Tuesday, May 10, 2005

[inter-mania] Digest Number 1369

------------------------ Yahoo! Groups Sponsor --------------------~-->
Help save the life of a child. Support St. Jude Children's Research Hospital's
'Thanks & Giving.'
http://us.click.yahoo.com/6iY7fA/5WnJAA/Y3ZIAA/3A0olB/TM
--------------------------------------------------------------------~->

There are 16 messages in this issue.

Topics in this digest:

1. Inter Milan have deal for Bayern Munich's Kuffour
From: "doddy" <doddy@radio68h.com>
2. RE: Inter Milan have deal for Bayern Munich's Kuffour
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
3. Re: Inter Milan have deal for Bayern Munich's Kuffour
From: Reri Perdana S <rerips@gmail.com>
4. Re: INTERISTA
From: Bruno Roberto <neyil1976@yahoo.com>
5. veron ke Boca???
From: "ronnie" <rofiqlcm@aei.co.id>
6. Re: veron ke Boca???
From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
7. RE: veron ke Boca???
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
8. Re: veron ke Boca???
From: "ronnie" <rofiqlcm@aei.co.id>
9. Re: veron ke Boca???
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
10. Re: Inter Milan have deal for Bayern Munich's Kuffour
From: "nicolas ardi" <nicolas.ardi@lycos.com>
11. Fw: Inter Milan have deal for Bayern Munich's Kuffour "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "DAPHermanto" <phing@indocement.co.id>
12. Re: Fw: Inter Milan have deal for Bayern Munich's Kuffour "Virus free by ITP Scan Mail"
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>
13. Re: Fw: Inter Milan have deal for Bayern Munich's Kuffour "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
14. Re: Fw: Inter Milan have deal for Bayern Munich's Kuffour "Virus free by ITP Scan Mail"
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>
15. Re: veron ke Boca???
From: "ronnie" <rofiqlcm@aei.co.id>
16. Re: Inter Milan have deal for Bayern Munich's Kuffour "Virus free by ITP Scan Mail"
From: "Yusep Basarah" <ybasarah@yahoo.com>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 1
Date: Tue, 10 May 2005 00:26:55 +0700
From: "doddy" <doddy@radio68h.com>
Subject: Inter Milan have deal for Bayern Munich's Kuffour

Inter Milan have deal for Bayern Munich's Kuffour

Inter Milan have reportedly secured Bayern Munich defender Samuel
Kuffour to a pre-contract agreement.

The German newspaper, Bild, says Kuffour has agreed terms with Inter,
which clinched the Ghana international's signature ahead of Juventus and
CSKA Moscow.

Kuffour is moving to Inter as veteran defensive pair Carlos Gamarra and
Sinisa Mihajlovic are allowed to leave when their contracts expire in
June.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 2
Date: Tue, 10 May 2005 07:46:19 +0800
From: "Raymond Adry" <Raymond.Adry@vico.co.id>
Subject: RE: Inter Milan have deal for Bayern Munich's Kuffour



ada yang tahu umur berapa dia ini, jgn-jgn tuwir lagi ....

_____

From: doddy [mailto:doddy@radio68h.com]
Sent: Tuesday, May 10, 2005 1:27 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Inter Milan have deal for Bayern Munich's Kuffour

Inter Milan have deal for Bayern Munich's Kuffour

Inter Milan have reportedly secured Bayern Munich defender Samuel
Kuffour to a pre-contract agreement.

The German newspaper, Bild, says Kuffour has agreed terms with Inter,
which clinched the Ghana international's signature ahead of Juventus and
CSKA Moscow.

Kuffour is moving to Inter as veteran defensive pair Carlos Gamarra and
Sinisa Mihajlovic are allowed to leave when their contracts expire in
June.

_____

Yahoo! Groups Links

* To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 3
Date: Tue, 10 May 2005 08:06:36 +0700
From: Reri Perdana S <rerips@gmail.com>
Subject: Re: Inter Milan have deal for Bayern Munich's Kuffour

D'oh..
Centre bek pendek lagi ye..

Kenapa sih Inter gak bisa ngedapetin bek tinggi berkualitas tinggi..
Chivu, Van Buyten, Tudor anyone ?

