebabkan sebuh benih & semangat baru lahir yang dimana
diwakili oleh INTERNAZIONALE! DAN PERWUJUDAN INTERNAZIONALE ITU LAHIR
TEPAT DARI SEBUH RESTORAN YANG BERNAMA DELL'OROLOGIO YANG SERING
RAMAI DIKUNJUNGI PARA PEKERJA, POLITIKUS, AKTIVIS, DSB. TEPATNYA 09
MARET 1908 SEKITAR PUKUL 15.00 WAKTU SET4! NAMUN INILAH PUNCAK DARI
LAHIRNYA SEBUAH KLUB YANG MEWAKILI PERLAWANAN THD KETIDAK ADILAN,
PENJAJAHAN, EKSPLOITASI, INTIMIDASI, RASISME, KAPITALIS DSBNYA YANG
DISUDUTKAN DENGAN NAMA A.C.Mxxxn. YAH NAMANYA INTERNAZIONALE YANG
BERARTI INTERNASIONAL, BERMAKNA DAN BERVISI AGAR LEBIH TERKENAL,
MENGANGKAT KAUM BAWAH, MENJALIN PERSAHABTAN, HINGGA TERCIPTA DUNIA
TANPA BATAS MAUPUN IKATAN APAPUN SELAIN KEHIDUPAN YANG TENTERAM,
DAMAI, SEJAHTERA, & MANUSIAWI.... HAL INI YANG HARUS KITA CAMKAN SAAT
INI!
INI MIRIP PULA DENGAN VISI YANG SERING FIFA DENGUNGKAN SAAT
INI' "FOOTBALL WITHOUT FRONTIER" ATAU SEPAKBOLA TANPA BATAS! YA
BATASAN DAERAH, NEGARA, EKONOMI, POLITIK, WARNA KULIT ALIAS RASISME!
BAGAIMANA, BANGGAKAH ANDA TERHADAP MISI MULIA KLUB KITA YANG SELALU
MENDENGUNGKAN SEMANGAT INTERNAZIONALE => INTERNASIONALISME YANG KITA
GARISBAWAHI SEBAGAI SEMANGAT TANPA BATAS(SPIRITS WITHOUT FRONTIER).
YAH.... AKU BANGGA ITU SEBABNYA AKU SEMAKIN JATUH CINTA PADA INTER
YANG LAHIR DENGAN LANDASAN INTERNASIONALISME TANPA PERNAH BERJUANG
DAN MENGENAL BATAS!!!!!!!!!!!!!! BANDINGKAN DENGAN A.C.M YANG
BERSIKAP MUNAFIK!
NAH.... MENJELANG TAHUN 2008 INI TAHUKAH APA YANG HARUS KITA TUNGGU?
YAH... APALAGI KALO BUKAN OLIMPIADE! EH SORRY! MAKSUD GUE CENTENARY
INTERNAZIONALE! YA CENTENARY YANG BERARTI PERAYAAN ULANG TAHUN INTER
YANG KE-100!!!!!!!!!
NAH KARENA ITU DENGAN BANGGA SAYA SEBAGAI INTERISTI INDONESIA YANG
BARALIRAN ULTRASISME MENYATAKAN BAHWA: PERTANGGAL 05-MEI-2005 SAYA
BUKA, PROGRAM COUNTDOWN ALIAS HITUNGAN MUNDUR MENYAMBUT CENTENARY
INTERNAZIONALE, DIMANA WAKTU YANG TERSISA ADALAH 1036(SERIBU
TIGAPULUH ENAM) HARI LAGI!!!!!!!!!!!!
FORZA INTER!!!!!!!!!
LA BENEAMATA..... YES!
IL BISCIONE.... OK!
IL NERAZZURRI... SURE!
IRIDUCIBILLI.... COOL!
INTER PER SEMPRE!!!!!
KILL MELON!!! KILL JUVENTUT!!! KILL BETRAYED!!!!
DON'T GIVE A MERCY!
FUCH JUVENTUT! BITCH MELON!
KILL THEM ALL!!!!!!!!!!!!!!!!
FROM : DARWIN TANTIONO
INTER OK! JVENTUT NO! MELON BUNUH! MELONISTI KIRIM KEAKHIRAT!
PENGKHIANAT KULITIN HIDUP2 DULU... TERUS KULIT DIGORENG.... LALU
SURUH DIA MAKAN KULITNYA SENDIRI... HABIS ITU HABIS DEH DIA!!!!!!!!!

IL

--- In inter-mania@yahoogroups.com, July Wardhana <julyasun@g...>
wrote:
> klo gua seh.. lebih setuju recoba keluar dari inter deh.. jangan
lama2
> lage di inter... yg ga patut maen di inter keluar aja... yg ga ada
> niat maen keluar, jangan berjuang untuk inter setengah2... gua
kemarin
> malam liat permain PSV, gua bener2 salut ma mereka.. itu baru
namanya
> football.. si melon aja ga bisa apa2 lawan mereka... mereka maen
> dengan semangat.. bek nya halang bola aja pke badan.. why??
>
>
> On 5/5/05, Darwin Tantiono <darwinternazionale@y...> wrote:
> > FORZA INTER...
> > SIAPA BILANG RECOBA MAU DIJUAL...
> > GUA YANG NONTON KEMAREN DIA DATANG KE INDONESIA BILANG AMA GUE....
> > "sIAPA BILANG GUE MO DIJUAL... ITU HANYA ISU. MORATTI MASIH SAYANG
> > AMA GUE.. EMANG GUE GAJINYA PALING BESAR KE-2 SEINTER SETELAH
VIERI...
> > TAPI ITU BUKAN BERARTI GUE YANG MENYEBABKAN INTER HARUS
BANGKRUT...."
> > JAWAB RECOBA! NAH ITU KATANYA DALAM MIMPI!
> > PERCAYA APA TIDAK GUE TIDAK BERTANGGUNG JAWAB BILA ADA YANG
PERCAYA!
> > --- In inter-mania@yahoogroups.com, "doddy" <doddy@r...> wrote:
> > >
> > > The agent of Inter Milan striker Alvaro Recoba is set to open
talks
> > over
> > > a new contract extension. The Uruguay international's current
deal
> > > expires in 2006 and his agent, Paco Casal, will negotiate with
> > Inter a
> > > three-year extension. The contract will also be on reduced
terms,
> > from
> > > £2.6 million-a-year to £1.2 million-a-year. While Recoba says he
> > wants
> > > to stay at Inter next season, the new deal is believed to be on
the
> > > table to smooth an exit for the striker, who isn't part of coach
> > Roberto
> > > Mancini's first team plans. "(Inter chief) Massimo Moratti said
to
> > me he
> > > wants to renew my contract," said Recoba. "I could stay for the
next
> > > six, seven years. That may be too many, but it's good to feel
the
> > > confidence of the club." Palermo president Maurizio Zamparini is
> > ready
> > > to snap up Recoba should he be made available. He said: "Recoba
is
> > > someone who appeals to us, but at the moment his wages are
outside
> > what
> > > we can afford." That could change if Recoba accepts Inter's new
> > contract
> > > offer.
> >
> >
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >

Yahoo! Groups Links

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------
Yahoo! Messenger - Communicate instantly..."Ping" your friends today! Download Messenger Now

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home