--rr--

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 4
Date: Mon, 9 May 2005 18:39:25 -0700 (PDT)
From: Bruno Roberto <neyil1976@yahoo.com>
Subject: Re: INTERISTA

Oh okay, Interisti yach, gw kira selama ini Internisti..... gutlah kalo gitu fans milan emang bener milanista... sejalan ama kenistaan mereka

Kowoy Nich! <intermilis@gmail.com> wrote:Fans Inter = Interisti --> ini untuk jumlah yang hanya 1, nah kalo bentuk jamaknya Interista. ingat, huruf "N' hanay satu di depan. "I N T E R I S T I" bukan "I N T E R N I S T I"

Soccer Six, yang mau main silakan konfirm aja. semuanya di approve tapi belum tentu jadi starter yach. he he he.

- Andu
- Mus
- Aji
- DIpa
- Ansar
- Kabul
- ??/

Kowoy

On 5/9/05, Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com > wrote:om bruno roberto...
kita2 ini dipanggilnya "I N T E R I S T A"... itu sebutan utk para tifosi Inter....
Sebutannya bukan INTERNISTI lagi, jadi tulisannya tidak pake "N" lagi....
Begitu loh om, jadi kita bukan INTER NIST*....
Kalo AC Melon itu emang.... NISTA..... Huekss....


harap baca hurufnya dg seksama... (yg ditulis ma babe kowoy... yg dibwh...)

forzaInter

-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto: inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Bruno Roberto
Sent: 09 Mei 2005 15:50
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: RE: [inter-mania] Soccer Six - Confirmation

Yahh, gw mau banget tapi berhubung gw baru pindah gawe n gawe gw sekarang nun jauh di Kaltim dengan jadwal yg belum pasti jadi gw ga bisa janji ikutan...... kapan dan dimana sih tepatnya woy?

BTW mas raymond adry saya baru join nih di badak, anda di departemen mana? Saya di safety.

Salam, Yoki

ps: eh kita2 jangan dipanggil Internista, bagusnya internisti aja, biar melon ers aja yg jadi milanista, krn mereka emang nista-nista, backnya aja namanya allesandro nista....

Dipa Aulia <dipa.aulia@carakagroup.com> wrote:
woyy... kapan nihh maennya??? dimanaa???
gw mau ngikutt.... tapii gw cuma "sekedar bisa"...
kira2 gw bs masuk tim gakk????


forazaInter
-----Original Message-----
From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto: inter-mania@yahoogroups.com]On Behalf Of Kowoy Nich!
Sent: 09 Mei 2005 12:26
To: inter-mania@yahoogroups.com; interclub-id@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] Soccer Six - Confirmation

Interista,

Kita kan mo ikutan Soccer Six competition. Gue belum daftar karena gue sendiri belum yakin sapa aja yang mau main. Kira-kira sapa aja yang amu main dan bisa, bukan sekedar bisa yach. minimal biar nambah kas n bisa makan-makan tentunya.

Yang bisa gue list ikut main tuh sbb:
- Andu "IBI"
- Mus
- Windra
- AJi

yang lain gimana? gak harus member sapa aja bisa daftar asal mau main dan bisa menangin tim kita. :D

Kowoy

---------------------------------
Discover Yahoo!
Get on-the-go sports scores, stock quotes, news & more. Check it out!

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.


---------------------------------
Yahoo! Mail
Stay connected, organized, and protected. Take the tour

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 5
Date: Tue, 10 May 2005 10:22:53 +0700
From: "ronnie" <rofiqlcm@aei.co.id>
Subject: veron ke Boca???

hi guy's gue baca di koran hari ini,,,katanya veron gak mau balik ke chelsea

tapi dia juga bingung bertahan di inter karena ada tawaran dari legenda hidup sepakbola (Maradona)

yang ngajak dia main di BOCA ,,,,gimana nih tanggepan temen2 semua.............

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 6
Date: Tue, 10 May 2005 10:33:53 +0700
From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
Subject: Re: veron ke Boca???

Veron ga bakalan balik ke argentina kalo jaminan keamanan di sana
tidak ada. Seperti diketahui belakangan ini banyak terjadi penculikan
anggota keluarga bintang2 sepak bola terjadi di negara2 amerika
selatan. Veron merasa keluarganya lebih aman jika berada di Italy.

Demikian reporter anda, Yudis, melaporan dari Via Durini - Milano - Italy.

Best Regards,
- yudis.aPL -

On 5/10/05, ronnie <rofiqlcm@aei.co.id> wrote:
>
> hi guy's gue baca di koran hari ini,,,katanya veron gak mau balik ke chelsea
>
> tapi dia juga bingung bertahan di inter karena ada tawaran dari legenda
> hidup sepakbola (Maradona)
>
> yang ngajak dia main di BOCA ,,,,gimana nih tanggepan temen2
> semua.............
> ________________________________
> Yahoo! Groups Links
>
>
> To visit your group on the web, go to:
> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 7
Date: Tue, 10 May 2005 10:28:03 +0700
From: "Ade Sutami" <Ade.Sutami@Allianz.co.id>
Subject: RE: veron ke Boca???

Tapi dia masih maen BOLA kan?? bukan "maenin" BOCA' - BOCA' jalanan.....


**just kiddin' bro**

________________________________

From: inter-mania@yahoogroups.com [mailto:inter-mania@yahoogroups.com]
On Behalf Of ronnie
Sent: Tuesday, May 10, 2005 10:23 AM
To: inter-mania@yahoogroups.com
Subject: [inter-mania] veron ke Boca???

hi guy's gue baca di koran hari ini,,,katanya veron gak mau balik ke
chelsea

tapi dia juga bingung bertahan di inter karena ada tawaran dari legenda
hidup sepakbola (Maradona)

yang ngajak dia main di BOCA ,,,,gimana nih tanggepan temen2
semua.............

________________________________

Yahoo! Groups Links

* To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

* To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
<mailto:inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

* Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
Service <http://docs.yahoo.com/info/terms/> .

CAUTIONARY NOTE:
This communication is confidential and privileged and may not be read, copied or disclosed or used by any person other than the stated addressee. Any unauthorized use, copying or disclosure is strictly prohibited and may be unlawful. If you have received this email in error or by mistake, please notify us immediately and delete it from your system. Any confidentiality and privilege of this email is not waived because the email has been sent to you due to such error or mistake.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 8
Date: Tue, 10 May 2005 10:37:03 +0700
From: "ronnie" <rofiqlcm@aei.co.id>
Subject: Re: veron ke Boca???

wah bung yudis udah kayak penyair eh penyiar beneran nih

kemaren kuliahnya di jurusan penyiaran ya

----- Original Message -----
From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, May 10, 2005 10:33 AM
Subject: Re: [inter-mania] veron ke Boca???

> Veron ga bakalan balik ke argentina kalo jaminan keamanan di sana
> tidak ada. Seperti diketahui belakangan ini banyak terjadi penculikan
> anggota keluarga bintang2 sepak bola terjadi di negara2 amerika
> selatan. Veron merasa keluarganya lebih aman jika berada di Italy.
>
> Demikian reporter anda, Yudis, melaporan dari Via Durini - Milano - Italy.
>
> Best Regards,
> - yudis.aPL -
>
> On 5/10/05, ronnie <rofiqlcm@aei.co.id> wrote:
> >
> > hi guy's gue baca di koran hari ini,,,katanya veron gak mau balik ke
chelsea
> >
> > tapi dia juga bingung bertahan di inter karena ada tawaran dari legenda
> > hidup sepakbola (Maradona)
> >
> > yang ngajak dia main di BOCA ,,,,gimana nih tanggepan temen2
> > semua.............
> > ________________________________
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> > To visit your group on the web, go to:
> > http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
> >
> > To unsubscribe from this group, send an email to:
> > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> >
> > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 9
Date: Tue, 10 May 2005 12:15:23 +0700
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
Subject: Re: veron ke Boca???

lagian kalo veron ke boca juga ga apa apa lah..... lha udah ada gantinya
koq. coba baca deh di bola secara teliti banget di situ di kabarkan
ronaldinho dah siap siap masuk skuad INTER musim depan...

----- Original Message -----
From: "ronnie" <rofiqlcm@aei.co.id>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: 10 May, 2005 10:37 AM
Subject: Re: [inter-mania] veron ke Boca???

> wah bung yudis udah kayak penyair eh penyiar beneran nih
>
> kemaren kuliahnya di jurusan penyiaran ya
>
> ----- Original Message -----
> From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
> To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> Sent: Tuesday, May 10, 2005 10:33 AM
> Subject: Re: [inter-mania] veron ke Boca???
>
>
> > Veron ga bakalan balik ke argentina kalo jaminan keamanan di sana
> > tidak ada. Seperti diketahui belakangan ini banyak terjadi penculikan
> > anggota keluarga bintang2 sepak bola terjadi di negara2 amerika
> > selatan. Veron merasa keluarganya lebih aman jika berada di Italy.
> >
> > Demikian reporter anda, Yudis, melaporan dari Via Durini - Milano -
Italy.
> >
> > Best Regards,
> > - yudis.aPL -
> >
> > On 5/10/05, ronnie <rofiqlcm@aei.co.id> wrote:
> > >
> > > hi guy's gue baca di koran hari ini,,,katanya veron gak mau balik ke
> chelsea
> > >
> > > tapi dia juga bingung bertahan di inter karena ada tawaran dari
legenda
> > > hidup sepakbola (Maradona)
> > >
> > > yang ngajak dia main di BOCA ,,,,gimana nih tanggepan temen2
> > > semua.............
> > > ________________________________
> > > Yahoo! Groups Links
> > >
> > >
> > > To visit your group on the web, go to:
> > > http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
> > >
> > > To unsubscribe from this group, send an email to:
> > > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> > >
> > > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> >
> >
> >
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 10
Date: Tue, 10 May 2005 01:49:56 -0500
From: "nicolas ardi" <nicolas.ardi@lycos.com>
Subject: Re: Inter Milan have deal for Bayern Munich's Kuffour

[This message is not in displayable format]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 11
Date: Tue, 10 May 2005 15:18:47 +0700
From: "DAPHermanto" <phing@indocement.co.id>
Subject: Fw: Inter Milan have deal for Bayern Munich's Kuffour "Virus free by ITP Scan Mail"

Kalo gw sich sebenarnya ingin Inter next season ambil pemain Jerman aj sebab
waktu ada trio Jerman ( Klinsman,Mattheus and Brehme ) Inter bisa
scudetto,siapa tau dengan adanya pemain Jerman Inter scudetto lagi.
Usul gw gimana kalo Inter ambil Kuranyi, Ballack n Huth
ataccante,midfield,difensore ) persis seperti dulu lagi.

----- Original Message -----
From: "Reri Perdana S" <rerips@gmail.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, May 10, 2005 8:06 AM
Subject: Re: [inter-mania] Inter Milan have deal for Bayern Munich's Kuffour
"Virus free by ITP Scan Mail"

> D'oh..
> Centre bek pendek lagi ye..
>
> Kenapa sih Inter gak bisa ngedapetin bek tinggi berkualitas tinggi..
> Chivu, Van Buyten, Tudor anyone ?
>
> --rr--
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 12
Date: Tue, 10 May 2005 01:33:21 -0700 (PDT)
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>
Subject: Re: Fw: Inter Milan have deal for Bayern Munich's Kuffour "Virus free by ITP Scan Mail"

boleh juga tuh usul, kliatannya saat ini masih di dominasi pemain argentina kali ya... (j.zanetti, cambiasso, veron, budisso) gw pengennya sih merata dr belahan dunia yg lain gitu loh... biar adil, klo perlu dr asia ada... Boas suruh ke INTER aja, pelapisnya Martin... pan mirip tuh, kayak ade kakak... :)

DAPHermanto <phing@indocement.co.id> wrote:
Kalo gw sich sebenarnya ingin Inter next season ambil pemain Jerman aj sebab
waktu ada trio Jerman ( Klinsman,Mattheus and Brehme ) Inter bisa
scudetto,siapa tau dengan adanya pemain Jerman Inter scudetto lagi.
Usul gw gimana kalo Inter ambil Kuranyi, Ballack n Huth
ataccante,midfield,difensore ) persis seperti dulu lagi.

----- Original Message -----
From: "Reri Perdana S" <rerips@gmail.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, May 10, 2005 8:06 AM
Subject: Re: [inter-mania] Inter Milan have deal for Bayern Munich's Kuffour
"Virus free by ITP Scan Mail"

> D'oh..
> Centre bek pendek lagi ye..
>
> Kenapa sih Inter gak bisa ngedapetin bek tinggi berkualitas tinggi..
> Chivu, Van Buyten, Tudor anyone ?
>
> --rr--
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor. Kalo ada kata saya yang salah, jangan disangka provokator.

Wassalamu'alaikum wr wb


---------------------------------
Yahoo! Mail Mobile
Take Yahoo! Mail with you! Check email on your mobile phone.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 13
Date: Tue, 10 May 2005 16:09:01 +0700
From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
Subject: Re: Fw: Inter Milan have deal for Bayern Munich's Kuffour "Virus free by ITP Scan Mail"

Kurang...Killy n Cruz...

On 5/10/05, n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com> wrote:
>
> boleh juga tuh usul, kliatannya saat ini masih di dominasi pemain argentina
> kali ya... (j.zanetti, cambiasso, veron, budisso) gw pengennya sih merata dr
> belahan dunia yg lain gitu loh... biar adil, klo perlu dr asia ada... Boas
> suruh ke INTER aja, pelapisnya Martin... pan mirip tuh, kayak ade kakak...
> :)
>
> DAPHermanto <phing@indocement.co.id> wrote:
> Kalo gw sich sebenarnya ingin Inter next season ambil pemain Jerman aj sebab
> waktu ada trio Jerman ( Klinsman,Mattheus and Brehme ) Inter bisa
> scudetto,siapa tau dengan adanya pemain Jerman Inter scudetto lagi.
> Usul gw gimana kalo Inter ambil Kuranyi, Ballack n Huth
> ataccante,midfield,difensore ) persis seperti dulu lagi.
>
> ----- Original Message -----
> From: "Reri Perdana S" <rerips@gmail.com>
> To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> Sent: Tuesday, May 10, 2005 8:06 AM
> Subject: Re: [inter-mania] Inter Milan have deal for Bayern Munich's Kuffour
> "Virus free by ITP Scan Mail"
>
>
> > D'oh..
> > Centre bek pendek lagi ye..
> >
> > Kenapa sih Inter gak bisa ngedapetin bek tinggi berkualitas tinggi..
> > Chivu, Van Buyten, Tudor anyone ?
> >
> > --rr--
> >
> >
> >
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor. Kalo ada kata
> saya yang salah, jangan disangka provokator.
>
> Wassalamu'alaikum wr wb
>
> ________________________________
> Yahoo! Mail Mobile
> Take Yahoo! Mail with you! Check email on your mobile phone.
> ________________________________
> Yahoo! Groups Links
>
>
> To visit your group on the web, go to:
> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 14
Date: Tue, 10 May 2005 02:19:06 -0700 (PDT)
From: n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com>
Subject: Re: Fw: Inter Milan have deal for Bayern Munich's Kuffour "Virus free by ITP Scan Mail"

maap om, ada yg kurang
n makasih atas ralatnya... :)
maklum, cuma reporter gadungan ... :P

"Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com> wrote:
Kurang...Killy n Cruz...

On 5/10/05, n Justice 4 all <kabulku@yahoo.com> wrote:
>
> boleh juga tuh usul, kliatannya saat ini masih di dominasi pemain argentina
> kali ya... (j.zanetti, cambiasso, veron, budisso) gw pengennya sih merata dr
> belahan dunia yg lain gitu loh... biar adil, klo perlu dr asia ada... Boas
> suruh ke INTER aja, pelapisnya Martin... pan mirip tuh, kayak ade kakak...
> :)
>
> DAPHermanto <phing@indocement.co.id> wrote:
> Kalo gw sich sebenarnya ingin Inter next season ambil pemain Jerman aj sebab
> waktu ada trio Jerman ( Klinsman,Mattheus and Brehme ) Inter bisa
> scudetto,siapa tau dengan adanya pemain Jerman Inter scudetto lagi.
> Usul gw gimana kalo Inter ambil Kuranyi, Ballack n Huth
> ataccante,midfield,difensore ) persis seperti dulu lagi.
>
> ----- Original Message -----
> From: "Reri Perdana S" <rerips@gmail.com>
> To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> Sent: Tuesday, May 10, 2005 8:06 AM
> Subject: Re: [inter-mania] Inter Milan have deal for Bayern Munich's Kuffour
> "Virus free by ITP Scan Mail"
>
>
> > D'oh..
> > Centre bek pendek lagi ye..
> >
> > Kenapa sih Inter gak bisa ngedapetin bek tinggi berkualitas tinggi..
> > Chivu, Van Buyten, Tudor anyone ?
> >
> > --rr--
> >
> >
> >
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor. Kalo ada kata
> saya yang salah, jangan disangka provokator.
>
> Wassalamu'alaikum wr wb
>
> ________________________________
> Yahoo! Mail Mobile
> Take Yahoo! Mail with you! Check email on your mobile phone.
> ________________________________
> Yahoo! Groups Links
>
>
> To visit your group on the web, go to:
> http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
>
> To unsubscribe from this group, send an email to:
> inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
>
>

---------------------------------
Yahoo! Groups Links

To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

Kalo ada duit yang basah, jangan di garang di atas kompor. Kalo ada kata saya yang salah, jangan disangka provokator.

Wassalamu'alaikum wr wb


---------------------------------
Yahoo! Mail
Stay connected, organized, and protected. Take the tour

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 15
Date: Tue, 10 May 2005 16:27:00 +0700
From: "ronnie" <rofiqlcm@aei.co.id>
Subject: Re: veron ke Boca???

emang ronaldinho dituker sama uang atau sama pemain nih...
kalu gue mending kasih uang sedikit trus tukar ama dua apa tiga pemain

----- Original Message -----
From: "Agus S" <agussurianto@hiyoto.com>
To: <inter-mania@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, May 10, 2005 12:15 PM
Subject: Re: [inter-mania] veron ke Boca???

> lagian kalo veron ke boca juga ga apa apa lah..... lha udah ada gantinya
> koq. coba baca deh di bola secara teliti banget di situ di kabarkan
> ronaldinho dah siap siap masuk skuad INTER musim depan...
>
> ----- Original Message -----
> From: "ronnie" <rofiqlcm@aei.co.id>
> To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> Sent: 10 May, 2005 10:37 AM
> Subject: Re: [inter-mania] veron ke Boca???
>
>
> > wah bung yudis udah kayak penyair eh penyiar beneran nih
> >
> > kemaren kuliahnya di jurusan penyiaran ya
> >
> > ----- Original Message -----
> > From: "Yudis.aPL" <yudis.apl@gmail.com>
> > To: <inter-mania@yahoogroups.com>
> > Sent: Tuesday, May 10, 2005 10:33 AM
> > Subject: Re: [inter-mania] veron ke Boca???
> >
> >
> > > Veron ga bakalan balik ke argentina kalo jaminan keamanan di sana
> > > tidak ada. Seperti diketahui belakangan ini banyak terjadi penculikan
> > > anggota keluarga bintang2 sepak bola terjadi di negara2 amerika
> > > selatan. Veron merasa keluarganya lebih aman jika berada di Italy.
> > >
> > > Demikian reporter anda, Yudis, melaporan dari Via Durini - Milano -
> Italy.
> > >
> > > Best Regards,
> > > - yudis.aPL -
> > >
> > > On 5/10/05, ronnie <rofiqlcm@aei.co.id> wrote:
> > > >
> > > > hi guy's gue baca di koran hari ini,,,katanya veron gak mau balik ke
> > chelsea
> > > >
> > > > tapi dia juga bingung bertahan di inter karena ada tawaran dari
> legenda
> > > > hidup sepakbola (Maradona)
> > > >
> > > > yang ngajak dia main di BOCA ,,,,gimana nih tanggepan temen2
> > > > semua.............
> > > > ________________________________
> > > > Yahoo! Groups Links
> > > >
> > > >
> > > > To visit your group on the web, go to:
> > > > http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/
> > > >
> > > > To unsubscribe from this group, send an email to:
> > > > inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
> > > >
> > > > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > Yahoo! Groups Links
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> >
> >
> >
> >
> >
> > Yahoo! Groups Links
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
>

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Message: 16
Date: Tue, 10 May 2005 16:37:10 +0700
From: "Yusep Basarah" <ybasarah@yahoo.com>
Subject: Re: Inter Milan have deal for Bayern Munich's Kuffour "Virus free by ITP Scan Mail"

alasan gue suka INTER ya gara-gara JERMAN !,
dan sampe sekarang walo ga ada pemain JERMAN-nya gue jadi
tetep pendukung INTER.....
gue setuju kalo INTER ambil pemain JERMAN !
asal jangan ambil kahn ajah........ udah ketuaan....

salam hangat,

----- Original Message -----
From: DAPHermanto
To: inter-mania@yahoogroups.com
Sent: 2005-05-10 Tuesday 15:18
Subject: Fw: [inter-mania] Inter Milan have deal for Bayern Munich's Kuffour "Virus free by ITP Scan Mail"

Kalo gw sich sebenarnya ingin Inter next season ambil pemain Jerman aj sebab
waktu ada trio Jerman ( Klinsman,Mattheus and Brehme ) Inter bisa
scudetto,siapa tau dengan adanya pemain Jerman Inter scudetto lagi.
Usul gw gimana kalo Inter ambil Kuranyi, Ballack n Huth
ataccante,midfield,difensore ) persis seperti dulu lagi.

[This message contained attachments]

________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/inter-mania/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
inter-mania-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

------------------------------------------------------------------------

0 Comments:

Post a Comment

<< Home